Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 16:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!

Простите меня кого вовремя не поздравила,закружилась конкретно с дочей,ночами не спала следила за ней.

Всех деток Данечку, Яна, и Марка поздравляю от всей души!!!!!Всем крепкого здоровья, чтоб всё в жизни у наших деток сложилось замечательно!Ну а мы с вами им в этом поможем=)))))))Целую всех сладких мальчишек!

У нас был жуткий зуд ночью, и моя дочь сдирала только что зажившую корочку в кровь...и всё с нуля лечили.А ведь это на складке пардон на попе,и она не сидеть не могла не ходить.Наконец кошмар наш заканчивается-уже ттт всё подсохло.Чуток осталось-даже если сковырнёт уже больно так не будет.Ну и супрастин нам конечно помог-придумали в ложке с пюрешкой давать и сразу водой запивать.Рвоту не вызывает спокойно пьёт так.В понедельник идём в сад.Пока конечно на диете.Но что то начинаю по тихоньку и немножку давать.
Вот ведь Варе больно как. Когда уж отпустит бяка такая вас?
Свет.а ты знаешь что именно вызывает у Вари такое тяжелое состояние?

У меня в детстве на какао в садике было. Меня с 2 лет вывозили в крым на Азовское море. Я ровно до нового года держалась.а потом до весны мучилась. В мае снова уезжали до августа. В июне как купаться начинали диатез сразу проходил. Ну и какао мне не давали. А в садик возвращалась и по кругу. Но года через 2-3 закалился орнанизм. Излечился диатез полностью. Сейчас какао на молоке обожаю.если б так с него не полнела.то его б только и пила. Спроси у врача может можно купать Варю в солях? Помнится соль в Аптеке продовалась с азовского моря. 10 руб стоила раньше.больше килограмма точно.

Спасибо за поздравление
Ket вне форума  
Old 18.01.2014, 17:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в обще посмотрела умного дядьку Комаровского,он говорит что атопический дерматит и аллергический дерматит вещи совсем разные...и якобы то что у нас(атопический) не от еды а от сухого воздуха,дисбаланса влажности кожи и тому подобное.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вот ведь Варе больно как. Когда уж отпустит бяка такая вас?
Свет.а ты знаешь что именно вызывает у Вари такое тяжелое состояние?
Катюш я заметила точно что манка(я её дома почти в обще не давала)а в саду дают её аж на сгущённом молоке 3 раза в неделю...слишком сладко и много выходит.Ну и яйца всё таки мы переели домашние и молоко я покупала 3,2 % местного призводителя-но всё таки 600мл за ночь много.Больше вот прям сильно грешить не на чего...сладости она ела по немногу(да и декабре уже по минимуму),да и сосиски не часто...не могу прям больше ни начто грешить.Икру переели красную-но это было 1 декабря-давно должно было пройти.Так то мы не аллергики, но вот летом у нас было на ягоды сильно,и вот сейчас..

У меня в детстве на какао в садике было. Меня с 2 лет вывозили в крым на Азовское море. Я ровно до нового года держалась.а потом до весны мучилась. В мае снова уезжали до августа. В июне как купаться начинали диатез сразу проходил. Ну и какао мне не давали. А в садик возвращалась и по кругу. Но года через 2-3 закалился орнанизм. Излечился диатез полностью. Сейчас какао на молоке обожаю.если б так с него не полнела.то его б только и пила. Спроси у врача может можно купать Варю в солях? Помнится соль в Аптеке продовалась с азовского моря. 10 руб стоила раньше.больше килограмма точно.
На какао конечно ...интересно.а что ты прям с него полнеешь?

