![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки
про эту фигню новую я вам еще вчера сказала но меня чет проигнорили ага Лен вот 29 декабря поднялась темпа кароч 39,9 ппц ларингит у нас был как вспомню так вздрогну ой с покупочками тебя! с кремиками! доброе утро! а у нас завелси будильник в 10,30 или в 11 начинают соседи сверлить ![]() ой девы че скажу кароч у мну после овули стали сиськи болеть чего уже давно не было болят и увеличились ну и кароч уже почти 10 дней так я сначала не обращала внимания муж еще такой - ты типа не беременная? я грю дурак чтоли? ну вообщем вот а счас мне что то не смешно девки живот болит и сисянры тоже и как то все мое состояние похоже на Б но я оч оч надеюсь что просто сбой глянула на свой календарь ну да был секс у мну там прямо перед овулей кароч печалька у мну месюки должны начатся через три дня |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы щас типа погуляли. я его сначала вывести из подъезда не могла. встанет как истукан и стоит. потом мы очень долго шли вдоль нашего дома смотреть трактор. ну а потом трактор смотрели как работает. а там ветер такой. я замерзла кое как увела. потом еще не могла уговорить домой зайти.
а еще прикол. я ж чуть босиком ребенка на улицу не выставила )))) одела его. и открываю дверь, грю иди лопатку пока бери. а он упирается и скулит. а обычно вперед меня бежит. . я поворачиваюсь одеваться. а валенки его стоят.....ёёпт....вот мать тупая. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
опять уревелась в конце ревела уже оттого что не хочу быть Б Но я не понимаю с какого хера я реву все время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тест....может и покажет призрака не знаю бляяяяя я так очкую ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() до 5 лет нельзя вроде валенки носить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так они же специальные. с подошвой и всеми делами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нютыч привет спокуха купи тест и протесться думаю если в овулю у вас там че случилось то должен показать точно если Б есть но думаю ты сама себя накручиваешь просто у меня тож че-то грудь стала оч сильно болеть но у меня уже месяца 1,5 наверно причем правая хз кароч(( что-то как-то не нравится мне это мне еще лишней болячки не хватало у Мишки в мед центре соседском маммолог есть (в поликлинике нашей просто нет ща) так вот он мужик а мне че-то к мужику не охота идти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин у меня на аве правда мой тролль будто улыбается
но на самом деле это морда у него просто........ продолжение ее т.е. какая-то обрезанная картинка снизу((( а на самом деле он там задумчивый |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
слава богу
значит и правда фильм слезливый а то я пугаюсь уже слез по любому поводу ![]() эх в тануки хоть отвлекусь от дурных мыслей самое печалька что у мну молочница счас то есть аборт не сделать пока мазок не будет чистый плять а это скок по времени, неделя минимум ![]() ну у меня пока все еще надежда что это жесткий пмс у меня как то было один раз такое даже тест показал призрака но пошли месюки на след день мож и была Б да сорвалась ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне ж себя навертеть - нефиг делать я ж мним еще тот так что буду надеятся что это все таки пмс тест то завтра токо сделать мона Цитата:
я вот не думаю что он улыбается ухожу девы алинка мозх выносит |
||
![]() |