![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с массажа))) пока Каришу массировали, мы с Алинкой поиграли в лото)
Спасибо за отзывы...))) Дачу не знаю за ск...там дом 56 метров (2 этажа), баня с 2мя комнатами и участок 6 соток...нам не меньше чем за 3 лимона надо..ну не нам лично конечно...слава Богу... снег только-только дошёл до нас)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь ну Алинка модная вообще)моделька
Лиль да ничего)сказал "Миша")и пальцем тыкал закрывать не давал) я съездила в глорию сейчас,племяшке накупила вещей как подарок на крестины,Мишке футболку и кофточку. Надь с возвращением. у нас на лето куча планов но вот посмотрим осуществятся ли))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет-привет
![]() Цитата:
вам с обновочками ![]() Я про лето ничего не знаю еще)))) в планах работать устроится, а там как пойдет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю, все свои аватарки-то поменяли... Как я вас узнавать-то теперь буду )))))))))))
Надюш, еще не устроились. У нас теперь борьба интересов. Решили избавляться от всего лишнего. Пытаюсь мужа заставить отвезти все свое реконструкторское барахло, к которому он уже не прикасался 2,5 года, к мамаше. Он ни в какую!!!! Это - часть его души, и место этого барахла рядом с ним. А то, что оно все пылится, и место занимает - пофиг. Одна комнатка забита под завязку, во второй разобрали квадрат, и это его устраивает.... В общем - нервная я. Федор бедняжка, в стрессе до сих пор. На следующий день после переезда просился домой. Неделю привыкал, то наш дом, то не наш. Друзей нет, ходим по району кругаля даем, площадки детские присматриваем. На днях ездили на нашу площадку, там носился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Федора сыпь пошла. Правая половина живота и передняя часть правой ляжки. А я с этими своими заморочками постоянно забываю помазать. Да и странно как-то: помазала раз пантенолом, пантенол пропал. Вчера открыла новый тюбик, помазала, сегодня опять найти не могу. Фенистил неизвестно, где. Сегодня муж новый купит.
Короче, надо брать себя в руки... ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вчера пока ужин готовила, включила Феде мультик "Мой сосед Тоторо". Смотрел во все глаза. Прерывались 3 раза: сначала ужинали, потом папу встречали, потом я решила, что часа мультика хватит, и досмотрим завтра. Пошли, легли, уже книжки ему почитала, песенку спела, так он побежал досматривать. Сидели с папой смотрели, а я спать пошла. Обычно максимум 20 минут мог сидеть смотреть мульты. Так и вчера думала - посмотрит мин 15, и побежит...
|
![]() |