Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 00:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

На ощупь! Не пенопласт конечно)))!
Ну вот! "В разрезе" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2013, 00:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, ладно, поболтайте тут без меня) завтра приду проверю
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 00:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Коричневый стоит -83 рубля одна плиточка
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2013, 00:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Так, ладно, поболтайте тут без меня) завтра приду проверю
Т.е типо попи...и одна Ира
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2013, 00:08
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
На ощупь! Не пенопласт конечно)))!
Ну вот! "В разрезе" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну про пенопласт я загнула)но поняла..как коврики для аэробики...
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 00:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ириш, у нас такие прям большие ковры (ну может метр на метр и тоже пазлами) на танцах. Качество хорошее))
Psilda вне форума  
Old 22.03.2013, 00:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е типо попи...и одна Ира

Да не, народ вроде здесь)
Просто думаю может меня не перетрындычать)))
Ира, блин, ржу в голос) а Сашка ведь на сиське))))
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 00:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну воть))) бедная Сашка))) лежит и моська вибрирует)))

Жень! А у вас на полу дома ковры есть!? Ты че ниб на пол будешь брать!?

Наверное возьму вот такую коричневую плиточку! Ниче так вроде? Да?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2013, 00:31
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ну воть))) бедная Сашка))) лежит и моська вибрирует)))

Жень! А у вас на полу дома ковры есть!? Ты че ниб на пол будешь брать!?

Наверное возьму вот такую коричневую плиточку! Ниче так вроде? Да?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас в детской палас и в большой комнате ковер, а в спальне коврик такой маленький перемешающийся постоянно по комнате благодаря детям)))
Темный мне кажется коричневый
Psilda вне форума  
Old 22.03.2013, 00:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорово, я думала, когда пупсюша моя поползет что на пол класть, ведь в коврах клещи живут! Только я таких не видела, надо обратить внимание)))))
Оля, ну вот недавно блины, сегодня тортик, Алекса начала мамочку отпускать )))
А я не ревную дочу, наоборот всем даю подержать, чтобы увидели, какая она чудесная, любили так же как я! Ну родным только, больше никого особо не пускаем.
Мне тоже подруга, у которой нет детей, все время говорит, что ребенка в год грудью кормить позор, типа большой уже!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.03.2013, 00:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас ковров нет'!
Кстати Свет ты мне напомнила... Как то края домой приходил мужик продающий пылесосы за бешеные деньги! И типо тоже пугал клещами)))))))

Жень, я поняла, что эта коричневая плиточка вживую светлее!$
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2013, 00:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У кого ниб есть такой пылесос? кирби вроде называется

Моя подруга, дурында) (если у кого то из вас есть! вы не дурында))))) взяла его в кредит!
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2013, 00:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спокойно ночи!)
Мини-Монолог окончен) спасибо за внимание)
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2013, 01:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спокойно ночи!)
Мини-Монолог окончен) спасибо за внимание)
Сама с собой все обсудила И у меня такого пылесоса нет... Ваще не знаю, че за оно. А мои мальчики гаконец улеглись... У нас 00.30
Сладких снов.
__olka__ вне форума  
Old 22.03.2013, 01:54
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Моя подруга, дурында) (если у кого то из вас есть! вы не дурында))))) взяла его в кредит!
это который стоит бешенные тыщщи?!)))
помню, когда в москве жила, они звонили и спрашивали не желаю ли я, чтобы они пришли и мой ковер убрали своим чудо-пылесосом жалк у меня ковра не было))
poteska вне форума  
Old 22.03.2013, 02:04
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Как здорово, я думала, когда пупсюша моя поползет что на пол класть, ведь в коврах клещи живут! Только я таких не видела, надо обратить внимание)))))
Оля, ну вот недавно блины, сегодня тортик, Алекса начала мамочку отпускать )))
А я не ревную дочу, наоборот всем даю подержать, чтобы увидели, какая она чудесная, любили так же как я! Ну родным только, больше никого особо не пускаем.
Мне тоже подруга, у которой нет детей, все время говорит, что ребенка в год грудью кормить позор, типа большой уже!
ну мне примерно с таким же намеком говорят. Я отвечаю, сколько смогу, но имея ввиду нормальные возрастные рамки, а она мне, что молоко и до 5 лет может быть и ты до 5 кормить будешь??

