Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 20:42
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петруш, ниче се Доминюша-вертюша! Ножки проветривает!
Такой комплектик у вас розовенький - девчачий!
И мы спать ложимся в носочках, а просыпаемся без них... потом ищем их под одеялом! Но мы спим вместе!
Кто еще спит с лялями? Или все уже переложили своих карапузов в отдельные апартаменты?

Лакримуль, я боди заказывала 68-74, а пришли 62-68... сказали мне, что давайте поменяем, я отказалась, поносим их, они как раз, но чувствую ненадолго, т.к. мы растем уж очень быстро!

Завтра собираемся к неврологу мы и мне еще надо будет на работу заскочить, заявления написать на пособие и на замену карточки банковской! Дела-дела!

Еще надо в аптеке купить баночки под мочу и мочеприемник на всякий, если не получится под струю подставить?Вот как среднюю порцию мочи мне собрать? Выжидать! Интересно, а можно на два разных анализа мочу с одного пописа?
Тюменочка вне форума  
Old 26.02.2013, 21:23
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Даш, розовый. Я с самого начала не хотела. Все сиреневый выбирала, но этот Ёжа меня очаровал, и взяли такой комплектик

Кстати, я сегодня доки в соцзащиту на пособие отнесла! УРА!УРА! Теперь в апреле денюжка придет.

Дашуль, хорошего вам похода!
Петрушка вне форума  
Old 26.02.2013, 21:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, понятно. Надо было наверно всё же поменять))) А то быстро сносите))

Ух, сколько дел завтра. Вы с папой? Он отпрашивается на работе?

ТОЧНО! забыла про мочесборник сегодня. Нам же в субботу анализы сдавать!!!
А почему нельзя то? Я даже сдавала одну баночку на две бумажки однажды - им там капля нужна то....
Лакрима вне форума  
Old 26.02.2013, 21:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петрушка, спасибо! Надеюсь, завтра не будет никаких помех, чтобы осуществить поход в пк! С утра позвоню, уточню, вдруг, карантин тоже...

А что это снаружи на кроватке? Карман?
Я вообще с передней стенки кроватки бортик убрала, а то как то сильно все закупорено мне казалось!

Лакримуль, поедем с папой! Он напрашивается с работы, хорошо хоть, что его начальник его же родной брат , а то бы я сама, наверное, как то бы приспасабливалась!

Да не захотела я лишних заморочек по обмену... что ж все на вырост покупать теперь? Поносим чуток... это неизбежно с каждой одежкой! Только успеваю откладывать то, что мало стало! На выходных поедем покупать обновки опять, чтобы дома одевать! А то только нарядное в запасах осталось!
Тюменочка вне форума  
Old 26.02.2013, 22:56
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, понятно, что обмен этот долше выйдет.
Я тоже завтра буду звонить про карантин спрашивать..

Из вещей так быстро вырастают малявки. Я вроде только покупала—уже маловато...

Где у нас ПИриша?
Лакрима вне форума  
Old 26.02.2013, 23:08
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тюменочка, да, кармашки, резинки для нужных вещичек. Я сначала тоже убрала. У меня кровать напротив стоит, чтобы малявку видно было. Но доча теперь так вертится, что головкой об деревяшки задевать стала, поэтому обратно все привесила.

Я тоже сейчас перебрала ворох вещичек. Кучу маленьких убрала.

Лакрима, а вы куда собрались?
Петрушка вне форума  
Old 26.02.2013, 23:16
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ВАААЩПЕ НИКОГО СЕГОДНЯ
Петрушка вне форума  
Old 26.02.2013, 23:24
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы в субботу на анализы, а во вторник на приём.. Это я просто заранее узнать, чтобы планировать.
Лакрима вне форума  
Old 26.02.2013, 23:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут, но никак в разговор не вольюсь))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.02.2013, 23:59
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Мы сегодня ездили к хирургу знакомому(на счёт водянки).сказали,что ничего страшного у нас нет,и памперса вполне достаточно.я прям успокоилась,но всё равно буду почаще без памперса держать,только вот он очень быстро мерзнит и икать начинает,приходится сильно кутать.
Олечка прикольный отчетик!!!как сейчас Андрюша?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Олечка, классный отчетик! Андрюша мололец! Прививку ставили, которую в пк вакцину предлагают или покупали? Что-то давала после малышу, типа Нурофена?

Слушайте, у меня Сёмчик стал так на меня смотреть, прям глаз не сводит , а когда я ем, так вообще так удивленно на меня смотрит, как будто я преступление совершаю! неужели интересуется уже, что это я там жуют?

Сегодня играли с ним, и я нечаянно задела носом своим его губки, так он как присосался к кончику носа смешной такой!
Вовсю болтает: ЫЫЫЫ, ГЫЫЫ, ГУУУ, АГУ, АГУ-НА, АГА, БУ-БУ, ЭЭЭЭААУУУ! Короче, не перечесть всех звуков! Повторяет интонации за мной!