Да мы пока в солях не купаемся-пока все ранки до конца не заживут-у нас ручки уже чистые,ножки почти чистые,и попка вот на складке проблема ещё немного,а так уже лучше гораздо прям ттт.Попа пардон хоть гладкая стала-а то прям шершавый ком.
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2014, 17:20
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Светик, надо же как Варя заболела с курицей не торопись, она же относится к облигатным аллергенам, ее исключают всем аллергикам, даже если на нее конкретно нет аллергии. А у вас тем более на яйца. Вводи лучше другое мясо.
Nyuta вне форума  
Old 18.01.2014, 19:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А в обще посмотрела умного дядьку Комаровского,он говорит что атопический дерматит и аллергический дерматит вещи совсем разные...и якобы то что у нас(атопический) не от еды а от сухого воздуха,дисбаланса влажности кожи и тому подобное.
да? и где он такое говорит? кинь ссыль, я не читала такого
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2014, 21:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Простите, родные...Отходняк меня седня накрыл, я вчера даже не написала тут вам...
Данюшу, Янчика и Маркусика, а также их замечательных мамочек с Днем Рождения!!!! Побольше радостных открытий и много новых впечатлений!!! Растите здоровенькими и на радость всем!
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!! Все вас любу!
Отпишитесь, как ваши Днюшки прошли)))) Мы завтра тоже справлять немного будем))))Ох, волнуюсь...больше чем на свое собственное Ариашка оставила сестричке старшей праздник и мы уже дома, все вместе))
Шпионка Киса меня обнаружила! Простите, уставшая была
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.01.2014, 23:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да? и где он такое говорит? кинь ссыль, я не читала такого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я очень люблю вот эти видео статьи просмотреть-интересно и познавательно
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2014, 23:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже смотрю, но таких выводов про детматит не сделала. думаю, может пропустила где-то?
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2014, 23:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы др справлять не будем наверное...незнаю что делать.Родные сказали даже не выдумывай просто придём поздравим поиграем и пойдём.А дочь то просит праздник,торт.Думала мож из самых обычных печенюшек торт сделать-промазать творожком или сметаной,украсить фруктами-ну что то в этом роде....а в сад что нести...фрукты отнесу,печенье наверное и кексы простые-если только так.потому как конфеты табу ещё на долгоооо...

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Светик, надо же как Варя заболела с курицей не торопись, она же относится к облигатным аллергенам, ее исключают всем аллергикам, даже если на нее конкретно нет аллергии. А у вас тем более на яйца. Вводи лучше другое мясо.
да я грудку в 3ёх водах отварила-её там прям каплюха,ну моя просит уже её жуть.Она сегодня и не пробовала её уснула раньше. Завтра посмотрю(а другое мясо ей уже надоело нам можно было телятину и постные сорта свинины,но если сочетать с тем что доче можно строго-она их уже видеть не может

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Простите, родные...Отходняк меня седня накрыл, я вчера даже не написала тут вам...

Отпишитесь, как ваши Днюшки прошли)))) Мы завтра тоже справлять немного будем))))Ох, волнуюсь...больше чем на свое собственное Ариашка оставила сестричке старшей праздник и мы уже дома, все вместе))
Вы уже дома)))))молодцы!!!!Сегодня первая ночь вчетверомой прелесть))))Как Катюшка?Особенно когда сестрёнку увидела)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2014, 23:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш.привет
Я после родов всё плакала плакала.так домой хотела. Тож наверно своего рода отходняк был.
Давай там морально укрепляйся и не забывай всего.что ты намечтала. Не отпускай свою мечту.держи её за хвост и свой хвост держи пистолетом. Мне так мама в детстве говорила.

Да . Светик. Ты кажись запуталась
Ket вне форума  
Old 18.01.2014, 23:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да . Светик. Ты кажись запуталась
Ну да,есть немного...
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.01.2014, 00:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!
Цитата:
Мамы.а вы кефирчики.творожки и кашки в микроволновке детям греете? Или детям нельзя? Я что-то ею прстоянно пользуюсь для деток. А тут подумалось правильно ли? Я ж долго её не покупала.считпла вредным. А теперь даж не задумываясь всё грею только в печке
Я грею, только не в пластике. При чем грею очень давно.

Надюш, ура, вы дома! Восстановиться тебе скорее!!!

Светик, вот Варе досталось! Избавиться вам от этой бяки скорее!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.01.2014, 00:41
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Начала смотреть Компровского, интересно. А я еще думаю, у нас особо кожного не было, но когда сухость щек бывает. И врач говорит, прям настойчиво, что надо мазать именно хорошим увлажняющим кремом. А я еще думаю - мазать, чисто внешние проявления убирать, когда надо изнутри лечить, конфеты убирать и т.п. А вон оно как оказывается все взаимосвязано.

