![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в обще посмотрела умного дядьку Комаровского,он говорит что атопический дерматит и аллергический дерматит вещи совсем разные...и якобы то что у нас(атопический) не от еды а от сухого воздуха,дисбаланса влажности кожи и тому подобное.
Цитата:
Да мы пока в солях не купаемся-пока все ранки до конца не заживут-у нас ручки уже чистые,ножки почти чистые,и попка вот на складке проблема ещё немного,а так уже лучше гораздо прям ттт.Попа пардон хоть гладкая стала-а то прям шершавый ком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, надо же как Варя заболела
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите, родные...Отходняк меня седня накрыл, я вчера даже не написала тут вам...
Данюшу, Янчика и Маркусика, а также их замечательных мамочек с Днем Рождения!!!! Побольше радостных открытий и много новых впечатлений!!! Растите здоровенькими и на радость всем! Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!! ![]() ![]() Отпишитесь, как ваши Днюшки прошли)))) Мы завтра тоже справлять немного будем))))Ох, волнуюсь...больше чем на свое собственное ![]() Шпионка Киса меня обнаружила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы др справлять не будем наверное...незнаю что делать.Родные сказали даже не выдумывай просто придём поздравим поиграем и пойдём.А дочь то просит праздник,торт.Думала мож из самых обычных печенюшек торт сделать-промазать творожком или сметаной,украсить фруктами-ну что то в этом роде....а в сад что нести...фрукты отнесу,печенье наверное и кексы простые-если только так.потому как конфеты табу ещё на долгоооо...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш.привет
Я после родов всё плакала плакала.так домой хотела. Тож наверно своего рода отходняк был. Давай там морально укрепляйся и не забывай всего.что ты намечтала. Не отпускай свою мечту.держи её за хвост и свой хвост держи пистолетом. Мне так мама в детстве говорила. Да . Светик. Ты кажись запуталась |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Надюш, ура, вы дома! Восстановиться тебе скорее!!! Светик, вот Варе досталось! Избавиться вам от этой бяки скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Начала смотреть Компровского, интересно. А я еще думаю, у нас особо кожного не было, но когда сухость щек бывает. И врач говорит, прям настойчиво, что надо мазать именно хорошим увлажняющим кремом. А я еще думаю - мазать, чисто внешние проявления убирать, когда надо изнутри лечить, конфеты убирать и т.п. А вон оно как оказывается все взаимосвязано. Мы вчера хорошо отметили. Пришли мужа сестра с семьей. Мама моя днем была, но вечером уехала. Но вот с подарками моими подстава. Вчера доставка ехала-ехала, не доехала. А я еще на бабушку заказала. Расстроилась. Ну понятно, что не принципиально, ребенка заболтали, он и забыл. А я расстроилась. И теперь только завтра обещают привезти, но я уже не уверена ![]() Но, одно событие получилось не запланированное. На празднике в саду, у Марка одним из самых больших впечатлений была какая-то нарядная скатерть одноразовая, все уши мне прожужжал. Ну и я решила купить ему такую. Купила, развернула дома, а она только с краев с рисунком, а центр - белый. Я подрасстроилась, ну ладно. А он, как увидел - обрадовался, ты наконец мне купила скатерть разукрашивать как в Лунтике! А я ему давно обещала купить скатерть и тарелку разукрашивать как в Лунтике, да забываю))) в итоге сл всеми гостями эту скатерть разукрашивали в конце вечера, и теперь убрать не дает, все рисуем))) Добавлено через 9 минут Сегодня опять на катке были. Уже на своих коньках так в итоге мы купили хоккейные, спереди зазубрин нет, отталкиваться нечем, сложнее. Ну и сегодня я его заставляла самого стараться, без пингвина. Так быстро устал, как работать заставляю, так и сразу надоело, домой проситься начал. Ну час с перерывом откатались, прогресс небольшой конечно есть. Сегодня за руку его катала, чтоб сам старался держаться. Но смотрю как от развлечений к труду дело переходит так и не надо ничего. У нас во дворе футбольное поле заливают который день, только чего-то не выходит у них. Наверно технологии не знают. Хоть бы интернет почитали что-ли и залили бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, прикольно со скатертью вышло! Вот ведь что ребенку нужно было
![]() А я вот всегда считала, что легче на хоккейных кататься. Я и вшколе на них каталась, всегда в прокат хоккейные брала. Потом уж думаю,что ж я как мальчик-то, купила фигурные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, говорят, на хоккейных легче. Но прчему, я не понимаю. Может на первом этапе сложнее, не научить ногой толкаться, а не носком. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!!!
