Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2014, 15:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Есению и Дианочку с датками!!!!

мы будем Уле дарить на НГ книжки 2 шт. одна просто толстые странички сказка а там пазл на каждой странице их 6 деталек больших.
а вторая книга тоже с пазлами но еще закрывается на защелку и срой на корешке как чемодан можно носить)))))

а на ДР подарим музыкальную игрушку мы от них тащимся домик с окошками там зверушки.
На НГ мы тоже девчонкам книги подарим - младшей - с музыкальным сопровождением, старшей - пазлы и фразы из мультфильма, от Крестной - кубики-мякиши и пазлы-шнуровка для старшей.
А на ДР будем дарить мягкий конструктор и Крестная - музыкальное пианино со звуками и зверями - большое
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 15:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

На счет доски у нас икеевская но она не магнитная, мне кажется Илюхе каак раз на год покупали.

Добавлено через 34 секунды

сначала калякал, сейчас рисует, правда маркерную сторону обычными фломиками испортил всю.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 15:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ,девочки, и у нас после нг существенно прибавится игрушек))
Жень, клёвый бегемотик, я такой видела и что то не взяла... не знала что детали сами вылетают, блиннн ,купила 5 гранный дом,типо куб логика называется, там всякие ковырялки.., а старшему на новый год купила гусеничный трактор с лопатой на пульте, от родителей лего большой набор, младшему сортер, на д.р подарили машину

Добавлено через 36 секунд

для наших детей книжка это не подарок..старший скажет что не считается))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 15:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ну мы старшему и не дарим, хотя видела классную она от 6+ идет, там с окошечками про космос и разные есть темы. там факты всякие интересные и открываются картинки в принципе прикольно и большая такая.

он у нас смотрит всякие мультики "сид маленький ученый и пр."

На счет салатов тут писали, пока не знаю что буду делать. но вот на свой и на сына ДР делала (помидор, ветчина, перец, сыр, яйцо,) мне он очень нравится.
Old 29.12.2014, 23:32
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
младшей - с музыкальным сопровождением
Сегодня гуляли с дочкой по детскому миру, ей ТАК понравилась Маша и медведь (любимый мульфильм) Вся соль в том, что на каждой страничке сбоку торчит маленький уголок от карточки (которая спрятана в странице), за него надо потянуть, как только карточка выехала на нужную длину, звучит песенка из мульта. Вот вроде все классно, вроде... дочка же (да и другие дети) вырвет эти карточки и усё((

Цитата:
на свой и на сына ДР делала (помидор, ветчина, перец, сыр, яйцо,) мне он очень нравится.
Попробую

Значит, сегодня гуляли вдвоем с дочкой по детскому магазину в поисках подарков ей. Ломала-ломала голову, скорее всего это будет все же доска для рисования типа такой , двусторонняя, на одной маркером, на другой мелками, ну только магниты с русскими буквами, животными, фруктами и тд. а не английским алфавитом))) комплект стол+стул (это из серии "на вырост" , все равно покупать скоро бы пришлось) какую-нибудь игрушку и книжку нужно поискать музыкальную, но прочную Но это завтра с мужем. А сегодня купила краски пальчиковые и комплект постельного белья. В магазине ходили за ручку, мелкая тянула меня ко всем игрушкам, на все нажать, потрогать, мягкие игрухи обнять. Она влюбилась там в огромного плюшевого белого медведя и закатила истерику, когда мы уходили БЕЗ него. Не купила, потому что он очень большой и не поместится в стиральную машинку, а вручную эту громадину я стирать не готова, учитывая, что он белый, делать это пришлось бы часто. Мне там еще понравилась вот такая развивающая штука 7 в 1, но ценник 6000, жаба задушила на одну вещь такого плана, пусть и многофункциональную, вывалить шестерку.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 11:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, вот это список подарков)))))
штука прикольная только не поняла там это все снимается и заменяется на другое?
да и цена конечно.
А мы тут видели стол и стул растуищие, цена конечно..21 тыща!!!я чуть там же и не упала, при том что ничего сверхестественного нет в нем ну да растет но не более...

