![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в ресторан ходим на мужнину старую работу. Там по выходным детская площадка с клоуном. Егор играет с ним. Даже поесть ему некогда. С Антоном вчера первая вылазка была. Вел себя хорошо. Сидел глазел, потом уснул. А просто в ресторан идти конечно не вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хватило, в притык почти, даже сшила ими, завтра в больничку пойдём покажу на доче
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вам щас как пожалуюсь!
блин, как же мне эти бабушки надоели! Щас звонит свекровь и с ходу Стасе: ты ко мне поедешь в пятницу? Я говорю: не поедет, у нас другие планы А теперь мне Стася будет ныть, что хочет к бабушке. А при этом она мне и так целый день ноет, что со мной не хочет, хочет с бабшкой. И свекровь сама и подтверждает: мы ж ничего не делаем, для того, чтобы она так говорила. Я наоборот стараюсь все дела переделать до ее приезда, чтобы с ней потом целый день играть. Классно! Я то не могу не готовить, не убираться, не делать подработки. Трындец. Я говорю опять вы (это они с моей маман на пару так себя ведут) без меня уже все решили. Почему без тебя? Илюха сказал, что у вас планов нет! А Илюха ни фига не помнит со своей работой. И потом Илюха не я. Прям во гневу я опять Марьян, гомеопат это мега круто))) Ты куда водишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня до сих пор приходит от свекрови не управляемый ребёнок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вчера я устроила ему разгром и ей досталось...сегодня в сад отвела, хоть он и кашляет ещё а ещё она вчера говорит такая, как Ярику-то робот ходячий понравился (это мы в гости ходили и она там поиграл с роботом), вот типа купите ему на НГ....обязательно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что там за клиника ?
Цитата:
Я по Егору вижу плюсы посещения сада. Раньше он был вообще не управляем, никого не слушал. Постоянно приходилось орать. А сча с ним можно договориться. И на улице не убегает. Моя свекровь тоже раньше говорила что надо так и так делать. Но после нескольких мозгополосканий перестала. Теперь она говорит : все вопросы к маме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, почему не хочу в сад? Хочу!
Нам путевку еще в октябре дали в тот сад, куда Катя ходит. Но мы решили зиму дома пересидеть, а с первыми подснежниками потопаем ![]() Я тоже надеюсь, что сад ему поможет. Я на него тоже сейчас постоянно ору. Он вообще не понимает ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще боюсь, что болеть начнет. Он и так с Катей вечно болеет, но Катя за неделю или две поправляется, а он с температурой под 40, которая, как правило практически не сбивается, болеет месяц ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вообще, говорят уже 8 раз в год должен ребенок болеть. Так маме на последней врачебной учебе сказали.... Ну болеть по-разному можно. Можно посопливить, а можно с температурой под 40 ((. Ну и надо с температурой, т.к. имммунитет вырабатывается при температуре около 38... А во сколько ты его в сад отдала? Нам то еще 2-х лет не было, когда путевку дали... ![]() |
|
![]() |
![]() |