![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочки и я не делала скрининг и не буду делать, у нас на него не отправляют, и если честно я даже не знаю для чего он нужен, хоть и вторая Б ![]() А я сегодня наконец то добралась до гинеколога, возмутилась она чуток что я так поздно пришла на учет вставать, но вроде по доброму остальное все спрашивала ))) Посмотрела меня на кресле, уффф надеюсь больше не будет в течении Б ![]() ![]() Обменку пока что не дала, сказала на прием 7 февраля, и дала все направления на анализы, в общем их там 7, этих направлений ![]() У нас на дауна из вены берут кровь на анализ, может поэтому скрининг не делают, но я чуток на него припозднилась, но она все равно сказала сдать. В понедельник пойду ![]() У кого сегодня недельки поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь на группу крови не отправят в этот раз, в прошлый раз сдавала же, или еще раз надо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не знаю по календарику какому то
![]() Я вот думаю, мне в прошлую Б ставили срок на 12 декабря, а родила я 21-го. Когда в РД приехала и сказала что перехаживаю вторую неделю, мне сказали, ниче не перехаживаешь у тебя срок как раз вот сейчас рожать ![]() Фик знает, как правильно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот блин, и правда зачем опять сдавать на группу и резус ![]() И кстати у моей 2-ю родной сестры, после первых родов, поменялся резус ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня срок тоже не особо сходится, на 2 дня разница. Найди в инете именно акушерский календарь, там прям написано как именно они считают. Там высчитывают предположительную дату зачатия... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сейчас знакомой уже 2 операции сделали,на 3 ложится...лечили зуб без снимка и что-то пошло не так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты поговори с гиней, покажи ей диагноз и рекомендации стоматолога, может, она про это узи знает??? В любом случае надо что-то решать, если есть воспаление, уже не забросишь на полгода |
|
![]() |