Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 16:01
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У Лерки ветрянка, по полной программе классическая, так сказать. Правильно мне врачиха в прошлый раз сказала, уж слишком легко перенесла, еще заболеет наверное потом все равно.
Вот и заболела.
Ходишь ходишь в школу и тут бац вторая смена и прощайте все новогодние утренники до следующего года!
И костюмчик теперь некуда одеть. Будет значит дома фарсить, не зря же я его купила...
Вот , блииииииииииин
Ну как не вовремя
А сколько карантин? Я уже не помню...

Ксюша, мужу зачитала про колбасный отдел. Он сказал, что, если ты в колбасном, он тогда меня в молочный отпускает
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 16:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вот , блииииииииииин
Ну как не вовремя
А сколько карантин? Я уже не помню...

Ксюша, мужу зачитала про колбасный отдел. Он сказал, что, если ты в колбасном, он тогда меня в молочный отпускает
Будем мы с тобой товарки-хохотушки сроки годности перебивать и с покупателями заигрывать))) Надо только габариты соответствующие наесть! Но это я из колбасного тебя подкормлю, в молочном вряд ли ты так отъешься)) Хотя, если как следует насесть на сметанку..
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 16:29
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Tom4ek, о, мы теперь соседи!
ты тоже тут живешь ?
Цитата:
Всем привет!

Тома! Красота Браво!

Перед новым годом сплошная суета: репетиции, выступления, подарки, открытые уроки. Голова кругом! На все забила! Лежу! Нет моих сил Через полчаса Тима везти на танцы.
спасибо Катюш!
Цитата:
У Лерки ветрянка, по полной программе классическая, так сказать. Правильно мне врачиха в прошлый раз сказала, уж слишком легко перенесла, еще заболеет наверное потом все равно.
Вот и заболела.
Ходишь ходишь в школу и тут бац вторая смена и прощайте все новогодние утренники до следующего года!
И костюмчик теперь некуда одеть. Будет значит дома фарсить, не зря же я его купила...
Ксюш а я думала детки в таком возрасте не болеют ветрянкой ?! думала ток в садике
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 16:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот не чувствую праздника.... может из за того что снега нет, а может из за того что не вижу всей этой суеты... Завтра день ненормальный, утром в ветеренарку, потом за справкой, потом домой, потом на др, а дальше в икею... думаю к ночи я буду трупом
Ни один подарок не куплен, да и идей нет Думала Нинке снегокат купить там мама меня опередила уже
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 17:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Ксюш а я думала детки в таком возрасте не болеют ветрянкой ?! думала ток в садике
Том, болеют, когда встречаются с инфекцией, эта фигня жутко заразная. А уж где встретится-дело случая. Нам, думаю, Оля из школы принесла. у нее в классе девочка заболела ветрянкой. А может и еще где цапанули.
Old 20.12.2013, 18:36
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
ты тоже тут живешь ?
Нет, но рядом - в Балашихе я.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2013, 01:27
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Том, болеют, когда встречаются с инфекцией, эта фигня жутко заразная. А уж где встретится-дело случая. Нам, думаю, Оля из школы принесла. у нее в классе девочка заболела ветрянкой. А может и еще где цапанули.
Ксюша, выздоравливайте давайте скорее, жаль что все отменяется а тебе ветрянка не опасна?
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2013, 01:39
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера с мужен ходили на корпаратив,. Танцевали, веселились в общем оторвались по полной. С мальчиками тетя и дядя сидели, в 12 мы уже вернулись.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2013, 08:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ксюша, выздоравливайте давайте скорее, жаль что все отменяется а тебе ветрянка не опасна?
Нет, на моем сроке не опасна.
Здорово вы сходили на корпоратив)) развеялись!
Old 21.12.2013, 08:51
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Мы вчера с мужен ходили на корпаратив,. Танцевали, веселились в общем оторвались по полной. С мальчиками тетя и дядя сидели, в 12 мы уже вернулись.
Вот это супер!!!

У Тима сегодня Пиратская вечеринка на танцах.
А следующая неделя у нас расписана под завязку просто. Я уже позвонила классному руководителю и, краснея и бледнея, отпрашивалась.
Old 21.12.2013, 08:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это супер!!!

