![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все что я поняла-у каждого врача свое мнение относительно шва.кто то считает что лучше недопустить и перебдеть.кто то говорит,что мол шить надо по показаниям только.но если спросить у одного и у другого когда выше процент благополучной беременности и родов в срок при наличии профилактического бантика или при попытке выносить естественную двойню без шва-то ответ тебе подскажет что делать. Все равно решение в итоге примешь ты-потому как врачу в принципе пофиг когда ты начнешь рожать. Как мне вчера сказали(врач моя ооочень хор знакомая) она мне сказала что лучше бы я не накладывала шов,но была морально готова к тому что не все беременности хорошо заканчиваются.....ну ну. Одно дело родить в 32 недели и совсем другое в 27....у всех есть шанс на жизнь.....но я не смогу полноценно реабелитировать ...вот сейчас сижу и думаю как быть....два мнения двух профи...они совершенно разные...и надо выбрать рискнуть и ходить как бог дает или взять в свои руки снова
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! так здорово зайти, а тут болтовня
![]() ![]() Алинка, тебе я уже вообще прогулов наставила ![]() отчитываюсь: у нас по УЗи все хорошо. так же ставят на неделю больше 15 нед и 3 дня ставят, т.е. снова + 1 неделя ровно Сердцебиение снова шустрое - 156 уд.в мин. БПР - 3,0 ДЖ-3,0 ДЛБ 2,1 но вот проблема в том, что оказалась у меня низкая плацентария ![]() ![]() надеюсь что это срок просто маленький и плацента недавно сформировалась только. сама поднимется и на скрининге уже все ок будет. малыш спокойный пока, ручками двигает пальчики нам сжимал разжимал ![]() ![]() развивается по сроку без отклонений ![]() вот... пол не стал определять - говорит часто ошибки на этом сроке, говорит не хочу обнадеживать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с отличным узи!!! ![]() ![]() ![]() Вот у меня тоже в 8 недель сказали низко прикрепился, а в 12 уже было в норме. Муж с тобой ходил? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена с хорошим узи, сейчас успокоилась что все ок?
а тут ни чего страшного, у меня дочка тоже все низко, даже на втором узи (20-22недель) все низко была, потом поднялась. Со стороны врача было только одно - с мужем ни-ни. Он у меня стойко тогда держался)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выложу хорошие упражнения, у нас на местном форуме очень их хвалят, девочки, кто выполнял, пишут, что фигура после родов намного лучше, чем до беременности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на фитболе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня есть упражнения которые я выполняла во время своей прошлой Б, могу еще их напечатать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот у меня в 12 недель не сказали что низко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если я не ошибаюсь, у тебя плацента спереди прикрепилась, да? Я читала, что в таком случае намного выше вероятность, что плацента поднимется, чем если бы она была сзади. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а тебе зачем в 16 недель назначили? тоже ведь внепланово? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня просто обычное посещение врача, и вообще-то у нас на каждом посещении делают узи. Я вот думала отказаться в этот раз. Но как-то в последние дни паникую, потому что совсем не чувствую себя беременной, аппетит появился, а шевелюшек всё нет - ну оно-то понятно, для первой Б ещё рано, конечно. Но всё равно, я теперь решила согласиться на узи всё-таки... Так спокойней. Или это я зря паникую?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, и мы теперь живём в Афинах! Очень рада, что переехали. А то раньше из-за работы мужа часто ездили туда-сюда, можно сказать, жили на два дома, два города- очень тяжело было. Теперь всё намного лучше
![]() ![]() |
![]() |