Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2014, 23:38
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А к нам никто не приходит и не поздравлял, так что дети только с теми подарками, которые мы сами купили.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 10:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А к нам никто не приходит и не поздравлял, так что дети только с теми подарками, которые мы сами купили.
Ага и у нас. Не считая бабушки
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 13:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
всех с наступившим!!!
нам от мужниных родных по книжке музыкальной и по большому сладкому подарку. от нас лошадь-качалка, мешок конструктора и так по мелочи игрушки. ксилофон, краски пальчиковые, мяч-фитбол, кубики с буквами наконец-то деревянные нашли))
Аринка лошадь боится, не подходит даже))) зато Иван качается))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 13:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а взрослым подарки не положены)))
Old 03.01.2014, 15:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас поздравляет друг друга куча народа)))) Как-то с детства так привыкли, что всех нужно поздравить. Подарочки дарим маленькие, символические, где-то в районе 200 р., но очень приятно получить целую гору подарков))))) Так что Диню поздравляли бабушки, моя сестра, мои подруги, моя кресная, даже на работе передали плюшевую игрушку.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 15:29
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, аватарка какая клевая!
Old 03.01.2014, 15:46
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у нас поздравляет друг друга куча народа)))) Как-то с детства так привыкли, что всех нужно поздравить. Подарочки дарим маленькие, символические, где-то в районе 200 р., но очень приятно получить целую гору подарков))))) Так что Диню поздравляли бабушки, моя сестра, мои подруги, моя кресная, даже на работе передали плюшевую игрушку.
Ну и мы всегда дарим друг другу, близким друзьям, родственникам.
Девочки, вот я не пойму - может я зря злюсь. Думаю даже если бы моя мама подарила Машке киндер я бы не расстроилась. Может это от моего отношения к ней. Мало того, что приехала 31го на все готовенькое, даже колбасу не порезала. Ребенку киндер и конфетки. ну купи носочки, колготки - не дорогое, но нужное, раз денег мало. да и вообще уже 2 месяца она тут и даже ни одной раскраски ребенку не купила....
а, отпустила нас ночью к друзьям. со спящей Машей осталась. я хотела перед выходом все помыть - че на утро оставлять. она - идите идите я все уберу. и че - с утра пока мы отсыпались она сидела среди гор грязной посуды и фиг че убрала

еще, у нее есть с собой деньги, доллары. так она сколько привезла - столько и лежит. она по гостям ездиет на халяву. вот недавно на 1,5 недели поехала к дальней родственнице, которую видела лет 15 назад. не понимаю - как можно так на долго переться к чужим людям, так еще и с пустыми карманами
Old 03.01.2014, 18:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо за комплименты))
Насть, забей) таким людям зато очень легко живется) можно только позавидовать))
у меня мама тоже думала что ей все обязаны кругом.
Old 03.01.2014, 18:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
У нас праздники начались с гостей )))
Сам Новый Год отмечали втроем. Послушали президента, а потом до часу из окна салют наблюдали. Тимохе так понравилось, а в прошлом году боялся.
Первого к моим родственникам ездили, второго к нам друзья приходили с малышом, посидели. А сегодня мы к родственникам в Тольятти ездили, недавно вернулись. Завтра отдыхать ))))
Мне муж подарил 2 подарка. Первый - немного заранее - щипцы для завивки волос автоматические. Вещь. Локон сам накручивается, а когда готов - пищит. И держатся кудри такие очень долго даже без фиксации лаком. Мне очень понравилось. Прическа готова за 15-20 минут. А второй подарок уже под елочку - капсульная кофемашина. Тоже круто, кофе вкусный получается и очень быстро. Мужу подарила набор инструментов, какие просил.
А Тимошке мы купили машинку в комплекте со светофором, который переключается и набор книжек раскрасок. Еще родственники подарили набор типо лего - заправочная станция. А друзья подарили типа сладкий подарок, только для детей: сок, мишка барни, пюрешка, злаковые батончики. А бабушки подарили развивающие деревянные игрушки-вкладыши.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2014, 22:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки, вот я не пойму - может я зря злюсь. Думаю даже если бы моя мама подарила Машке киндер я бы не расстроилась. Может это от моего отношения к ней. Мало того, что приехала 31го на все готовенькое, даже колбасу не порезала. Ребенку киндер и конфетки. ну купи носочки, колготки - не дорогое, но нужное, раз денег мало. да и вообще уже 2 месяца она тут и даже ни одной раскраски ребенку не купила....
а, отпустила нас ночью к друзьям. со спящей Машей осталась. я хотела перед выходом все помыть - че на утро оставлять. она - идите идите я все уберу. и че - с утра пока мы отсыпались она сидела среди гор грязной посуды и фиг че убрала

еще, у нее есть с собой деньги, доллары. так она сколько привезла - столько и лежит. она по гостям ездиет на халяву. вот недавно на 1,5 недели поехала к дальней родственнице, которую видела лет 15 назад. не понимаю - как можно так на долго переться к чужим людям, так еще и с пустыми карманами
Насть, твое негодование справедливое, как я считаю. Так нельзя. Я тоже не понимаю когда так поступают.

Я тоже немного в обиде на своих. 29 января просили их приехать посидеть с детьми, т.к. в этот день нас вдвоем пригласили на очень крутой день рождения важного для нас человека. Так не приехали! Надо сказать, кстати, что мы просили первый раз за все время что у нас вообще есть дети. Так больше всего меня взбесило что моя мама мне в этот день позвонила и начала делать вид что она ничего не поняла, оказывается, и думала что мы сходили уже на день рождения вчера (интересно как, с детьми что ли?), и прочую такую лабуду. Хотя за день до этого ей звонила я, а накануне еще звонил муж. Меня это прям взбесило.
Old 04.01.2014, 23:03
Брунгильда
Мама-чайник

Таня, ты куда пропала?
Катюшу поздравляю с полугодием!)
Old 04.01.2014, 23:22
shain
Мама-чайник

Цитата:
Таня, ты куда пропала?
Присоединяюсь!!!!