У меня вот даже чувства приближения НГ нет(((

Добавлено через 41 минуту

Свет вот рецептик
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=116

Добавлено через 3 минуты

еще вот этот сделаю
с сушеными грибами
Old 30.12.2014, 22:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

И так что у нас нового.
1. Димочке исполнилось 3,5 годика. Он стал таким взрослым и сообразительным, моим помощником и защитником.
2. Очень любит своего братика, скучает по нему.
3. Знаем весь алфавит, считаем до 20.
4. Самостоятельно одеваемся и раздеваемся, умываемся по утрам и вечерам, сам чистит зубки, после улицы первым делом всегда идет в ванную и делает водные процедуры.
5. В еде большой привереда. Кушает все самостоятельно

Илья и я немного приболели, у нас насморк, у меня еще болит горло и была температура, сегодня без нее обошлась.
У Илье прорезывается 8-й зубик.

Сегодня ходили на семейную новогоднюю фотосессию. Нам все понравилось, супер.

Илюша научился самостоятельно кушать, пить из трубочки и кружки.

Завтра ждем в гости Дед Мороза со Снегурочкой. Подарки они нам приготовили. Надеемся что детям понравиться все.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 00:30
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, вот это список подарков)))))
штука прикольная только не поняла там это все снимается и заменяется на другое?
да и цена конечно.
А мы тут видели стол и стул растуищие, цена конечно..21 тыща!!!я чуть там же и не упала, при том что ничего сверхестественного нет в нем ну да растет но не более...

У меня вот даже чувства приближения НГ нет(((

Добавлено через 41 минуту

Свет вот рецептик
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=116

Добавлено через 3 минуты

еще вот этот сделаю
с сушеными грибами
Валя, список длинноват, потому что бабушка с дедушкой решили пойти самым легким путем и просто перевели мне на карточку деньги, так что мы еще и за них подарок покупаем Еське)
Про развивающий центр - он в магазе был упакован, посмотреть нельзя, но стоял в коробке весь компактный такой)) в сборе. Ну думаю, что как ты сказала, что то переворачивается просто, что то снимается с него. Муж стоит километровую очередь сейчас в продуктовом, ингредиенты для твоего салата покупает) он был в том же магазине утром и сбежал, как только очередь увидел. Говорит сейчас еще больше.
Валя, мы стол и стул решили обычные, как раньше были популярны - дерево с росписью под хохлому и т.п. стоят в среднем 2500, в зависимости от росписи.

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение

И так что у нас нового.
1. Димочке исполнилось 3,5 годика.
5. В еде большой привереда. Кушает все самостоятельно

Илья и я немного приболели, у нас насморк, у меня еще болит горло и была температура, сегодня без нее обошлась.
У Илье прорезывается 8-й зубик.

Сегодня ходили на семейную новогоднюю фотосессию. Нам все понравилось, супер.

Илюша научился самостоятельно кушать, пить из трубочки и кружки.

Завтра ждем в гости Дед Мороза со Снегурочкой. Подарки они нам приготовили. Надеемся что детям понравиться все.
Поздравляю вас с даткой!!! то, что в еде привереда - это тяжело, по себе знаю, я в детстве в этом плане пипец полный была, мама и бабушка носились со мной, а я бы вот "прибила" за такое поведение.
Пить из трубочки - ты про пакетик сока или из любой емкости, в которую трубочку опустить? Дочка вчера впервые сама сок в пакетике маленьком из трубочки выпила весь, когда в стакан сок налила и трубочку опустила - не стала. Ждем фоточки Ой, а вы уже и из кружки пьете!!! молодцы какие!
Я все жду твой хвастик от девушки, которой ты подарок НГ отправила не люблю, когда люди участвуют в таких вещах, а потом сфоткать руки не доходят, делов на две секунды то.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 09:30
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ, И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

Old 31.12.2014, 10:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет младшей наверно тоже такой стол купим, а вот старшему они уже тесны будут.

На счет магазов, вчера пошла за яйцами купила всего на свете а яйца и забыла, надо пилить в магаз а тааак лень)))))

Мы пьем из трубочки и из пакетика сок и из кружек. из кружки просто не пьет еще, но пьет из поильника сама.