Мы вчера хорошо отметили. Пришли мужа сестра с семьей. Мама моя днем была, но вечером уехала. Но вот с подарками моими подстава. Вчера доставка ехала-ехала, не доехала. А я еще на бабушку заказала. Расстроилась. Ну понятно, что не принципиально, ребенка заболтали, он и забыл. А я расстроилась. И теперь только завтра обещают привезти, но я уже не уверена
Но, одно событие получилось не запланированное. На празднике в саду, у Марка одним из самых больших впечатлений была какая-то нарядная скатерть одноразовая, все уши мне прожужжал. Ну и я решила купить ему такую. Купила, развернула дома, а она только с краев с рисунком, а центр - белый. Я подрасстроилась, ну ладно. А он, как увидел - обрадовался, ты наконец мне купила скатерть разукрашивать как в Лунтике! А я ему давно обещала купить скатерть и тарелку разукрашивать как в Лунтике, да забываю))) в итоге сл всеми гостями эту скатерть разукрашивали в конце вечера, и теперь убрать не дает, все рисуем)))

Добавлено через 9 минут

Сегодня опять на катке были. Уже на своих коньках так в итоге мы купили хоккейные, спереди зазубрин нет, отталкиваться нечем, сложнее. Ну и сегодня я его заставляла самого стараться, без пингвина. Так быстро устал, как работать заставляю, так и сразу надоело, домой проситься начал. Ну час с перерывом откатались, прогресс небольшой конечно есть. Сегодня за руку его катала, чтоб сам старался держаться. Но смотрю как от развлечений к труду дело переходит так и не надо ничего.
У нас во дворе футбольное поле заливают который день, только чего-то не выходит у них. Наверно технологии не знают. Хоть бы интернет почитали что-ли и залили бы
Nyuta вне форума  
Old 19.01.2014, 01:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нют, прикольно со скатертью вышло! Вот ведь что ребенку нужно было А на счет подарков - ничего страшного, придут - будет еще один праздник у Марка.
А я вот всегда считала, что легче на хоккейных кататься. Я и вшколе на них каталась, всегда в прокат хоккейные брала. Потом уж думаю,что ж я как мальчик-то, купила фигурные
Old 19.01.2014, 09:44
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нют, прикольно со скатертью вышло! Вот ведь что ребенку нужно было А на счет подарков - ничего страшного, придут - будет еще один праздник у Марка.
А я вот всегда считала, что легче на хоккейных кататься. Я и вшколе на них каталась, всегда в прокат хоккейные брала. Потом уж думаю,что ж я как мальчик-то, купила фигурные
Доброе утро!
Да, говорят, на хоккейных легче. Но прчему, я не понимаю. Может на первом этапе сложнее, не научить ногой толкаться, а не носком.
Nyuta вне форума  
Old 19.01.2014, 12:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!!!

С Крещением вас!!! У нас прям настоящие крещенские морозы -21!

Мы вчера купили Лере кухню из Икеи. Не дождались до др))) Лера такая там хозяюшка, ващееее!!!!
Еще купили МФУ, где принтер и сканер. Сегодня Лере распечатала Лунтика для раскрашивания, получается прямо как раскраска по заказу)))

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Данюшу, Янчика и Маркусика, а также их замечательных мамочек с Днем Рождения!!!! Побольше радостных открытий и много новых впечатлений!!! Растите здоровенькими и на радость всем!
Надюша, с выпиской вас!!!!!!! Восстанавливайся!
Когда будет время, напиши, как Катюшка отреагировала на появление сестрички?
И с днем рождения Катюшку!!!

Светик, хорошо, что все проходит у вас!!!

Цитата:
Но, одно событие получилось не запланированное. На празднике в саду, у Марка одним из самых больших впечатлений была какая-то нарядная скатерть одноразовая, все уши мне прожужжал. Ну и я решила купить ему такую. Купила, развернула дома, а она только с краев с рисунком, а центр - белый. Я подрасстроилась, ну ладно. А он, как увидел - обрадовался, ты наконец мне купила скатерть разукрашивать как в Лунтике! А я ему давно обещала купить скатерть и тарелку разукрашивать как в Лунтике, да забываю))) в итоге сл всеми гостями эту скатерть разукрашивали в конце вечера, и теперь убрать не дает, все рисуем)))

