![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас праздники начались с гостей ))) Сам Новый Год отмечали втроем. Послушали президента, а потом до часу из окна салют наблюдали. Тимохе так понравилось, а в прошлом году боялся. Первого к моим родственникам ездили, второго к нам друзья приходили с малышом, посидели. А сегодня мы к родственникам в Тольятти ездили, недавно вернулись. Завтра отдыхать )))) Мне муж подарил 2 подарка. Первый - немного заранее - щипцы для завивки волос автоматические. Вещь. Локон сам накручивается, а когда готов - пищит. И держатся кудри такие очень долго даже без фиксации лаком. Мне очень понравилось. Прическа готова за 15-20 минут. А второй подарок уже под елочку - капсульная кофемашина. Тоже круто, кофе вкусный получается и очень быстро. Мужу подарила набор инструментов, какие просил. А Тимошке мы купили машинку в комплекте со светофором, который переключается и набор книжек раскрасок. Еще родственники подарили набор типо лего - заправочная станция. А друзья подарили типа сладкий подарок, только для детей: сок, мишка барни, пюрешка, злаковые батончики. А бабушки подарили развивающие деревянные игрушки-вкладыши. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже немного в обиде на своих. 29 января просили их приехать посидеть с детьми, т.к. в этот день нас вдвоем пригласили на очень крутой день рождения важного для нас человека. Так не приехали! Надо сказать, кстати, что мы просили первый раз за все время что у нас вообще есть дети. Так больше всего меня взбесило что моя мама мне в этот день позвонила и начала делать вид что она ничего не поняла, оказывается, и думала что мы сходили уже на день рождения вчера (интересно как, с детьми что ли?), и прочую такую лабуду. Хотя за день до этого ей звонила я, а накануне еще звонил муж. Меня это прям взбесило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!!!!
Да, Маш - обидно(( Мужу ученик подарил подарочную карту на 3000 в спормастер. Хотела Машке велик купить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя, автарка супер !!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик,с Наступающим Рождеством!
Мы подарили Крокодила Гену музыкального(Чебурашка уже был),машину большую на пульте упр.,ну и родня на санки подстилка такая,брюки на весну,пижамку,краски пальчиковые,Барбоскиных пальчивый театр,самолет,машинка,где то так. Добавлено через 54 минуты Довочки, подскажите... У нас с 31 дек температура 36.8-37,(в норме с рождения 36.0всегда была),врач была ,говорит горло красное и все.Брызгаем Мирамистин или Тантум Верде,Виферон свечи. но уже 6дней,темп. то есть ,то нет,невысокая,но есть,не гуляем из-за этого 6 дн(((муж погулял.....покатались с горки на попе...в итоге вот такие дела.... Может зубки у нас режуться?кровь и мочу сдать? У кого еще вылезли?У нас пока 16 Добавлено через 1 минуту Довочки, подскажите... У нас с 31 дек температура 36.8-37,(в норме с рождения 36.0всегда была),врач была ,говорит горло красное и все.Брызгаем Мирамистин или Тантум Верде,Виферон свечи. но уже 6дней,темп. то есть ,то нет,невысокая,но есть,не гуляем из-за этого 6 дн(((муж погулял.....покатались с горки на попе...в итоге вот такие дела.... Может зубки у нас режуться?кровь и мочу сдать? У кого еще вылезли?У нас пока 16 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может и зубки. А кровь и мочу сдайте, еще слушать надо легкие. Такая противная эта темпа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С праздником всех!
[QUOTE=Торопышка;6283087]Всем приветик,с Наступающим Рождеством! Мы подарили Крокодила Гену музыкального(Чебурашка уже был),машину большую на пульте упр.,ну и родня на санки подстилка такая,брюки на весну,пижамку,краски пальчиковые,Барбоскиных пальчивый театр,самолет,машинка,где то так. Добавлено через 54 минуты Довочки, подскажите... У нас с 31 дек температура 36.8-37,(в норме с рождения 36.0всегда была),врач была ,говорит горло красное и все.Брызгаем Мирамистин или Тантум Верде,Виферон свечи. но уже 6дней,темп. то есть ,то нет,невысокая,но есть,не гуляем из-за этого 6 дн(((муж погулял.....покатались с горки на попе...в итоге вот такие дела.... Может зубки у нас режуться?кровь и мочу сдать? У кого еще вылезли?У нас пока 16 Я в таких случаях даю ибуфен по 2,5 мл врач советовала при болезненном прорезывании зубов( да и когда горло болит помагает), но лучше сдай анализ, чтоб уж не переживать |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Врач у нас новая(((мне не понравилась жутко,быстро быстро и свалила((говорит что просто горло красное и легкие чистые.Темпер.то есть то нет,если есть до до 37.0 и все.На доп ан.не отправила((сегодня 36.6 была,но для нас это немного повышена,норм 36.0. Завтра посмотрим,и если что 9-го точно пойдем,я сразу мочу соберу, к врачу за направ.и на кровь))) |
|||
![]() |
![]() |