Вчера сварила кашу пока кастрюлю убирала в раковину она на себя тарелку стащила
как достала не понятно вообще.
руку я быстро вытерла пошла мыть промыла руки, сняла колготы. все хорошо, а вечером заметили что походу овсянка в рукав залетеле и на руке большой ожег((((( такое пятно. кожа содралась и подсохла уже. пятак с монету в 2 руб наверно(((( бедная моя зайка.

Девочки с наступающим всех!
деткам меньше болеть и слушаться родителей, благополучия в семье и пусть все мечты сбываются!
Old 31.12.2014, 10:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы мес с 8ми пьем из кружки, и из трубочки.
бутылок у нас нет, и поильник одни, для поездок
Old 31.12.2014, 16:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы из кружек не пьем, т.к все равно не даю пока, обливается вся с ног до головы. попозже начну учить)))) поильник и трубочка пока достаточно)))

еще научилась мотать головой нет!
Old 31.12.2014, 16:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всех поздравляю с Наступающим Новым годом!!!Здоровья,счастья,удачи в новом году,вас и ваши семьи!!!
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 06:40
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девочки поздравляю вас с новым годом!!!! Желаю счастья, здоровья вам и вашим близким, семейного благополучия!!!!!!!!!
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 13:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, всех поздравляю с Наступившим новым 2015 годом!
Всем желаю радости, удач, здоровья вам и вашим близким, детки чтобы радовали своими открытиями.

Вчера был весь день в беготне.
С утра с Ильей к стоматологу на диспансеризацию, потом Дед Мороз со снегурочкой приходили, вечером уборка и готовка.
Дед Мороз нам подарил: Диме - авиа конструктор, Илье - бегемот-сортер, мужу - свитер, мне - фотосессию и сковороду, кумовья нам подарили: Диме - робота, Илье - пирамидку, мне - записную книжку, мужу - кошелек.

Бабушки нам еще ничего не дарили, так как у них не были.
Old 01.01.2015, 14:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас под елкой сегодня было три подарка, 2 в одинаковой обертке большой и маленький, сын угадал что у него самый большой))))))))))) я встала они уже вскрыли его)))) подарили набор с шуруповертом)))
доче книжки бабушке цепочку)))

Добавлено через 38 секунд

а от бабушки нам с мужем по 20 евриков)))))) будем за курсом следить теперь))))))
Old 05.01.2015, 18:02
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девочки всем привет!!!! Как отметили новый год?))))) Мы отмечали в семейном кругу, президента слушали аж три раза, в 11, в 12, и в час. Три раза встретили новый год))))) Максу подарили божью коровку музыкальную, развивающую, набор игрушек для купания, и под елку ставили подарок только не сладкий а со всяким разным питанием)))) У нас наконец то продвижение в зубах, проклевывается 9 зуб и на подходе 10. Спит ужасно, постоянно ноет, все время почти у меня на руках. Кушать начал кусочками, мясо курицы сам жует, а вот котлеты ему видимо надоели, не ест выплевывает(((( Макс в новый год спал, проснулся около часа, потом уснул, мы спать легли почти в пять утра.
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 19:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы встречали дома составом семьи: муж, я, Дима и Илья.
Илья спал, а Дима с нами сидел до 2:40, приезжали к нам кумовья.
А 2го января мы уехали к свекрови и вернулись только сегодня, привезли подарков: Диме подарили тюбинг, Илье деньгами и полотенчик, нам тоже деньгами.
Old 06.01.2015, 09:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тоже семьей отмечали. мы с мужем, дети и моя мама(живем вместе)
посидели до НГ, потом послушали речь еще немного посидели и Уля стала махать всем пока, мол несите спать меня))))
мы пошли спать, мальчишки на улицу вышли салют посмотреть.
Уля уснула Илья тоже почти сразу отрубился как пришли, мы еще немного посидели и где-то в начале второго спать ушли.
встали как обычно в 10)))

Илье под елку набор с шуруповертом, Ульяне книжки)))
Old 06.01.2015, 14:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы вчера накатались от души на тюбинге.
Дима с Илюшей вместе катались, то папа с Димой, то я с ним.
Здорово время провели.

Сейчас детки проснутся и мы опять планируем пойти на горку кататься.
Ответ