![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я думала у тебя 9 ДПО. Сорри. Я делала всего 5 тестов на О, но потом забросила, второй такой-же жирной так и не увидела. О я не чувствую, и вообще без понятия когда она у меня. А так как цикл у меня очень скачет, на узи вообще можно разориться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, а у меня этот цикл на отмене же получается, а так на ОК же ровно 28 было. вот и берегла эвипланы до 11 ДЦ... секасик позавчера был, и сегодня попробуем, а вдруг и правда оно) ну и про тесты на О не забуду, будем всё пробовать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() теперь хожу боюсь что мазать начнет..эх..если пролет то потом тока под НГ возможно что-то получится.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я опять в шоке. Кароч сходила я к лору, с кот моя мама договаривалась. Посмотрели мое горло даже чуть ли не в нустрь залезли, ну у них есть такой предметик. ну вообщем ничего не нашли Хм, я и не сомневалась. Сказали что все хорошо, правда сейчас у меня кашель сухой и першит, на это поставили диагноз острый фарингит. Он конечно не желателен во время Б но лечение есть. Порекомендовали полоскать и в нос капать. А на с чет бяки кот я чувствую это сказали скорей всего из-за стрессов. Ну эт теперь и мне стало понятно, потому что их у меня хоть отбавляй. Первый в апреле, второй в июле, ну и сейчас иногда переживаю что не получается заБ. Порекомендовали обратится к психологу, ой млинн, дурка по мне плачет и попить успокоительное. Ха, на пеня пустырник не действует, че пить то тогда? Валерьянкой не хочу увлекаться, а то привыкну, хи-хи.
|
![]() |