![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!!
Ольчик - прикольный отчетик ![]() ![]() ![]() Дашуля - с обновочками ![]() Смотрю все по врачам пойдете ![]() Мы вот тоже в воскресение к неврологу поедем, а потом к нам и педиатор придет. Второй день нам массаж уже делаю. Буси моей очень нравиться даже не плачет ![]() А сегодня смеялась первый раз когда мы с ней в ванной купались и я ей на лицо брызгала ![]() Почитала вас - тепер себя хоть не такой ленивой мамашей чувствую. А то уж думала что все по 2 раза и каждый день гуляют а я ленюсь ![]() Моя кстати тоже крутиться начала. Я то все слышу, каждый ее переворот, а вот как поперек ложиться не слышу ![]() Сегодня тоже решила разобрать ее вещички и с ужасом поняла что мы из многого уже выросли и скоро придется покупать одежду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Вчера тока соберусь комментить, так то одно.... То другое)) Вчера с мамкой хотели обои поклеить! Точнее заклеить паутинку! Но тока боковой кусочек приляпали! Поняли, что мастера из нас хреновенькие, да и стыки видны! В итоге хочу заказать на эту стенку фотообои! Уже даже выбрала! Правда у нас потолки 2,75 (вроде) а фотообои в высоту 2,54! ![]() И чего делать????? ![]() Сегодня снова с малышкой тусим у родителей! Потому что у малышей сегодня маленький утренник в саду! ![]() ![]() Эль, ну как ты??? Теститься будешь??? Мне сегодня приснилось что я родила ![]() Это все потому что я с мужем вчера вечером говорила , по поводу того что надо чёто думать о предохранении))) Продолжение следует))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну ты конечно даешь!!! Нашла чего читать!!! Я даже такое и не начинаю.....
Оль, прикольный отчетик!! ![]() Даш)))) Сёма не котлетами интересуется)) и А мамкой))) которая видимо оч забавно двигает челюстюшками, когда жует))) С заказчиком!!!!! ![]() Чего ты там выбрать не можешь!!?????? Малышка сейчас засыпает у себя, а ночью когда хочет лопать-муж несет ее мне) и она кушает и так и остается со мной!) А порой и сразу вместе засыпаем!) Мне пришло уже 2 уведомления! 1) что готов мой сертификат на капитал-от города 2) то, что нас поставили на очередь на участок! А вот карточки на пособия еще не готовы!! ![]() Эль, хорошо , что с водяночкой все разрулилось! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() Эллочка, ![]() Натали, с первым смехом вас!!! ![]() Наш вчера хохотал, когда папа его купал и резиновых уточек показывал, нажимал на них, они без пищалки, но все равно посвистывают при нажатии! Вот радости то у ребенка было! ![]() Давайте уже объединимся скорее, пополним группу ВК, будем видео- и аудио- записи наших малышей выкладывать, делиться самым сокровенным, так сказать! ![]() Ириш, а почему только Жесик в спектакле играет? ![]() ![]() Сны классные тебе снятся ![]() ПИриш! Все Рейму не могу выбрать, вернее, определиться между комбезиками... они все симпампульные... вот ![]() ![]() Лакримуль, в Нексте заказ ровно через 7 дней приходит!!! ![]() ![]() Доставили мне продукты!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, надо название! Болталки! Детки зимы 2012-2013 не подходит! Потому что ноябрь не зимний! А февраль не входит! Идеи идеи идеи.... Чем скорее придумаем, тем быстрее переедем в новый веселый домик!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, прикольно)) Семик веселился)
Славу наверное не взяли потому что деток сейчас больше стало ходить! А ролей на всех нет ![]() Первый выглядит симпатично! Но думаю что второй именно на ребятенке тож классно будет смотреться!!! Даш, у меня тож много знакомых практикуют покупки продуктов через инет! |
![]() |