Да, Маш - обидно((

Мужу ученик подарил подарочную карту на 3000 в спормастер. Хотела Машке велик купить. А чего - они сейчас со скидкой. Только выбора совсем нет, а в нашем, около дома магазе - вообще ни одного ТТак было бы прикольно добавив тыщи 2 купить нормальный велик
Old 05.01.2014, 13:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Таня, ты куда пропала?
Да я вся в гостях, все ходЮт и ходЮт
Сегодня вот ведро пирожков напекла, родственники приезжали, всем по пакету пирогов дала, как брутальная домохозяйка
Спасибо за поздравления!
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2014, 13:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Варя, автарка супер !!!
Цитата:

Не зря, я б тоже злилась, и не из-за подарка, а из-за свинского отношения.
Цитата:
Насть, твое негодование справедливое, как я считаю. Так нельзя. Я тоже не понимаю когда так поступают.

Я тоже немного в обиде на своих. 29 января просили их приехать посидеть с детьми, т.к. в этот день нас вдвоем пригласили на очень крутой день рождения важного для нас человека. Так не приехали! Надо сказать, кстати, что мы просили первый раз за все время что у нас вообще есть дети. Так больше всего меня взбесило что моя мама мне в этот день позвонила и начала делать вид что она ничего не поняла, оказывается, и думала что мы сходили уже на день рождения вчера (интересно как, с детьми что ли?), и прочую такую лабуду. Хотя за день до этого ей звонила я, а накануне еще звонил муж. Меня это прям взбесило.
Мда...как-то не хорошо. Тем более, что и не злоупотребляли просьбами
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2014, 16:21
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Я тоже немного в обиде на своих. 29 января просили их приехать посидеть с детьми, т.к. в этот день нас вдвоем пригласили на очень крутой день рождения важного для нас человека. Так не приехали!
Маш, и вы не пошли в итоге?..
Old 06.01.2014, 22:54
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик,с Наступающим Рождеством!
Мы подарили Крокодила Гену музыкального(Чебурашка уже был),машину большую на пульте упр.,ну и родня на санки подстилка такая,брюки на весну,пижамку,краски пальчиковые,Барбоскиных пальчивый театр,самолет,машинка,где то так.

Добавлено через 54 минуты

Довочки, подскажите...
У нас с 31 дек температура 36.8-37,(в норме с рождения 36.0всегда была),врач была ,говорит горло красное и все.Брызгаем Мирамистин или Тантум Верде,Виферон свечи.
но уже 6дней,темп. то есть ,то нет,невысокая,но есть,не гуляем из-за этого 6 дн(((муж погулял.....покатались с горки на попе...в итоге вот такие дела....
Может зубки у нас режуться?кровь и мочу сдать?
У кого еще вылезли?У нас пока 16

Добавлено через 1 минуту

Довочки, подскажите...
У нас с 31 дек температура 36.8-37,(в норме с рождения 36.0всегда была),врач была ,говорит горло красное и все.Брызгаем Мирамистин или Тантум Верде,Виферон свечи.
но уже 6дней,темп. то есть ,то нет,невысокая,но есть,не гуляем из-за этого 6 дн(((муж погулял.....покатались с горки на попе...в итоге вот такие дела....
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2014, 23:27
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение

Довочки, подскажите...
У нас зубки все вылезли. Самое интересное, что последние лезли вообще не заметно. На другие моляры 3 дня темпа 39,4 была.
Может и зубки. А кровь и мочу сдайте, еще слушать надо легкие. Такая противная эта темпа
Old 07.01.2014, 00:31
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже уже все зубки
Саш, а врач что говорит? Не посылает на доп. анализы?
Old 07.01.2014, 13:19
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

С праздником всех!

[QUOTE=Торопышка;6283087]Всем приветик,с Наступающим Рождеством!
Мы подарили Крокодила Гену музыкального(Чебурашка уже был),машину большую на пульте упр.,ну и родня на санки подстилка такая,брюки на весну,пижамку,краски пальчиковые,Барбоскиных пальчивый театр,самолет,машинка,где то так.

Довочки, подскажите...

Я в таких случаях даю ибуфен по 2,5 мл врач советовала при болезненном прорезывании зубов( да и когда горло болит помагает), но лучше сдай анализ, чтоб уж не переживать
Mama-Ali вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 16:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
У нас зубки все вылезли. Самое интересное, что последние лезли вообще не заметно. На другие моляры 3 дня темпа 39,4 была.
Может и зубки. А кровь и мочу сдайте, еще слушать надо легкие. Такая противная эта темпа
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас тоже уже все зубки
Саш, а врач что говорит? Не посылает на доп. анализы?
[QUOTE=Mama-Ali;6283669]С праздником всех!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик,с Наступающим Рождеством!

Довочки, подскажите...

Я в таких случаях даю ибуфен по 2,5 мл врач советовала при болезненном прорезывании зубов( да и когда горло болит помагает), но лучше сдай анализ, чтоб уж не переживать
Спасибки за советы))
Врач у нас новая(((мне не понравилась жутко,быстро быстро и свалила((говорит что просто горло красное и легкие чистые.Темпер.то есть то нет,если есть до до 37.0 и все.На доп ан.не отправила((сегодня 36.6 была,но для нас это немного повышена,норм 36.0.
Завтра посмотрим,и если что 9-го точно пойдем,я сразу мочу соберу, к врачу за направ.и на кровь)))
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