Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 10:23
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Доброго утречка!!!

Вот болтушки, стоило мне только спать удалиться, так тут дискуссии пошли

Яночка, ты как сегодня? Может правда мочкануть тестик?

Ириш, а ты почему ГВ закруглить хочешь?

Девочки, я сегодня смесь купила, буду потихоньку масика приучать к ней и ГВ сворачивать! Созрела психологически
Инеска вне форума  
Old 22.10.2013, 10:27
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Марика и Жесика с привесиками и приростиками!

А у нас получилось целых 3 зимних комплекта: 2 комбеза (один был зимним конвертом на овчине) и один костюм полукомбезик с курткой (он до минус 15 где-то) вот нашмотилась мамка Денискина ну это нам необходимо, потому что мы зимой собираемся на горнолыжку в Абзаково ехать, а там стирать негде))))
Инеска вне форума  
Old 22.10.2013, 10:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утрецо!

Иннусь! Горнолыжка! Кайф! вОТ молодцы!
Я сегодня всю ночь была беременным человеком: и сны такие снились, и на животе было больно лежать, и подташивало всю ночь. Но утром из туалета вышла уже обычным человеком - тест отрицательный. Эх! Вот что значит могучая сила мысли! Жалко, что от нее забеременеть нельзя
Moreno вне форума  
Old 22.10.2013, 11:25
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет девульки!!

Инна, с причесочкой тебя! уверена, что тебе очень идет, у меня тоже каскад, только все время он в хвосте)))) а так отращиваю

Ириш, а ты прививки масе когда делать собираешься? с меховушками вас)))
вот про кормления... у меня ж молоко кончается(((( почему так думаю? потому что ребенок раньше присасывался ночью и мы благополучно спали, а щас я от боли глаз сомкнуть не могу, чувствую как у меня все жилки напрягаются, и будто впустую парень сосет, но видимо чуть-чуть все таки там пока есть... вот думаю, пора к кефирчику приучать, смесь вводить не буду, однозначно. а так у нас на ночь кашка, жиденькая, но сытная, грудь часов в 20 вечера, и ночью пару раз и всёёёё.. блииин, хотела до года дотянуть...

девчат, я тоже паровозик собиралась делать, но по старинке-прям вырезать/клеить/вешать)))) вообще чувствую "рукоблудие" прям так и прет у меня)))) это пока я дома)))

Эллусь, с прибавочкой, какой крепышик у тебя!

Янчик, тестик может и не показать))) ну посмотрим далее)))
береги себя!

Лакрим, с новой авочкой, Сандрочка-супер! и давайте не болейте!
LEVушка вне форума  
Old 22.10.2013, 11:25
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я сегодня всю ночь была беременным человеком: и сны такие снились, и на животе было больно лежать, и подташивало всю ночь. Но утром из туалета вышла уже обычным человеком - тест отрицательный. Эх! Вот что значит могучая сила мысли! Жалко, что от нее забеременеть нельзя
Ох как я тебя понимаю!!! Сама месяц назад таким же образом "забеременела и разбеременела"
Инеска вне форума  
Old 22.10.2013, 11:29
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришик, дотянешь до года ГВ, точно!!!! Ничего, что молочка меньше, оно же есть!!!
Спасибо за причёсочку всеееем! У меня лет 6 назад был каскад, а потом волосы отрастали, отрастали и до пояса доросли а теперь мне с хвостом надоело ходить, решила, буду красивой
Инеска вне форума  
Old 22.10.2013, 11:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ох как я тебя понимаю!!! Сама месяц назад таким же образом "забеременела и разбеременела"
Moreno вне форума  
Old 22.10.2013, 11:38
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Иришик, дотянешь до года ГВ, точно!!!! Ничего, что молочка меньше, оно же есть!!!
Спасибо за причёсочку всеееем! У меня лет 6 назад был каскад, а потом волосы отрастали, отрастали и до пояса доросли а теперь мне с хвостом надоело ходить, решила, буду красивой
ох, красиво как)))) я всегда только мечтала о таких... у меня волосы густые и жесткие у корней, а к кончикам начинают истончаться.. и вот прям никак, приходилось см по 10 обрезать всегда...одно время забила и ходила с мальчишечьей стрижкой))) а вот щас прям так хоооочется! и ведь щас самая длинная у меня длина))) чуть ниже плеч(это ятак гордо говорю, если что)
LEVушка вне форума  
Old 22.10.2013, 11:43
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветики девуськи!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я вообще за голову хватаюсь... что Сёмику на зиму обувать. Примеряем, он ничего не дает натянуть, ногу расслабляет, получается, что стопа на подошву не ложится правильно! Может у нас что-то не так? К ортопеду пойдем, спрошу. Ну у нас опыта совсем нет пребывания в обувке... поэтому малыш сопротивляется.
А меховушки я только в Детском мире видела... надо еще поискать!
Та же фигня Дашуль, только у меня Катюшка наоборот пальчики поджимает и башмак одеть нереально, вот со стопядисятого раза получается, хотя должна б уже привыкнуть!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Мы вот тоже были в пк :Весим-10900кг(+600г),рост-76см(+1см)
А еще Женек на днях полз и запнулся и моськой вниз губу разбил,крови стока было правда быстро перестала идти,ну а слез конечно море.Вчера захожу в комнату где мой жулик спит и слышу что кто то шустро удирает,а этот хулиган опять вылез из коляски и бегом(ползком) по полкам шередить
Марика и Жесика с привесиком и приростиком, богатыри растут! Ну Жесик настоящий мужик, уже носик расквасил, бедненький! Прикольно он вылазиет, и не боится же навернуться!
Марика с постояшками!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Утром кровь запёкшаяся в носе была...