У Тима сегодня Пиратская вечеринка на танцах.
А следующая неделя у нас расписана под завязку просто. Я уже позвонила классному руководителю и, краснея и бледнея, отпрашивалась.
Да следующая неделя мне кажется не страшно, в школах тоже уже елки начинаются, настроение праздничное, ничего серьезного вы не пропустите, как мне кажется)))
У Оли в школе такую забаву придумали, прям в школьное время учебное ходят по школе снеговики, дед мороз со снегурочкой, снеговики прям на уроке в класс заваливаются, всех веселят, дед мороз со снегурочкой ходят подарки дарят))) дети в восторге, но какая уж тут учеба)))
Old 21.12.2013, 09:00
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да следующая неделя мне кажется не страшно, в школах тоже уже елки начинаются, настроение праздничное, ничего серьезного вы не пропустите, как мне кажется)))
У Оли в школе такую забаву придумали, прям в школьное время учебное ходят по школе снеговики, дед мороз со снегурочкой, снеговики прям на уроке в класс заваливаются, всех веселят, дед мороз со снегурочкой ходят подарки дарят))) дети в восторге, но какая уж тут учеба)))
Класс! Понятно, что дети в восторге
Да понятно, что уже настроя нет на учебу. У нас елка в среду. Пн и вт у нас репетиции и выступления.

У меня Сашка всю ночь рыдал. Я вообще не поняла, в чем дело. Муж скзал, что он СИРЕНА! Я уже его к себе взяла-не помогло
Old 21.12.2013, 09:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! Понятно, что дети в восторге
Да понятно, что уже настроя нет на учебу. У нас елка в среду. Пн и вт у нас репетиции и выступления.

У меня Сашка всю ночь рыдал. Я вообще не поняла, в чем дело. Муж скзал, что он СИРЕНА! Я уже его к себе взяла-не помогло
Лерка тоже сегодня беспокойно спала, хныкала постоянно, может у них всеобщее настроение такое? Муж ее к себе взял, вроде с ним пригрелась и под утро поспокойнее было. Может, чешется у нее, беспокоит.
Old 21.12.2013, 09:40
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лерка тоже сегодня беспокойно спала, хныкала постоянно, может у них всеобщее настроение такое? Муж ее к себе взял, вроде с ним пригрелась и под утро поспокойнее было. Может, чешется у нее, беспокоит.
Ксюш, может и чешется. А так все равно ведь дискомфорт от этих пузырьков. Я Тимину ветрянку до сих пор с ужасом вспоминаю скорее вам поправится и забыть
Ты зеленкой мажешь высыпания?

У нас снег валит....

Хочу детям подарки упаковать. Но никак не спрячусь от них
Old 21.12.2013, 09:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюш, я в теме детского развития углядела книжку Теремок, ее уже положила в корзину. Посоветуй еще что-нибудь пожалуйста
Old 21.12.2013, 14:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2013, 14:16
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ау! Людииии!
Мы нагулялись Перекопали весь двор Накатались с горки. Тим обиженно делал дома уроки. Ну просто другого времени не будет. Вечером у них праздник на танцах, завтра мы уезжаем. А в пн с утра уже на курсы по англ, потом в школу.

Саша стал выбирать из супа руками картошку. Потом все, что ему еще нравится. Именно руками. Ложку отталкивает. В принципе, я готова это пережить, но емть 2 но!
1. Под конец это откровенное баловство с едой
2. Наш папа при виде этого покрывается пятнами и бесится
Не знаю, как быть. То ли пресекать сразу, то ли подождать, пока само пройдет.
Old 21.12.2013, 14:41
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. сашулю с даткой!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2013, 17:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Мы тоже гуляли сегодня. Пешочком ходили до салона красоты - всё-таки прокололи Олесе уши
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2013, 17:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вечер добрый!
Кать, здорово погуляли!
Ирин, с сережками вас!

А мы все-таки съездили в кухниспаркс и перезаказали мойку и смеситель)) я-таки решилась на гранитную мойку и бронзовый смеситель, он очень под старину смотрится, но мне очень нравится)))я просто последние две недели все голову ломала над этим , теперь все решено и гора с плеч))) муж мой выбор до конца не понял, но сказал что кухня моя вотчинаи значит пусть будет так.
Ответ