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Лиль, полем и лесом таких «добрых» советчиц. У неё ещё и детей нет? Ну поняяяятно.....
Вот уж правда говорится «никто настолько хорошо не знает как лучше воспитывать ребёнка, чем те, у кого детей нет»)))
пока нет, только хочет. но у нее сестра недавно родила и не особо за ГВ боролась, тк кормила ее со слезами на глазами, для нее счастье было из бутылочки кормить. Но если я не жаловалась всем подряд, как мне было кормить больно первые пару недель, это не значит, что мне было это в радость, просто знала, что надо это для малыша

у кого-нибудь есть такой коврик или похожий

довольны им?
poteska вне форума  
Old 22.03.2013, 03:21
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
и у меня так же)) к мужу не ревную)) только когда она него смотрит не отрываясь)))
а к подругам да, боюсь им давать)) и на встречи особенно в город не хочу. мы тут даже поспорили с одной, она за ИВ, и типа говорит, что ГВ-это просто дешево, не надо покупать ничего. и с усмешкой какой-то спрашивает меня по сто раз до скольки я собираюсь титькой кормить, вроде как через пол года, ценность ГВ теряется а с бутылочками хорошо, намешал смеси и пошел гулять, вроде как не отстаешь от жизни.. "ну раз тебе комфортнее дома сидеть, то сиди" - сказала она мне. Я не хочу таскать ее там, где много народу, все чихают и кашляют, один раз вышел, а потом неделю лечи ребенка. думаю, когда сама родит, поменяет мнение сразу.
я первые 2 недели пока не пришло достаточно молока скакала ночью с бутылочками, жутко неудобно, сначала стерилизовать, потом воду кипятить для смеси, ждать пока будет теплой, так минут 30 проходят, еще было холодно ночью и у нас же отопления нет, так что после теплой постели переть среди ночи делать сместь было жутко неудобно. Зато с сисей проблем нет, деть со мной спит, я ему поочередно то одну, то другую даю, ночью каждые 3 часа просыпается или 2,5, так что с сисей не только дешевле, но и удобнее, а главное - полезнее! надеюсь хотя бы до 6 мес. докормить только грудью.
Elenita вне форума  
Old 22.03.2013, 03:43
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
я первые 2 недели пока не пришло достаточно молока скакала ночью с бутылочками, жутко неудобно, сначала стерилизовать, потом воду кипятить для смеси, ждать пока будет теплой, так минут 30 проходят, еще было холодно ночью и у нас же отопления нет, так что после теплой постели переть среди ночи делать сместь было жутко неудобно. Зато с сисей проблем нет, деть со мной спит, я ему поочередно то одну, то другую даю, ночью каждые 3 часа просыпается или 2,5, так что с сисей не только дешевле, но и удобнее, а главное - полезнее! надеюсь хотя бы до 6 мес. докормить только грудью.
Мне тоже кажется с грудью все- таки удобнее. Когда приходилось сцеживаться ночью не Оч удобно было.
Но "дешевый вариант" меня задел, как-будто я даю молоко грудное, потому что хочу на питании ребенка сэкономить
poteska вне форума  
Old 22.03.2013, 04:29
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже кажется с грудью все- таки удобнее. Когда приходилось сцеживаться ночью не Оч удобно было.
Но "дешевый вариант" меня задел, как-будто я даю молоко грудное, потому что хочу на питании ребенка сэкономить
в экономии нет ничего плохого скажи ей что ты съэкономленные на питании деньги пустишь на образование ребенка.
Elenita вне форума  
Old 22.03.2013, 08:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро

Цитата:
У нас ковров нет'!
Кстати Свет ты мне напомнила... Как то края домой приходил мужик продающий пылесосы за бешеные деньги! И типо тоже пугал клещами)))))))

Жень, я поняла, что эта коричневая плиточка вживую светлее!$
О, к нам тоже приходил )))
Цитата:

Жена папы моего купила такой)) по мне так ничего особенного
А у нас Томас ТвиТТ. Тоже вроде как с клещами борется, я его обожаю))
Цитата:
ну мне примерно с таким же намеком говорят. Я отвечаю, сколько смогу, но имея ввиду нормальные возрастные рамки, а она мне, что молоко и до 5 лет может быть и ты до 5 кормить будешь??

пока нет, только хочет. но у нее сестра недавно родила и не особо за ГВ боролась, тк кормила ее со слезами на глазами, для нее счастье было из бутылочки кормить. Но если я не жаловалась всем подряд, как мне было кормить больно первые пару недель, это не значит, что мне было это в радость, просто знала, что надо это для малыша

у кого-нибудь есть такой коврик или похожий

довольны им?
У меня никто никогда не спрашивал до сколько кормить буду. Кормлю и хорошо)))
У нас такой, любит на нем возиться)))
Psilda вне форума  
Закрытая тема