Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 16:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

спасибо))))рада прям до поросячего визга))))медленно еще конечно,но уже что-то))))а то ползал не пойми как и ни всегда куда надо и из-за этого орал))))
мои спать улеглись...вот когда положено ни одного уложить не получается,а когда уже и не надо бы,заваливаются(((
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 20:50
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Светик, с умелкой Игната Умничка он ))
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 10:53
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро))))

Девочки, не болейте!!!!

Светик
, Игната у мелкой - молодцы!!!!

Танюш, молодец какая ты!!! а где занимаешься? дома, на улице, в зале?

Я тоже занялась собой.. пока с разгрузочными днями и питанием правильным похудела на 5 кг.. вот сейчас еще кг 4 и будет моя цель и начну спортом заниматься..
сейчас спорт и не трогаю потому что сразу набираю..

а вы как девочки занимаетесь и по каким программам? может кто что посоветует или расскажет от чего он в восторге и получает удовольствие)))
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 11:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Приветик,девочки!Танюш,какая ты молодец)))когда ж у меня кризис начнется?))))))
у меня к вам тоже вопрос,у меня оч сухая кожа на лице стала,чего только не пробовала-толку никакого...может вы чего посоветуете?

кто вчера открытие олимпиады смотрел?я ждала чего то необыкновенного,но не смогла посмотреть и трети...намудрили наши опять ерунду какую-то...я разочаровалась...а мрачно то ужас...зато обещали ШОУ....
Old 08.02.2014, 11:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки .....

Игната с умелкой!!!
у меня тоже с кожей проблемы посоветуйте чего ниубудь.. это какой надо витамин пить?? Е

Свет меня тока детский жирный крем спасает немного и все...
еще масло мажу оливковое..
и облепиховое когда дома....
есть еще льновне но оно воняет..

ой мы тоже в шоке были честно от открытия.... были моменты прям классные....

но когда эта снежинка не раскрылась... в кольцо... и все такое это мрак конечно был... и тд и тп...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 11:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

даааааа,мне интересно-сколько шапок полетело с голов?)))))))

вроде да,Е и А...
а я кремом начинаю пользоваться,неделю-2 все хорошо,а потом все по-новой....
Old 08.02.2014, 14:48
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, нам с мужем открытие понра ))) особенно масленица, балет, дядя Степа)))) и многие еще моменты))) были конечно и косяки но не без этого.. человеческий фактор да и техника подвести может..так все замечательно - нам понра -переполняла гордость -зимние игры впервые у нас)))теперь болеть будем))

От сухости.. меня по весне одолевает это.. меня спасает просто термальная вода и жирный крем все..
конечно витамины и все налаживается сразу
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 15:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
У меня вся кожа сухая. Руки от кистей и выше локтя прям в кровь. Немного спасает бальзам Липикар, и еще муж купил бальзам с маслом манго.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 17:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Привет, нам с мужем открытие понра ))) особенно масленица, балет, дядя Степа)))) и многие еще моменты))) были конечно и косяки но не без этого.. человеческий фактор да и техника подвести может..так все замечательно - нам понра -переполняла гордость -зимние игры впервые у нас)))теперь болеть будем))

От сухости.. меня по весне одолевает это.. меня спасает просто термальная вода и жирный крем все..
конечно витамины и все налаживается сразу
а меня не переполняет гордость,за людей обидно,сколько денег могли для людей быть потрачены
да и я опять без мужа из-за этой долбаной олимпиады остаюсьпря м бесит меня все
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
У меня вся кожа сухая. Руки от кистей и выше локтя прям в кровь. Немного спасает бальзам Липикар, и еще муж купил бальзам с маслом манго.
хоть узнала,что я не одна такаяи что спастись нечем

а у меня опять ремонт отложилсяя больше не могу,проревела пол дня,как же меня бесит эта грязь кругом и сколько бы я не убирала,этого вообще не видно
Old 08.02.2014, 19:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А почему отложился?
Old 08.02.2014, 20:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

муж уезжает в Сочи,папу вызвали на работу,а взять на себя все-я не согласна...
Old 08.02.2014, 21:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

девули привет!
Игната с умелкой
Девули про кожу и у меня ноги руки жесть сухие мажусь маслом бодишоп честно мне нра!
а вот на пятках у меня вообще ужас хоть и раз в месяц хожу на педикюр а трескаются и ничего не помогает это у меня как в беременность началось так и не проходит может и мне кто что посоветует?
девочки если интересно можите нас посмотреть http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2327

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, Ленуль )) Да все отлично )) Все по прежнему, ходим на занятия с девчонками.....
Я активно занялась спортом, прям каждый день выматываю себя )))) Перешла на правильное питание, ну типа ничего сладкого и мучного )))) Похоже у меня кризис 30 лет начался
Млолодчинка
а я ысе в спорт зал собираюсь и все времени не найду или это лень....короче надо брать себя в руки
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 23:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветики)))

Машуль фото класс))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2014, 23:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Красивущие вы какие

От трещин на пятках в беременность спаслась кремом Sholl
Он как раз специальный
Old 09.02.2014, 21:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ААААААААА,Машуля,какие же вы клевые!!!!!!!!!!!это потрясающая фотосессия!!!!!вы такие.......прям слов нет!!!!!!!!столько нежности,ммммммм!!!!!вашему папе нереально повезло)))))))

а с пятками оч хорошо в трещины втирать вит А и Е,один утром,второй вечером.

Добавлено через 21 час 28 минут

Приветик,всем!!!куда все пропали?
моя мелочь вся спит уже,а у меня очередной кризис со спиной...ползаю по стенке....завтра свекровь приедет,спасет))))она меня отправляет к Г,а мне так влом(((что-то я опять отвыкла от хождения к нему...
Old 09.02.2014, 21:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Света, купи завтра то, что нам можно - траумель или дип релиф , нанопласт, аппликатор Кухнецова. Хоть какое-то облегчение. А массажистку реально найти?

Добавлено через 1 минуту

Мои тоже спят
Пойду мужу бороду делать и кормить его
Old 09.02.2014, 21:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик девочки
я тут загоняюсь.....
чего то времени нет совсем......
ни на что...

да Свет хотя бы то что можно втирай...
скорее пусть все наладится у тебя

Машулька фото волшебные
фота где вы Софью держите такое шикарное и опупенное вообще
мне кажется на папу похожа очень Софья
у Дашульаи все наладится
очень желаю она у тебя умничка

как лечение ваше, есть подвижки?

Добавлено через 4 минуты

Юля а что значит делать бороду ?
это как?
и еще вопрос

Света вот я помню доставала тебя с подтеканием
вод
в итоге они начали у меня подтекать в 40
ихже с выдклениями не перепутать?
у меня както уже все забылось
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 22:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

рано я радовалась,Игнат спал всего 10минут((((((и опять орет и весь день орет((((аааааааааааааа((((((((а за целый день это был первый сон....

Добавлено через 1 минуту

Не,Лен,не перепутать...кладешь пеленку и смотришь-выделения в любом случае желеобразные....

Добавлено через 30 секунд

и мне интересно про бороду!!!!
Old 09.02.2014, 22:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветики))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2014, 22:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик,Юль!!!!
Игнат вроде уснул))))
Алиса на днях стырила мою косметичку))))
Ответ