размером) он 80, а мы уже 77!!!!! Боюсь что зимой по колено штаны будут))))
Ну тогда да, какая Сашулька большулька уже!
Ничего себе, кровь в носике, бедная Сашулька!

Цитата:
Вот болтушки, стоило мне только спать уд алиться, так тут дискуссии пошли

Девочки, я сегодня смесь купила, буду потихоньку масика приучать к ней и ГВ сворачивать! Созрела психологически
Иннусь, ну удачи тебе, вон сколько ты уже продержалась, героиня ты наша

Цитата:
Марика и Жесика с привесиками и приростиками!

А у нас получилось целых 3 зимних комплекта: 2 комбеза (один был зимним конвертом на овчине) и один костюм полукомбезик с курткой (он до минус 15 где-то) вот нашмотилась мамка Денискина ну это нам необходимо, потому что мы зимой собираемся на горнолыжку в Абзаково ехать, а там стирать негде))))
Класс! Дениска точно спортсменом будет

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ну вот, а я уж думала поздравлять с утра Ну ничего, всему свое время! Ян, может давление вчера скакнуло у тебя, как сегодня самочувствие?
ninelka вне форума  
Old 22.10.2013, 11:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира,би у меня уже молочка не особо много. Но сейчас смесь ночью пришлось отменить, жидкую кашу есть отказывается, поэтому только сися. Даже не знаю как это уже закончить:-) потому что и с ней не с пим, а что без неё будет-представить страшно!

Инна, ого, горнолыжники вы? Оооо! Мне не представить:-) ну я вообще лыжи не люблю, видимо поэтому не представляю что там с малявкой делать Но вы-молодцы!
Лакрима вне форума  
Old 22.10.2013, 11:53
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

вот про кормления... у меня ж молоко кончается(((( почему так думаю? потому что ребенок раньше присасывался ночью и мы благополучно спали, а щас я от боли глаз сомкнуть не могу, чувствую как у меня все жилки напрягаются, и будто впустую парень сосет, но видимо чуть-чуть все таки там пока есть... вот думаю, пора к кефирчику приучать, смесь вводить не буду, однозначно. а так у нас на ночь кашка, жиденькая, но сытная, грудь часов в 20 вечера, и ночью пару раз и всёёёё.. блииин, хотела до года дотянуть...

девчат, я тоже паровозик собиралась делать, но по старинке-прям вырезать/клеить/вешать)))) вообще чувствую "рукоблудие" прям так и прет у меня)))) это пока я дома)))
самоделкин ты наш!

Ириш, а когда покормишь, не нажимала, молочко есть? А про жилки, вот у меня почему-то в этот раз с Катюшкой с самого начала гв когда кормлю аж больновато, такое впечатление, что все протоки прям чувствую, а с Дашей такого не было, хотя молока много, фиг знает что это До года то уже чуток осталось, дотянешь обязательно!
ninelka вне форума  
Old 22.10.2013, 11:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Вчера только собиралась написать и свет отключили...время было 23,30 все спали, а у меня ни в одном глазу...час засыпала
Иришка у меня еще месюков нет
Инна я тоже хочу на лыжах хоть по выходным кататься, надо себя в форму приводить, а там как получиться.
Девочки про ГВ я вот еще не думала сворачивать, ночью мы так часто сисю просим, раньше он 1 раз просыпался кушать, на ночь тоже кашку кушаем. Мы и днем раза 2-3 ее сосем...думаю пока рановато нам сворачивать.
Сегодня в ПК добежали вес 8730
катринчик вне форума  
Old 22.10.2013, 12:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, ну а какое разнообразие? У нас тоже утром, вечероом каша. В обед овощииногда с крупами, через раз с мясом. Творожок 100 гр.вечером. Фруктики в течении дня, иногда хб изделия. Макарошек надо попробовать. Успеешь ещё разнообразиться:-) Сейчас главное кушать приучить. Ну а после года пойдет уже много 'взрослой'еды.

