![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас страна отпраздновала Рождество, Новый год. Сегодня самый стандартный рабочий день. Никакого праздничного настроения. Праздничный ужин сделаю, но ничего особого. Я попробую скачать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Юль, книжку прочту, уже начала поиск в инете)) Лен, в принципе ты права,если приезжаете всей семьей, то и уезжать так же)))Но если вдвоем,то не страшно.Не страшно если это разовые случае, недопускай периодичности таких поступков)))!!!Не грусти |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Илья уже недели 2 спит жутко, может уснуть в 21.00,потом в 22.00 встать и гулять до 00.00,когда до 2 ночи(((,вчера в 3 утра лег только и то сами легли свет выкл., он походил в темноте,сел на кровать, начал всех будить,потом в ногах уснул)))
Сегодня решили по совету Комаровского сделать,весь день не давали спать, в гостях у родителей были, его уже вырубало просто, умыли-ожил, одели, идти 12 мин, сначала шел как пьяный с полузакр.глазами, потом вырубился на руках у мужа.поспал 5 мин.Дома раздели, умыли-ожил, поигрался, искупали, в 20.00 поел и задрых, сжалились,не стали до 21.00 тянуть.Вот посмотрим, что будет ночью))) Кто как считат, это правильно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже хорошо отметили,душевно,фоток тоже мало, т.к. малой охотиться на фотик
![]() 4 числа я сходила с девченками погуляла, прикатила только в 4 часа, очень пьяный,шумный и веселый ![]() Лен, я даже на такие вещи внимания не обращаю, просто понимаю,что мужу,как и мне иногда охота обстановку сменить, обидно конечно, но его тоже можно понять. Щас обожгла указательный палец....веееесь ![]() Полинка настоящая красотка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, привет. Забегай почаще!
![]() Цитата:
Есть такая теория, что сон "делает" сон. Т.е. чем больше спишь, тем больше хочется. У нас это работало - когда я научила Диню спать ночью, он стал больше спать днем. Лично на мне это тоже работает ![]() ![]() А может у Ильи дело не в сбое режима, а, напр. в зубках. Когда у нас лезет зуб - это тушите свет, запасайтесь кофеином. Он не спит вообще, ни днем, ни ночью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветик!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Скину тебе адрес в личку. Цитата:
Думаю, может из-за праздников режим сбился. Понаблюдаю пока. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Женька у меня понятливый, думаю, что все ок будет ![]() Книжки скачала. Предисловие очень живенько написано, интересно стало всю книгу прочитать. Цитата:
![]() Вот, кстати, ссылки, с которых я качала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Кстати, хотела тебе сказать, что свитерок отличный вышел! Умница! А я напортачила ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |