![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, привет.
как стали в зал ходить, то он приходит с работы, идет в зал, приходит в 10... Дети уже ложаться. Когда я в зал хожу, то пока я там, с детьми сидела Аня,а он так... То в компе, то в туалете . В выходные тоже не играет, не гуляет. Последнее время может раз в две недели выйдет и то, я в это время убираюсь, он на коляске их возит. Книжки не читает,не играет, жопу не моет, не купает,не кормит... дома не чтирает ,не нладит, не убирает пылесосит моющим пылесосом ковер один и пол, до этого я должна убрать все, сложить,чтоб пол был чистый... Вот уехали, он веревки повесил на балконе, два месяца вешал... Я от него много требую, говорит... И была бы я поласковее, было бы лучше. А то я вечно устала и недовольна. Предлагаю ему помогать мне, чтоб на ласки у меня были силы и желание, молчит.... Грустно все это... Мой оптимизм по жизни улетучивается как-то... Брать помощников не хочу, сама сделаю. Мне нравится порядок наводить . Мне тяжело психологически. Я вот думаю, на хрена мужик,если денег в обрез, не голодаем,конечно, в кафе ходим, покупки делаем...но любит себя, на концерты ходит, делать не делает...все стрелки на меня.... Говорю, носки кладешь в корзину, разворачивай колобки-то...отвеи-а тебе трудно? Будем из-за такой мелочи скандал устраивать?.... Млять, а разворачивать сразу ему самому нельзя...гоаорит, а вот Серега вообще под кровать кидает... Блин, в меня папа сам в 65 лет после душа стирает трусы и носки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мой аналогично поступает! И также говорит что была бы я поласковее, было бы лучше.
и пылесосит также))) всмысле я должна пол очистить а он только пройтись им по комнате ![]() носки ваще оставляет в комнате на стул вешает, уже не раз говорила , отнеси грязные в корзину У нас деду 85 лет он сам за собой убирает, кровать ежедневно заправляет, все по местам положено а этот с кровати встал и никогда не заправляет, отмазки типа ой мне надо идти, я устал .... в общем нет слов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!
Наташ,вот он у тебя писатель!Прям почитаешь,подумаешь и в самом деле, ты стерва и многого хочешь,а он бедный такой,замученный!! а вообще,у вас кризис 3х лет кажется наступил.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня размораживала холодильник,он так быстро разморозился,за каких-то 2 часа,вот что значит жарища!!!Обычно он у меня целый день отключен,чтоб расстаять...В выхи Павел чернику привезет с деревни,затарим морозилку.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Максимка приколист ![]() Цитата:
![]() Аааааааааааа морееееееееееееееее - мечта несбыточная в это лето для меня Родители поедут в конце августа - пытаюсь Маргаритку с ними отправить, но они бояться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, по поводу антибиотика этого - у Риты на него страшенная аллергия была еле вылечили. Назначила одна врач, на прием пришли другая уже сидит и говорит зачем вам его назначили, у многих на него аллергия.
Ты Сашуле кроме супрастина еще типа бифиформа что-ниб. подавай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, привет.конечно в такую жару тяжело, особенно малышам.
Вот блин,антибиотик...а какой другой неаллергенный при простудах? ООО,я думала у меня такой один муж балбес... Море-море..детей бы надо вывести тоже, но не хочу с ними..без помощников не скоро поеду с ними. Жень, ну,может уговоришь еще родителей. Юль, прикольная фотка |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ, нам суммамед назначали обычно при бронхите, нормально все было - ни поноса ни аллергии.
Родителей я с одной стороны понимаю - хотят отдохнуть, а им тут еще внучку навязывают, нянчиться надо, дальше пляжа особо никуда не уйдешь (на экскурсии). Мама моя просто боится что Рита мамку запросит, истерить начнет и что говорит я делать с ней буду? а папа сразу сказал что они отдохнуть хотят .... Муж хотел ехать, но что-то мужу я не доверю ребенка, да и денег нет что мужа еще отправлять |
![]() |