Ой, как клево со скатертью получилось

Сегодня опять на катке были. Уже на своих коньках так в итоге мы купили хоккейные, спереди зазубрин нет, отталкиваться нечем, сложнее. Ну и сегодня я его заставляла самого стараться, без пингвина. Так быстро устал, как работать заставляю, так и сразу надоело, домой проситься начал. Ну час с перерывом откатались, прогресс небольшой конечно есть. Сегодня за руку его катала, чтоб сам старался держаться. Но смотрю как от развлечений к труду дело переходит так и не надо ничего.
У нас во дворе футбольное поле заливают который день, только чего-то не выходит у них. Наверно технологии не знают. Хоть бы интернет почитали что-ли и залили бы
Молодцы какие!!! Мы при таком морозе боимся нос из дому высунуть В итоге наши развлечения - вчера икея, сегодня другой ТЦ, там детская комната и мороженое.

Цитата:
Доброе утро!
Да, говорят, на хоккейных легче. Но прчему, я не понимаю. Может на первом этапе сложнее, не научить ногой толкаться, а не носком.
Я впервые вставала на коньки лет в 18. И до сих пор не понимаю, зачем там эти зубчики нужны? Я ими не толкаюсь. Я толкаюсь ногами как-то в стороны)) А зубчиками поначалу только цеплялась за лед, т.е. они мне мешали.

Добавлено через 2 минуты

У меня не открывается 1-я страница. Может сегодня еще кто именинник?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2014, 14:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наденька,с днём рождения твоей принцессы!!!

Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!

Юлечка,с днём рождения твоего героя!!!

Ты мальчишка озорной,
Непоседливый, смешной,
Добрый очень, позитивный,
Энергичный и спортивный!
Вот таким и оставайся,
И ни капли не меняйся,
Становись ты лишь взрослее,
Каждый день чуть-чуть умнее!
Будь счастливым и здоровым,
К испытаниям готовым!
fantomik вне форума  
Old 19.01.2014, 14:37
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Привет, девчонки!! ))))
Сто лет не заходила, ребенок планшет не дает, а пароль только тут)))
Всех деток с уже прошедшими днями рождения! Здоровья и чтоб умницами росли!
Надя, с рождением дочки!

У нас радость, мы пошли на полный день в садик с нового года. Ребенок ходит с радостью, со второго дня спит там) красота)))
Стасян у меня лосяш - 18,200 и 106 см)))) ходим в группу 3-4 года, и по габаритам он один из самых больших)
Никак только говорить не начнет(((( остальное все сам, а с разговора ми у нас никак((( хочу через месяцок свозить к хорошему неврологу т логопеду показать.

По поводу планшетов читала тут-у нас айпад второй, самый простой, помоему неубиваемый вообще. И роняли, и садились на него, в чехле он правда, но с ним слава богу ничего не происходит)))

С Крещением вас! Мы вчера в прорубь ездили) я ныряла, стаса из ведра окатили))) даж не верещал))) сегодня стриглись ездили - готовимся к Др своему, и бабушкиному юбилею - моей бабуле 80 в среду будет, буду торт двухэтажный делать ) увлекалась я тортоделанием, нравится прям))))

Ну вот как то так ))))

А кстати коньки мы освоили, стасян сам понемногу катается. Вяли в декатлоне Fila - офигенные. Но детям в этом возрасте больше 30-40 мин не рекомендуют в конях быть, типа еще лодыжки слабые и тп, вредно) но полчаса мы в парке на катке катаемся с ним. Щас морозы - надо в мегу сгонять будет)
Luka вне форума  
Old 19.01.2014, 15:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Люка, привет!))))

Для именинницы стих!!!

С днем рождения, милая!
Будь всегда счастливая:
Беззаботной стрекозой
Ты порхай, гордясь собой!

Пусть ромашек хоровод
Много радости несет,
Ну, а Лунтик – много смеха
И веселье, и потеху!

Пусть все будет хорошо,
Подрастай скорей большой!
Да хранит тебя судьба,
Чтобы счастливо жила!

Добавлено через 2 минуты

И имениннику

Что сегодня за дата?
Это у нашего Вани день рожденья!
Что мы ему пожелаем?
Здоровья, успехов, хорошего настроения!