Мне сегодня заказ Некст пришел - бодики и носочки! Так удобно, прям домой курьер принес!
Дашуля какой Сёмчик болтун.Агушкин(Женя) тоже всё новые звуки произносить начинает,так прикольно.
На счёт еды:я тоже когда кушаю он так смотрит и жевать и облизываться начинает,что мне аж неудобно становится,как будто не кормили его хотя только поел.
А мам они вообще любят облизывать,погрызть,маленькие лапатульки.
Катюш,а у меня фоточка не открывается,написано фаил удален,а в уменьшеном виде ничего толком не видно
эликс вне форума  
Old 27.02.2013, 01:10
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!!
Ольчик - прикольный отчетик . С прививочками пусть у вас все легко пройдет

Дашуля - с обновочками )

Смотрю все по врачам пойдете

Мы вот тоже в воскресение к неврологу поедем, а потом к нам и педиатор придет.
Второй день нам массаж уже делаю. Буси моей очень нравиться даже не плачет
А сегодня смеялась первый раз когда мы с ней в ванной купались и я ей на лицо брызгала

Почитала вас - тепер себя хоть не такой ленивой мамашей чувствую. А то уж думала что все по 2 раза и каждый день гуляют а я ленюсь

Моя кстати тоже крутиться начала. Я то все слышу, каждый ее переворот, а вот как поперек ложиться не слышу ( тут чуть даже не расплакалась - подхожу ее в 8 утра проверить, а она лежит поперек кровати вдоль изголовья без одеяла, ручки лединющие, носик холодный и тихонечко во сне попискивает. Я топом себя пол дня ругала.

Сегодня тоже решила разобрать ее вещички и с ужасом поняла что мы из многого уже выросли и скоро придется покупать одежду.
Butterfly2002 вне форума  
Old 27.02.2013, 10:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Вчера тока соберусь комментить, так то одно.... То другое))
Вчера с мамкой хотели обои поклеить! Точнее заклеить паутинку! Но тока боковой кусочек приляпали! Поняли, что мастера из нас хреновенькие, да и стыки видны! В итоге хочу заказать на эту стенку фотообои! Уже даже выбрала! Правда у нас потолки 2,75 (вроде) а фотообои в высоту 2,54!
И чего делать?????

Сегодня снова с малышкой тусим у родителей! Потому что у малышей сегодня маленький утренник в саду! Жесик у меня в спектакле играет))))) волка))) в колобке)))) пойду сегодня умиляться

Эль, ну как ты??? Теститься будешь???

Мне сегодня приснилось что я родила Первый раз -мальчика, а потом двух девочек! Это типо два разных сна!!!
Это все потому что я с мужем вчера вечером говорила , по поводу того что надо чёто думать о предохранении)))

Продолжение следует)))
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2013, 10:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, ну ты конечно даешь!!! Нашла чего читать!!! Я даже такое и не начинаю.....

Оль, прикольный отчетик!! пусть Андрюша нам почаще пишет)))

Даш)))) Сёма не котлетами интересуется)) и А мамкой))) которая видимо оч забавно двигает челюстюшками, когда жует)))
С заказчиком!!!!!
Чего ты там выбрать не можешь!!??????

Малышка сейчас засыпает у себя, а ночью когда хочет лопать-муж несет ее мне) и она кушает и так и остается со мной!)
А порой и сразу вместе засыпаем!)

Мне пришло уже 2 уведомления! 1) что готов мой сертификат на капитал-от города 2) то, что нас поставили на очередь на участок! А вот карточки на пособия еще не готовы!! а должны прийти и на малышку и на малышей!

Эль, хорошо , что с водяночкой все разрулилось!
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2013, 11:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!!!

Эллочка, не уж то???

Натали, с первым смехом вас!!!
Наш вчера хохотал, когда папа его купал и резиновых уточек показывал, нажимал на них, они без пищалки, но все равно посвистывают при нажатии! Вот радости то у ребенка было! Даже записали на видео!

Давайте уже объединимся скорее, пополним группу ВК, будем видео- и аудио- записи наших малышей выкладывать, делиться самым сокровенным, так сказать!

Ириш, а почему только Жесик в спектакле играет? Расскажешь потом как все прошло?
Сны классные тебе снятся
ПИриш! Все Рейму не могу выбрать, вернее, определиться между комбезиками... они все симпампульные... вот или вот ???

Лакримуль, в Нексте заказ ровно через 7 дней приходит!!! Просто не захотела я возврат делать...

Доставили мне продукты!!! Ну что, теперь вопрос мотыляния по ТЦ, складывание в корзину и нужного и ненужного решен!!! Буду через интернет покупать - экономия времени и денег (потому что не складываешь в корзину все подряд)!
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2013, 11:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, надо название! Болталки! Детки зимы 2012-2013 не подходит! Потому что ноябрь не зимний! А февраль не входит! Идеи идеи идеи.... Чем скорее придумаем, тем быстрее переедем в новый веселый домик!
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2013, 11:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, прикольно)) Семик веселился)

Славу наверное не взяли потому что деток сейчас больше стало ходить! А ролей на всех нет

Первый выглядит симпатично! Но думаю что второй именно на ребятенке тож классно будет смотреться!!!

Даш, у меня тож много знакомых практикуют покупки продуктов через инет!
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2013, 11:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Потихоньку покуйте чемоданы-скоро переедем)))
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2013, 12:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Из меня никакой, конечно, генератор идей! "Детки НоДеЯн 2012-2013" или "Мы веселые ребята - ноябрята, декабрята и январята (2012-2013)"???
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2013, 12:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прям как инь-Янь) звучит))
С название определились!
Сейчас женьчик создаст и переедем)
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2013, 12:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Добро пожаловать в новый домик
Psilda вне форума  
Закрытая тема