Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 15:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, я с телефона, сча попробую ссылки воткнуть.
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2013, 16:06
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вот ступенька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот перега с приставным сиденьем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но если разница год и чуть больше, то нужно покупать коляску с нормальным сиденьем
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2013, 16:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,где можно мультики скачать?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.01.2013, 17:17
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я как раз недавно задалась вопросом колясок. Это для погодок? Она паровозиком идет?

Мы тоже еще маленькие У нас на 29-30 июля
Нет, это такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только у меня зеленая. Я не хотела для погодок, сыну почти 2 будет летом, его не запихнешь в коляску, куплю ступеньку приставную для него

Света, хорошо же все!! бывает, что во время узи не шевелится, ну спит ребятенок
Траляля вне форума  
Old 11.01.2013, 19:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!
Девочки и я не делала скрининг и не буду делать, у нас на него не отправляют, и если честно я даже не знаю для чего он нужен, хоть и вторая Б

А я сегодня наконец то добралась до гинеколога, возмутилась она чуток что я так поздно пришла на учет вставать, но вроде по доброму остальное все спрашивала )))
Посмотрела меня на кресле, уффф надеюсь больше не будет в течении Б Ненавижу на него заласить.....

Обменку пока что не дала, сказала на прием 7 февраля, и дала все направления на анализы, в общем их там 7, этих направлений

У нас на дауна из вены берут кровь на анализ, может поэтому скрининг не делают, но я чуток на него припозднилась, но она все равно сказала сдать. В понедельник пойду

У кого сегодня недельки поздравляю!!!
Lyuka вне форума  
Old 11.01.2013, 19:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Поздравляю, Любаш, с походом тебя наконец ))) и с анализами! Я вот сегодня второй раз была, и снова надавали бумажек))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.01.2013, 20:20
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Ах да и поставила срок ПДР на 24 июля, хотя вообще по моим подсчетам и интернетовским )) на 17 июля
Lyuka вне форума  
Old 11.01.2013, 20:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ах да и поставила срок ПДР на 24 июля, хотя вообще по моим подсчетам и интернетовским )) на 17 июля
А она по чему считала?
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.01.2013, 20:21
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Поздравляю, Любаш, с походом тебя наконец ))) и с анализами! Я вот сегодня второй раз была, и снова надавали бумажек))))
Спасибочки! Да блин ужас сколько их сдавать этих анализов
Надеюсь на группу крови не отправят в этот раз, в прошлый раз сдавала же, или еще раз надо будет
Lyuka вне форума  
Old 11.01.2013, 20:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ну ничего-ничего ))) Провожать их на роды будем
это правда)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.01.2013, 20:26
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А она по чему считала?
Не знаю по календарику какому то
Я вот думаю, мне в прошлую Б ставили срок на 12 декабря, а родила я 21-го. Когда в РД приехала и сказала что перехаживаю вторую неделю, мне сказали, ниче не перехаживаешь у тебя срок как раз вот сейчас рожать
Фик знает, как правильно
Lyuka вне форума  
Old 11.01.2013, 20:26
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Всем приветик!!!
Девочки и я не делала скрининг и не буду делать, у нас на него не отправляют, и если честно я даже не знаю для чего он нужен, хоть и вторая Б

У нас на дауна из вены берут кровь на анализ, может поэтому скрининг не делают, но я чуток на него припозднилась, но она все равно сказала сдать. В понедельник пойду
!!!
Скрининг - это и есть кровь на генетику, на Дауна в том числе, плюс на узи измеряют параметры.
Цитата:
Спасибочки! Да блин ужас сколько их сдавать этих анализов
Надеюсь на группу крови не отправят в этот раз, в прошлый раз сдавала же, или еще раз надо будет
Еще как отправляют опять на группу и на резус-фактор, меня отправили, и всех беременяшек из моей другой болталки, и сестру не понятно зачем сдавать второй раз то, что никогда не поменяется
Траляля вне форума  
Old 11.01.2013, 20:29
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Скрининг - это и есть кровь на генетику, на Дауна в том числе, плюс на узи измеряют параметры.