Ванька, ты - лучший, мы знаем,
Примерный сын, отличный друг,
С чем мы тебя и поздравляем!
Желаем стать миллиардером, ну а вдруг!?

WhiteKis вне форума  
Old 19.01.2014, 16:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет мамули!

Поздравляю наших именинников!Пусть они будут здоровыми и счастливыми!

С днём рождения Катюшку принцессу!

С днём рождения Ванечку!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Светик, вот Варе досталось! Избавиться вам от этой бяки скорее!!!
Привет,спасибо.

Цитата:
Всем привет!
Начала смотреть Компровского, интересно. А я еще думаю, у нас особо кожного не было, но когда сухость щек бывает. И врач говорит, прям настойчиво, что надо мазать именно хорошим увлажняющим кремом. А я еще думаю - мазать, чисто внешние проявления убирать, когда надо изнутри лечить, конфеты убирать и т.п. А вон оно как оказывается все взаимосвязано.
ага...

Мы вчера хорошо отметили. Пришли мужа сестра с семьей. Мама моя днем была, но вечером уехала. Но вот с подарками моими подстава. Вчера доставка ехала-ехала, не доехала. А я еще на бабушку заказала. Расстроилась. Ну понятно, что не принципиально, ребенка заболтали, он и забыл. А я расстроилась. И теперь только завтра обещают привезти, но я уже не уверена
Ну с подарками конечно неприятненько.

а скатерть-обалдеть-вот что оказывается дитю нужно было)))

Сегодня опять на катке были. Уже на своих коньках так в итоге мы купили хоккейные, спереди зазубрин нет, отталкиваться нечем, сложнее....
Я тоже хочу на каток,но боюсь сломать себе что нибудь...тогда будет полный трындец.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!!!
С Крещением вас!!! У нас прям настоящие крещенские морозы -21!
Тебя тоже с крещеньем=))
И у нас моро)особенно если учесть что только недавно +совая температура была...

Мы вчера купили Лере кухню из Икеи. Не дождались до др))) Лера такая там хозяюшка, ващееее!!!!
Еще купили МФУ, где принтер и сканер. Сегодня Лере распечатала Лунтика для раскрашивания, получается прямо как раскраска по заказу)))
Кухня клёва)моя тоже прям хозяйственная через чур.)вечно готовит угощает)

С покупкой вас-принтер вещь удобная и экономная-только если уметь чернила заправлять,а то картриджы дорого выходят.

Светик, хорошо, что все проходит у вас!!!
Спасибо Катюш)

Молодцы какие!!! Мы при таком морозе боимся нос из дому высунуть В итоге наши развлечения - вчера икея, сегодня другой ТЦ, там детская комната и мороженое.
А мы хоть чуток и подкашливаем,всё равно каждый день на 20-30минут вылезаем,воздухом подышать.А вот по ТЦ в обще не вожу сейчас,да и просто в магазины не хожу,столько заболевших людей...побаиваюсь

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!! ))))
Сто лет не заходила, ребенок планшет не дает, а пароль только тут)))
У нас радость, мы пошли на полный день в садик с нового года. Ребенок ходит с радостью, со второго дня спит там) красота)))
Стасян у меня лосяш - 18,200 и 106 см)))) ходим в группу 3-4 года, и по габаритам он один из самых больших)
Никак только говорить не начнет(((( остальное все сам, а с разговора ми у нас никак((( хочу через месяцок свозить к хорошему неврологу т логопеду показать.
Ого вы=)))богатырь он у тебя))Молодцы что в садике быстро освоились.А то молчит-мне кажется временно.Ничего там специалисты не найдут.

С Крещением вас! Мы вчера в прорубь ездили) я ныряла, стаса из ведра окатили))) даж не верещал))) сегодня стриглись ездили - готовимся к Др своему, и бабушкиному юбилею - моей бабуле 80 в среду будет, буду торт двухэтажный делать ) увлекалась я тортоделанием, нравится прям))))
Молодцы какие купались))))Вот на это я точно не решусь))))

А тортики классно!Это ж можно и неплохо зарабатывать-если "руку набить."
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.01.2014, 16:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Катюшку и Ванечку, а также их мамулек с днем рождения!!!! Здоровья деткам и всего самого доброго!!! Пусть растут умняшками!!!
Закрытая тема