Петруш, пасиб. Доминюше тоже не болеть. Мы тоже деринат капаем.

Девы, че за фигня- когда отсасываю Отривин беби-бывает кровь из носика. Почему? Я сначала аквалором, отом отривин, потом деринат. Вообще днём нет соплей. Только когда спит-так это бесит! Тоже не знаю- может на зуб- у нас вылез вчера второй верхний.
МНе тут сказали что до года лучше по 50 гр. творога давать. Почему? Мне кажется пора уже по 100 кушать?
Я мяско каждый день даю..вроде так овощи кушает и по анализам железо маловато было.
катринчик вне форума  
Old 22.10.2013, 12:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Даша, тоже надо попробовать питьевой, а то мы только "ложковый" ели. Понравилось.

Катюш, про паровозик не знаю скорее всего в фотошопе можно сделать. Я в предыдущем посте показала, такие подборки сделала, и так на каждый месяц. Все происходило в фотошопе. Если хочешь, могу оригиналам поделиться

И вообще... пузя уже заколебала меня выкидывать... Наверно я ей надоела...
Катюшка поделись пожалуйста
катринчик вне форума  
Old 22.10.2013, 12:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, рост это конечно здорово:-) но со шмотками- бЯда!!! Столько всего красивенького уже мало..

Девы, про косы. Я тоже всё ращу, а толку- потом в пучёк или в хвостик..спрашивается- нафига растить тогда:-) Поэтому тоже каскад состригла. Хотя теперь на удице то уроде причесон смотритс! Но дома-жуть- вся в резиночках, заколочках- чтоб не мешались.......
Лакрима вне форума  
Old 22.10.2013, 12:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки вот нашла интересные идейки у годику
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
катринчик вне форума  
Old 22.10.2013, 12:53
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго здравия!!!!

Марика, Жесика и Кирюшку с прибавочками!!

Ну, Женек, ну лётчик. Бедняж!!! Путь скорее губёшечка проходит!!

Нина, поняла теперь! Вы же в своем дворе! А мы так, где все..
Про торт забыла написать! Вчера не звонила, что-то с Доминикой расстроилась я. Буду заказывать медовый скорее всего. Потом мож фото скину, какой хочу!

Яночка, может и впрямь давление скакнуло. Как ты сейчас? Мож поела плохо? Ой, поправляйся скорее.
Да уж, у вас поводов было, грех не сходить!

Лакримуля, у нас из одной носопырки тоже иногда соплюшки с кровью отсасываются... Я как раз на капилляры списала.
И молодец, то согласилась на праздник сходить! Нефига тухнуть дома

Лесёну с новой умелочкой! Ириш, ну как рассекает? Больше ходит или ползает мася?

Ириша-левушка, расти, коса, до пояса не вырони ни волоса! Расти, косонька, до пят, все волосоньки в ряд! Расти, коса, не путайся. Маму, дочка, слушайся!!
Делай-делай!! По-старинке красивенько и необычно!!

Я теперь тоже решила отращивать. А то обкромсала и в хвостик не соберешь

Ой, у нас, слава Богу, темпы вроде нет, и соплюхи не текут так
Петрушка вне форума  
Old 22.10.2013, 12:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Катюшка поделись пожалуйста
Катюш, кинь в личку адрес почты. Пришлю
Петрушка вне форума  
Old 22.10.2013, 13:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
Что то я никак в разговор не вольюсь, муж пару дней назад не до конца проконтролировал себя во время кекса и утром из меня приличненько так вылилось, я опешила, мужа отругала, вчера чувствовала овуляцию, вот теперь вся в думках что и как, даже сны сняться. Понимаю что рано и тяжело будет, жалко дочу, сразу меньше ей внимания будет. Ждёмс 2 недели.....
Сегодня к педе пойдем, если анализы хорошие и все хорошо, то поедем купим вакцину и прививку сделаем. Первую)))))
Через неделю буду отучать пальчики сосать, передний зуб начал вперед выдвигаться, не представляю как засыпать будем.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.10.2013, 13:32
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катринчик, с привесиком и вас , полезная ссыль, мы по 100 гр творога наяриваем, правда не каждый день!

Петруш, медовик вкусняха Доминюше не разболеться!

Прям любители хвостиков собрались Меня вот пока останавливает от стрижки только, что в хвост не уберу, а это значит доча тягать за волосья будет, а я не хотююю!
ninelka вне форума  
Закрытая тема