Еще как отправляют опять на группу и на резус-фактор, меня отправили, и всех беременяшек из моей другой болталки, и сестру не понятно зачем сдавать второй раз то, что никогда не поменяется
А кровь на генетику тоже скринингом называется, я думала скрининг это то что аппаратом там что то вычисляют. Значит у нас только кровь берут на это дело...

Вот блин, и правда зачем опять сдавать на группу и резус Только мучают лишний раз пузиков....

И кстати у моей 2-ю родной сестры, после первых родов, поменялся резус Разве такое может быть, я думаю что просто неправильно сделали или в первый или во второй раз
Lyuka вне форума  
Old 11.01.2013, 20:33
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А кровь на генетику тоже скринингом называется, я думала скрининг это то что аппаратом там что то вычисляют. Значит у нас только кровь берут на это дело...

Вот блин, и правда зачем опять сдавать на группу и резус Только мучают лишний раз пузиков....

И кстати у моей 2-ю родной сестры, после первых родов, поменялся резус Разве такое может быть, я думаю что просто неправильно сделали или в первый или во второй раз
Я думала не меняется, а щас в инете почитала, там много случаев, когда резус менялся, хм
Траляля вне форума  
Old 11.01.2013, 20:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я как раз недавно задалась вопросом колясок. Это для погодок? Она паровозиком идет?

Мы тоже еще маленькие У нас на 29-30 июля
у меня 2 августа)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.01.2013, 21:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик!!!

А я сегодня наконец то добралась до гинеколога, возмутилась она чуток что я так поздно пришла на учет вставать, но вроде по доброму остальное все спрашивала )))
Посмотрела меня на кресле, уффф надеюсь больше не будет в течении Б Ненавижу на него заласить.....

Обменку пока что не дала, сказала на прием 7 февраля, и дала все направления на анализы, в общем их там 7, этих направлений

У кого сегодня недельки поздравляю!!!
у нас тоже из вены берут как раз это скринингом называется))
Цитата:
Не знаю по календарику какому то
Я вот думаю, мне в прошлую Б ставили срок на 12 декабря, а родила я 21-го. Когда в РД приехала и сказала что перехаживаю вторую неделю, мне сказали, ниче не перехаживаешь у тебя срок как раз вот сейчас рожать
Фик знает, как правильно
у меня срок тоже не особо сходится, на 2 дня разница. Найди в инете именно акушерский календарь, там прям написано как именно они считают. Там высчитывают предположительную дату зачатия...
Mammo4ka вне форума  
Old 11.01.2013, 22:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Люб,с походом к Г!!!!я видимо единственная,кто еще не появлялся...
девочки,у меня стоматолог настаивает на снимке,а Г ни в коем случае не разрешила...как быть????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.01.2013, 22:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну снимок уж точно не стоит делать. Я с мелкой на рентгене была в начале октября, еще до Б, и то переживаю
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2013, 22:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну снимок уж точно не стоит делать. Я с мелкой на рентгене была в начале октября, еще до Б, и то переживаю
просто у меня воспаление началось от куда не известносейчас почитала,что к нас делают типа узи челюсти...только по-другому называетсядумаю мож туда позвонить узнать на счет Б?
сейчас знакомой уже 2 операции сделали,на 3 ложится...лечили зуб без снимка и что-то пошло не такв общем я запарилась
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.01.2013, 22:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
просто у меня воспаление началось от куда не известносейчас почитала,что к нас делают типа узи челюсти...только по-другому называетсядумаю мож туда позвонить узнать на счет Б?
сейчас знакомой уже 2 операции сделали,на 3 ложится...лечили зуб без снимка и что-то пошло не такв общем я запарилась
У нас девочка в болталке тоже замучилась с зубами, что-то не так полечили, тоже было сильное воспаление.
Ты поговори с гиней, покажи ей диагноз и рекомендации стоматолога, может, она про это узи знает???
В любом случае надо что-то решать, если есть воспаление, уже не забросишь на полгода
Juliasha вне форума  
Закрытая тема