![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, девочки. Как получилось, я так и не поняла. Сейчас уже получше, но все равно оооочень больно.
Деток с датами! Я чет не понимаю почему Кирюша стал по вечерам орать! Похоже на колики, но прям вечером стабильно после ванны, устраивает нереальние часовые такие истерики. И успокаивается после пропуков ... вся в недоумении я. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и спасибо за поздравления! МАРИю с прошедшими 3мя месяцами
![]() Ира ой лактостаз неприятно. А получилось грудь рассцедить? Тогда ж и тт уйдет. Ток ты не запускай я вон запустила и через 3 дня уже гной мастит и резали грудь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с Тимошкой чет непонятное творится,уже несколько дней.Лежит на спине,потом резко дергается и резко поворачивается на левый бок,и потом так сильно плачет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, нда... странно.. ты в инете не рылась? не искала?
У нас вот тоже бывает непонятное что-то беру на руки, качаю, потом он орать начинает и плакать, кладешь его он успокаивается. у мамы он также делает. мы понять не можем че это. всего ощупали вроде ничего ему не больно. может это тоже гипертонус? А мы боремся за ГВ. с переменным успехом, но стараюсь сейчас только грудью кормить. он как стал висеть на груди, так и молочка прибавилось. но пока еще не всегда хватает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец,что борешься за гв ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Сегодня легче.Правда почти всю ночь не спала-грудь мелкому совала больную.
Таня, поздравляю с быстрым и внезапным выздоровлением. и еще: спасибо за рекламу шампуня- за 2 дня почти все корочки сошли на нет. Надо было сфоткать ДО и ПОСЛЕ. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Таня так тебя чистили или нет?
Олесь я вот думаю гипертонус не так проявляется это может неврология какая то у нас на ростовском форуме у ровестников дети сильно вздрагивали если до трех не проходило месяцев назначали лечение. после него все проходило Ален правильно что боритесь да и тебе так легче будет потерпи недельку, а вечером и моя орет быает хоть и молока хватает. они к вечеру просто перевозбуждаются! ты ночью чаще прям сонному ему суй! главное ночные кормежки. сходила я на узи вернее не сходила а смоталась кобанчиком так как позвоила они на после обедапредложили а мне неудобно старшую деть некуда тогда предложили что если в течении часа я подъеду сделаю я бегом лизу в охапку и туда тока подъехала из сада звонят прийдите заберите истерика ну в итоге все сделала и пока приехала истерика прошла ![]() кто у нс спец по узи? а то я врачу ммс отправила но она на приеме сейчас ответит тока после 2х . узист сказала расширение есть небольшое может там сгусточек что мажет. а узелка никакого не увидела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет , не чистили)))полежала так денек, отдохнула)) анализы сдала и домой)))))
У нас о ходу рельно зуб лезет. Она кулаки озо рта не вытаскивает, слюни по щекам размазывает... Вот думаю как ей помочь... Прорезыватель ж не дашь ей в руку(((чтоб грызла |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот тоже вздрагивали( ручки вскидывала при испуге) сейчас намного реже это дело и не так выражено. У нас еще до сих пор прыщички от цветения не проходят... Хорошо хоть не красные, а просто щечки шаршавые.. Когда уже 3 месяца будет, чтоб эти их новорожденные особенности закончились))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марию и Лизу с трёшкой!!!!!
Тань, я обалдеваю ведь так и поседеть можно, хорошо что ничего не подтвердилось у тебя. Посмотрела фоточки масек - ну такие все шладкие)))))) Мы тоже с кругом купаемся мин 10 легко выдерживает. В субботу планируем на дачу, шашлык устроим в честь др среднего сына ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |