|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а как же отмывала в детсве от какашек а?а миконий на писюндру прилипший в роддоме,да и ваще он маленький еще,ктож кроме мамочки ему поможет,мож что покраснело посмареть итд.... у мя муж грит как тока пойдет в первый класс чтоб тебя в его ванной больше не было ![]() ![]() пля я ржу,грю и как его отмывать?сам через Ж мытьсяж будет...нееет! и все.я сам,а ты мама он уже большой будет,ко мне грит мама тож больше тогда не заходила. ох мальчики мои)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас мужичек уже маленький.... ну я и сейчас, когда попу мою, стараюсь писюн не задевать.... а по вечерам папа у нас моет.... уже хорошо все промывает у нас папа писюнных дел мастер
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у нас тож вечерняя ванная это папина процедура,я пока все ирушки уберу всекровати расправлю,одежку палочки зубки чистить все собираю пока они купаются больше всех мне все достается))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну так-то у нас разбираться особенно негде в Вадиной комнате достаточно чисто всегда, там быстро игрушки все закинуть в ящик, а нашу комнату и кухню я и потом могу разобрать, когда уже спать ляжет товаращ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну конечно)))))
ну он быстро научился сам держать))) Цитата:
у матвея когда воспаление писюна было...приходилось держать в ромашке и марганцовке.. тут уж не до сантиментов было)))) а открывать когда головку? можно на папу спихнуть, но у меня в том момент не было мужа, приходилось самой когда мылись он сам открывал головку, а я водичкой промывала... кстати сейчас вот он меня не стесняется, я могу зайти когда он моется, а сашу ужас как стесняется, аж смешно))))) Ир, ну ты даешь, я б с ума сошла от неизвестности
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда матвей рос, я нормально ему открыла головку все тип-топ, научила мыть правильно...
а сейчас мытье дани - папина обязанность итог: нифига хорошего у нас с писюном.. Юль, насмешила - личная жизнь, грит ![]() ![]() ![]() у него еще лет 15 не будет личной жизни))) Матвей у меня в 6 лет сам моется, хорошо, только голову чтоб прополоскал ранше контролировала, а сейчас норм все |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
нам грили аккурат приоткрывать и мыть,у мя муж строго сказал НЕТ! и потом у мя подруга консультировалась у андролого узкого спеца именно в этой части,строго сказано не трогать! я и не собиралась сама считаю низя,и муж не даст,комаровского тож смарела на эту тему тож сказано не трогать в свое время все само откроется.
|
|
|