![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!!!
![]() Вик, с хорошим УЗИ вас ![]() ![]() Завтра с утра к Г иду...страшненько.Последний раз еще в январе была, что-то мне не по себе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сильно не переживай, нам пора думать сначало о малыше!!!! (Кто бы говорил!!! ![]() Ждем новостей от похода к Г !!!!!! Спасибо вам, мои дорогие!!!!! Это и вправду непередаваемо!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22,Katerinka-kartinka,ZaychuSka с недельками вас!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь я думаю на скрининг пойду в 12 недель... Я к Г 28 февраля иду и она мне там назначит... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, я когда первый раз пришла к Г она мне сказала, что у меня матка по размеру превышает срок, я тогда про двойню подумала))) а когда на учет вставала, мне регистраторша две обменных карты достала, потом говорит, наверно двойня будет))) но на узи в 6 недель увидели 1 ПЯ , так что я даже не надеюсь теперь)))
|
![]() |