|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() как она ее рожала? сама? или кс? Рома не горит желанием есть самостоятельно, я и не даю. он только в нашу еду с удовольствием ложкой или вилкой лезет ![]() да и будем учиться, когда уж папа на работу выйдет ему нельзя на такое смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо будет у педи узнать про эту железу!!! Юль Ваня ходит в садик но щас пока дома сидит, если не заболеет во вторник пойдет) Я даже не знаю на что думать, может и правда зубы, в рот ей посмотрела всего 12, вроде новых не намечается, десна розовые.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир,я обычно всегда врача вызываю...у нас было частенько,что тем-ра,а ничего больше нет.Горло нормальное,насморка и кашля нет...десна ппц опухшие...попробуй помазать..если ничего нет,значит вы не болеете...на зубы вполне такое возможно
![]() Ань,ладно...может как Ромочка родиться по весу...не больше... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да главное, чтоб с малышом все было хорошо!
схожу еще на узи в недель 25, что там по поводу веса скажут посмотрю...хоть и часто узи ошибается, но все равно... мне кстати, моя Г в недель 36 в животе нашла голову ребенка ( ) и сказала, что крупная голова (это про Рому), говорит плод очень крупный! у нас на улице ливень с ветром
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, по-моему КС... но что-то не отложилось в голове ...
главное, чтобы ребеночек развивался правильно, а при родах уже понятно будет что и как. Я УЗИ делала каждые 10 дней примерно после 28 недели они наблюдали за окружностью животика, мы шли по нижней планке ... это наша особенность, видимо в меня но наблюдали и хорошо, заодно и плаценту проверяли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у Макса тоже особо складочек то и нет, стойняшка ... я просто для сравнения с девочкой привела ... родители у нее оба не худенькие, ей за фигурой бы уже сейчас надо начинать следить, чтобы потом лишних проблем со здоровьем не было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлик, спасибо)))сегодня врач должен прийти...либо в пятницу..но лучше сегодня..а во втоник на прием с обоими.т.е нам в 3 месяца глазное дно посмотреть нужно и узи НСГ опять...надеюсь все стало хорошо!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Лен,я поняла..просто написала,может на вид ей и не кажешь,что она 10 кг.Да и потом они начнут активно расти и может вообще дальше будет мало прибавлять...Я знаешь какой колобок была в детстве,а сейчас вроде ничего...Не супер стройная конечно,но все-таки...наверно классе в 5-6 само по себе как-то похуделось...
|
|
|