Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 14:56
Blackflower
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

ПРивет, девочки. давно я здесь не появлялась, но вас регулярно читала. У вас тут всё также весело Наших всех беременюшек поздравляю с их двойными полосочками и малышами и малышками в пузиках!!!!
Blackflower вне форума  
Old 22.11.2012, 14:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
закрой фото и там где написано голосовать
там регистрироваться еще нужно?
Lyuka вне форума  
Old 22.11.2012, 14:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
там регистрироваться еще нужно?
ага
Аля 86@ вне форума  
Old 22.11.2012, 14:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки. давно я здесь не появлялась, но вас регулярно читала. У вас тут всё также весело Наших всех беременюшек поздравляю с их двойными полосочками и малышами и малышками в пузиках!!!!
привет!что то ты редко заходишь!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.11.2012, 15:01
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

А у меня всё по-старому, т.е не Б. но у меня цикл ещё не закончился, в том месяце 35 ДЦ было, поэтому я ещё жду, сегодня 27 ДЦ. А ещё я наконец-то решила привести себя в форму, вот уж как 2 недели, уже чуть-чуть похудела и... УРА... начала ходить заниматься на тренажёрах. Так, что мне пока не до мыслей о Б, ну если только чуть-чуть
Blackflower вне форума  
Old 22.11.2012, 15:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ну ответьте мне ((((( на эвиплане вторая блеееедная
Nastyushka вне форума  
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ага
ой,я даже не знала.не,если надо регистрироваться и лень то не голосуйте))это я так,на всякий случай если у кого время желание будет Мурзя,не расстраивайся,значт в след мес к августяткам пойдешь я тоже утром сделала эвик..вроде чистый..ну если захотеть что-то непонятное можно увидеть,но это скорее моя фантазия и реагент((эх..тоже 2й день задержки пошел..жду М..
Смоляночка вне форума  
Blackflower
Мама-чайник

Цитата:
привет!что то ты редко заходишь!
Да уж, я шпион со стажем, сижу за вами подглядываю
Blackflower вне форума  
Old 22.11.2012, 15:05
Blackflower
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки, вчера перед сном стрелял ЛЯ, сейчас тянучки выделяются. 9 ДЦ. может быть О? и тест же вторую не покажет, если О?
Тест на Б имеешь ввиду? Иногда же говорят, что у некоторых женщин бывает 2 О за Ц, а может это оно? @@@@@@@@
Blackflower вне форума  
Old 22.11.2012, 15:05
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,я даже не знала.не,если надо регистрироваться и лень то не голосуйте))это я так,на всякий случай если у кого время желание будет Мурзя,не расстраивайся,значт в след мес к августяткам пойдешь я тоже утром сделала эвик..вроде чистый..ну если захотеть что-то непонятное можно увидеть,но это скорее моя фантазия и реагент((эх..тоже 2й день задержки пошел..жду М..
ну вот я никогда не видела реагентов, как бы не вглядывалась, может все таки оно
Lyuka вне форума  
Old 22.11.2012, 15:09
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Тест на Б имеешь ввиду? Иногда же говорят, что у некоторых женщин бывает 2 О за Ц, а может это оно? @@@@@@@@
тест на О. ой, вот теперь буду волноваться((((
Nastyushka вне форума  
Old 22.11.2012, 15:10
Blackflower
Мама-чайник

Цитата:
я тоже утром сделала эвик..вроде чистый..ну если захотеть что-то непонятное можно увидеть,но это скорее моя фантазия и реагент((эх..тоже 2й день задержки пошел..жду М..
Я вчера тоже баловалась тестиком, правда дешёвеньким. У меня тоже, если фантазия хорошо работает, можно что-то разглядеть Я раньше вообще по 10-15 минут тесты разглядывала, хотела 2 полосочку увидеть Хотя опять же, если М нет, то пока ждём!!!! Тебе тоже @@@@@@@
Blackflower вне форума  
Old 22.11.2012, 15:13
Blackflower
Мама-чайник

Цитата:
Ой, я думала у тебя 9 ДПО. Сорри. Я делала всего 5 тестов на О, но потом забросила, второй такой-же жирной так и не увидела. О я не чувствую, и вообще без понятия когда она у меня. А так как цикл у меня очень скачет, на узи вообще можно разориться
Blackflower вне форума  
Old 22.11.2012, 15:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
а у тебя какой ДЦ?
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.11.2012, 15:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин, а у меня этот цикл на отмене же получается, а так на ОК же ровно 28 было. вот и берегла эвипланы до 11 ДЦ... секасик позавчера был, и сегодня попробуем, а вдруг и правда оно) ну и про тесты на О не забуду, будем всё пробовать)
Nastyushka вне форума  
Old 22.11.2012, 15:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
а у тебя какой ДЦ?
9, Лен... чуть выше писала: девочки, вчера перед сном стрелял ЛЯ, сейчас тянучки выделяются. 9 ДЦ. может
быть О? и тест же вторую не покажет, если О?
Nastyushka вне форума  
Old 22.11.2012, 15:23
Blackflower
Мама-чайник

Цитата:
ой,я даже не знала.не,если надо регистрироваться и лень то не голосуйте))это я так,на всякий случай если у кого время желание будет
Зарегистрировалась, но надо активировать учётную запись, а я пароль от почты не помню, пока на работе, приду домой проголосую. Яник симпатюлька.
Blackflower вне форума  
Old 22.11.2012, 15:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
ну вот я никогда не видела реагентов, как бы не вглядывалась, может все таки оно
все может быть
Цитата:
Я вчера тоже баловалась тестиком, правда дешёвеньким. У меня тоже, если фантазия хорошо работает, можно что-то разглядеть Я раньше вообще по 10-15 минут тесты разглядывала, хотела 2 полосочку увидеть Хотя опять же, если М нет, то пока ждём!!!! Тебе тоже @@@@@@@
спасибки))всем @@@@@@@@@

Цитата:
Зарегистрировалась, но надо активировать учётную запись, а я пароль от почты не помню, пока на работе, приду домой проголосую. Яник симпатюлька.
спасибо огромное я еще и на этом форуме вишу еще раньше чем тут)))тоже нра))но тут лучше
теперь хожу боюсь что мазать начнет..эх..если пролет то потом тока под НГ возможно что-то получится..
Смоляночка вне форума  
Old 22.11.2012, 16:11
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Всем привет кого не видела и всем кулачки на //

выкладывайте фотки тестов ,будем вместе искать полоски
An.net вне форума  
Old 22.11.2012, 16:17
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, я опять в шоке. Кароч сходила я к лору, с кот моя мама договаривалась. Посмотрели мое горло даже чуть ли не в нустрь залезли, ну у них есть такой предметик. ну вообщем ничего не нашли Хм, я и не сомневалась. Сказали что все хорошо, правда сейчас у меня кашель сухой и першит, на это поставили диагноз острый фарингит. Он конечно не желателен во время Б но лечение есть. Порекомендовали полоскать и в нос капать. А на с чет бяки кот я чувствую это сказали скорей всего из-за стрессов. Ну эт теперь и мне стало понятно, потому что их у меня хоть отбавляй. Первый в апреле, второй в июле, ну и сейчас иногда переживаю что не получается заБ. Порекомендовали обратится к психологу, ой млинн, дурка по мне плачет и попить успокоительное. Ха, на пеня пустырник не действует, че пить то тогда? Валерьянкой не хочу увлекаться, а то привыкну, хи-хи.
Slonik вне форума  
Закрытая тема