![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришик, дотянешь до года ГВ, точно!!!! Ничего, что молочка меньше, оно же есть!!!
Спасибо за причёсочку всеееем! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девуськи!
Цитата:
Цитата:
Марика с постояшками! Цитата:
![]() Ничего себе, кровь в носике, бедная Сашулька! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,би у меня уже молочка не особо много. Но сейчас смесь ночью пришлось отменить, жидкую кашу есть отказывается, поэтому только сися. Даже не знаю как это уже закончить:-) потому что и с ней не с пим, а что без неё будет-представить страшно!
Инна, ого, горнолыжники вы? Оооо! Мне не представить:-) ну я вообще лыжи не люблю, видимо поэтому не представляю что там с малявкой делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, а когда покормишь, не нажимала, молочко есть? А про жилки, вот у меня почему-то в этот раз с Катюшкой с самого начала гв когда кормлю аж больновато, такое впечатление, что все протоки прям чувствую, а с Дашей такого не было, хотя молока много, фиг знает что это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Вчера только собиралась написать и свет отключили...время было 23,30 все спали, а у меня ни в одном глазу...час засыпала ![]() Иришка у меня еще месюков нет Инна я тоже хочу на лыжах хоть по выходным кататься, надо себя в форму приводить, а там как получиться. Девочки про ГВ я вот еще не думала сворачивать, ночью мы так часто сисю просим, раньше он 1 раз просыпался кушать, на ночь тоже кашку кушаем. Мы и днем раза 2-3 ее сосем...думаю пока рановато нам сворачивать. Сегодня в ПК добежали вес 8730 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мяско каждый день даю..вроде так овощи кушает и по анализам железо маловато было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, рост это конечно здорово:-) но со шмотками- бЯда!!! Столько всего красивенького уже мало..
Девы, про косы. Я тоже всё ращу, а толку- потом в пучёк или в хвостик..спрашивается- нафига растить тогда:-) Поэтому тоже каскад состригла. Хотя теперь на удице то уроде причесон смотритс! Но дома-жуть- вся в резиночках, заколочках- чтоб не мешались....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго здравия!!!!
![]() Марика, Жесика и Кирюшку с прибавочками!! Ну, Женек, ну лётчик. Бедняж!!! Путь скорее губёшечка проходит!! Нина, поняла теперь! Вы же в своем дворе! А мы так, где все.. Про торт забыла написать! Вчера не звонила, что-то с Доминикой расстроилась я. Буду заказывать медовый скорее всего. Потом мож фото скину, какой хочу! Яночка, может и впрямь давление скакнуло. Как ты сейчас? Мож поела плохо? Ой, поправляйся скорее. Да уж, у вас поводов было, грех не сходить! Лакримуля, у нас из одной носопырки тоже иногда соплюшки с кровью отсасываются... Я как раз на капилляры списала. И молодец, то согласилась на праздник сходить! Нефига тухнуть дома ![]() Лесёну с новой умелочкой! Ириш, ну как рассекает? Больше ходит или ползает мася? Ириша-левушка, расти, коса, до пояса не вырони ни волоса! Расти, косонька, до пят, все волосоньки в ряд! Расти, коса, не путайся. Маму, дочка, слушайся!! ![]() Делай-делай!! По-старинке красивенько и необычно!! Я теперь тоже решила отращивать. А то обкромсала и в хвостик не соберешь ![]() Ой, у нас, слава Богу, темпы вроде нет, и соплюхи не текут так |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Что то я никак в разговор не вольюсь, муж пару дней назад не до конца проконтролировал себя во время кекса и утром из меня приличненько так вылилось, я опешила, мужа отругала, вчера чувствовала овуляцию, вот теперь вся в думках что и как, даже сны сняться. Понимаю что рано и тяжело будет, жалко дочу, сразу меньше ей внимания будет. Ждёмс 2 недели..... Сегодня к педе пойдем, если анализы хорошие и все хорошо, то поедем купим вакцину и прививку сделаем. Первую))))) Через неделю буду отучать пальчики сосать, передний зуб начал вперед выдвигаться, не представляю как засыпать будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катринчик, с привесиком и вас
![]() Петруш, медовик вкусняха ![]() Прям любители хвостиков собрались ![]() |
![]() |