![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты тоже тут живешь ?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не чувствую праздника.... может из за того что снега нет, а может из за того что не вижу всей этой суеты... Завтра день ненормальный, утром в ветеренарку, потом за справкой, потом домой, потом на др, а дальше в икею... думаю к ночи я буду трупом
![]() Ни один подарок не куплен, да и идей нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, болеют, когда встречаются с инфекцией, эта фигня жутко заразная. А уж где встретится-дело случая. Нам, думаю, Оля из школы принесла. у нее в классе девочка заболела ветрянкой. А может и еще где цапанули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Тима сегодня Пиратская вечеринка на танцах. ![]() А следующая неделя у нас расписана под завязку просто. Я уже позвонила классному руководителю и, краснея и бледнея, отпрашивалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У Оли в школе такую забаву придумали, прям в школьное время учебное ходят по школе снеговики, дед мороз со снегурочкой, снеговики прям на уроке в класс заваливаются, всех веселят, дед мороз со снегурочкой ходят подарки дарят))) дети в восторге, но какая уж тут учеба))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да понятно, что уже настроя нет на учебу. У нас елка в среду. Пн и вт у нас репетиции и выступления. ![]() У меня Сашка всю ночь рыдал. Я вообще не поняла, в чем дело. Муж скзал, что он СИРЕНА! Я уже его к себе взяла-не помогло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лерка тоже сегодня беспокойно спала, хныкала постоянно, может у них всеобщее настроение такое? Муж ее к себе взял, вроде с ним пригрелась и под утро поспокойнее было. Может, чешется у нее, беспокоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты зеленкой мажешь высыпания? У нас снег валит.... ![]() Хочу детям подарки упаковать. Но никак не спрячусь от них ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ау! Людииии!
Мы нагулялись ![]() ![]() Саша стал выбирать из супа руками картошку. Потом все, что ему еще нравится. Именно руками. Ложку отталкивает. В принципе, я готова это пережить, но емть 2 но! 1. Под конец это откровенное баловство с едой 2. Наш папа при виде этого покрывается пятнами и бесится Не знаю, как быть. То ли пресекать сразу, то ли подождать, пока само пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вечер добрый!
Кать, здорово погуляли! Ирин, с сережками вас! А мы все-таки съездили в кухниспаркс и перезаказали мойку и смеситель)) я-таки решилась на гранитную мойку и бронзовый смеситель, он очень под старину смотрится, но мне очень нравится)))я просто последние две недели все голову ломала над этим , теперь все решено и гора с плеч))) муж мой выбор до конца не понял, но сказал что кухня моя вотчинаи значит пусть будет так. |
![]() |
![]() |