С Крещением вас!!! У нас прям настоящие крещенские морозы -21! Мы вчера купили Лере кухню из Икеи. Не дождались до др))) Лера такая там хозяюшка, ващееее!!!! ![]() Еще купили МФУ, где принтер и сканер. Сегодня Лере распечатала Лунтика для раскрашивания, получается прямо как раскраска по заказу))) Цитата:
Когда будет время, напиши, как Катюшка отреагировала на появление сестрички? И с днем рождения Катюшку!!! ![]() Светик, хорошо, что все проходит у вас!!! Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня не открывается 1-я страница. Может сегодня еще кто именинник? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наденька,с днём рождения твоей принцессы!!!
Глазки, щечки... Посмотри: Вот тебе уже и три! Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты - всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести!!! Юлечка,с днём рождения твоего героя!!! Ты мальчишка озорной, Непоседливый, смешной, Добрый очень, позитивный, Энергичный и спортивный! Вот таким и оставайся, И ни капли не меняйся, Становись ты лишь взрослее, Каждый день чуть-чуть умнее! Будь счастливым и здоровым, К испытаниям готовым! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчонки!! ))))
Сто лет не заходила, ребенок планшет не дает, а пароль только тут))) Всех деток с уже прошедшими днями рождения! Здоровья и чтоб умницами росли! Надя, с рождением дочки! У нас радость, мы пошли на полный день в садик с нового года. Ребенок ходит с радостью, со второго дня спит там) красота))) Стасян у меня лосяш - 18,200 и 106 см)))) ходим в группу 3-4 года, и по габаритам он один из самых больших) Никак только говорить не начнет(((( остальное все сам, а с разговора ми у нас никак((( хочу через месяцок свозить к хорошему неврологу т логопеду показать. По поводу планшетов читала тут-у нас айпад второй, самый простой, помоему неубиваемый вообще. И роняли, и садились на него, в чехле он правда, но с ним слава богу ничего не происходит))) С Крещением вас! Мы вчера в прорубь ездили) я ныряла, стаса из ведра окатили))) даж не верещал))) сегодня стриглись ездили - готовимся к Др своему, и бабушкиному юбилею - моей бабуле 80 в среду будет, буду торт двухэтажный делать ) увлекалась я тортоделанием, нравится прям)))) Ну вот как то так )))) А кстати коньки мы освоили, стасян сам понемногу катается. Вяли в декатлоне Fila - офигенные. Но детям в этом возрасте больше 30-40 мин не рекомендуют в конях быть, типа еще лодыжки слабые и тп, вредно) но полчаса мы в парке на катке катаемся с ним. Щас морозы - надо в мегу сгонять будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люка, привет!))))
Для именинницы стих!!! С днем рождения, милая! Будь всегда счастливая: Беззаботной стрекозой Ты порхай, гордясь собой! Пусть ромашек хоровод Много радости несет, Ну, а Лунтик – много смеха И веселье, и потеху! Пусть все будет хорошо, Подрастай скорей большой! Да хранит тебя судьба, Чтобы счастливо жила! ![]() Добавлено через 2 минуты И имениннику Что сегодня за дата? Это у нашего Вани день рожденья! Что мы ему пожелаем? Здоровья, успехов, хорошего настроения! Ванька, ты - лучший, мы знаем, Примерный сын, отличный друг, С чем мы тебя и поздравляем! Желаем стать миллиардером, ну а вдруг!? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]()
Привет мамули!
Поздравляю наших именинников!Пусть они будут здоровыми и счастливыми! С днём рождения Катюшку принцессу! ![]() С днём рождения Ванечку! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тортики классно!Это ж можно и неплохо зарабатывать-если "руку набить." |
||||
![]() |