![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет доски у нас икеевская но она не магнитная, мне кажется Илюхе каак раз на год покупали.
Добавлено через 34 секунды сначала калякал, сейчас рисует, правда маркерную сторону обычными фломиками испортил всю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ,девочки, и у нас после нг существенно прибавится игрушек))
Жень, клёвый бегемотик, я такой видела и что то не взяла... не знала что детали сами вылетают, блиннн ,купила 5 гранный дом,типо куб логика называется, там всякие ковырялки.., а старшему на новый год купила гусеничный трактор с лопатой на пульте, от родителей лего большой набор, младшему сортер, на д.р подарили машину Добавлено через 36 секунд для наших детей книжка это не подарок..старший скажет что не считается)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы старшему и не дарим, хотя видела классную она от 6+ идет, там с окошечками про космос и разные есть темы. там факты всякие интересные и открываются картинки в принципе прикольно и большая такая.
он у нас смотрит всякие мультики "сид маленький ученый и пр." На счет салатов тут писали, пока не знаю что буду делать. но вот на свой и на сына ДР делала (помидор, ветчина, перец, сыр, яйцо,) мне он очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня гуляли с дочкой по детскому миру, ей ТАК понравилась Маша и медведь (любимый мульфильм) Вся соль в том, что на каждой страничке сбоку торчит маленький уголок от карточки (которая спрятана в странице), за него надо потянуть, как только карточка выехала на нужную длину, звучит песенка из мульта. Вот вроде все классно, вроде...
![]() Цитата:
![]() Значит, сегодня гуляли вдвоем с дочкой по детскому магазину в поисках подарков ей. Ломала-ломала голову, скорее всего это будет все же доска для рисования типа такой , двусторонняя, на одной маркером, на другой мелками, ну только магниты с русскими буквами, животными, фруктами и тд. а не английским алфавитом))) комплект стол+стул (это из серии "на вырост" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет, вот это список подарков)))))
штука прикольная только не поняла там это все снимается и заменяется на другое? да и цена конечно. А мы тут видели стол и стул растуищие, цена конечно..21 тыща!!!я чуть там же и не упала, при том что ничего сверхестественного нет в нем ну да растет но не более... У меня вот даже чувства приближения НГ нет((( Добавлено через 41 минуту Свет вот рецептик http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=116 Добавлено через 3 минуты еще вот этот сделаю с сушеными грибами |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И так что у нас нового. 1. Димочке исполнилось 3,5 годика. Он стал таким взрослым и сообразительным, моим помощником и защитником. 2. Очень любит своего братика, скучает по нему. 3. Знаем весь алфавит, считаем до 20. 4. Самостоятельно одеваемся и раздеваемся, умываемся по утрам и вечерам, сам чистит зубки, после улицы первым делом всегда идет в ванную и делает водные процедуры. 5. В еде большой привереда. Кушает все самостоятельно Илья и я немного приболели, у нас насморк, у меня еще болит горло и была температура, сегодня без нее обошлась. У Илье прорезывается 8-й зубик. Сегодня ходили на семейную новогоднюю фотосессию. Нам все понравилось, супер. Илюша научился самостоятельно кушать, пить из трубочки и кружки. Завтра ждем в гости Дед Мороза со Снегурочкой. Подарки они нам приготовили. Надеемся что детям понравиться все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про развивающий центр - он в магазе был упакован, посмотреть нельзя, но стоял в коробке весь компактный такой)) в сборе. Ну думаю, что как ты сказала, что то переворачивается просто, что то снимается с него. Муж стоит километровую очередь сейчас ![]() Валя, мы стол и стул решили обычные, как раньше были популярны - дерево с росписью под хохлому и т.п. стоят в среднем 2500, в зависимости от росписи. Цитата:
![]() Пить из трубочки - ты про пакетик сока или из любой емкости, в которую трубочку опустить? Дочка вчера впервые сама сок в пакетике маленьком из трубочки выпила весь, когда в стакан сок налила и трубочку опустила - не стала. Ждем фоточки ![]() ![]() Я все жду твой хвастик от девушки, которой ты подарок НГ отправила ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет младшей наверно тоже такой стол купим, а вот старшему они уже тесны будут.
На счет магазов, вчера пошла за яйцами купила всего на свете а яйца и забыла, надо пилить в магаз а тааак лень))))) Мы пьем из трубочки и из пакетика сок и из кружек. из кружки просто не пьет еще, но пьет из поильника сама. Вчера сварила кашу пока кастрюлю убирала в раковину она на себя тарелку стащила ![]() как достала не понятно вообще. руку я быстро вытерла пошла мыть промыла руки, сняла колготы. все хорошо, а вечером заметили что походу овсянка в рукав залетеле и на руке большой ожег((((( такое пятно. кожа содралась и подсохла уже. пятак с монету в 2 руб наверно(((( бедная моя зайка. Девочки с наступающим всех! деткам меньше болеть и слушаться родителей, благополучия в семье и пусть все мечты сбываются! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех поздравляю с Наступившим новым 2015 годом!
Всем желаю радости, удач, здоровья вам и вашим близким, детки чтобы радовали своими открытиями. Вчера был весь день в беготне. С утра с Ильей к стоматологу на диспансеризацию, потом Дед Мороз со снегурочкой приходили, вечером уборка и готовка. Дед Мороз нам подарил: Диме - авиа конструктор, Илье - бегемот-сортер, мужу - свитер, мне - фотосессию и сковороду, кумовья нам подарили: Диме - робота, Илье - пирамидку, мне - записную книжку, мужу - кошелек. Бабушки нам еще ничего не дарили, так как у них не были. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас под елкой сегодня было три подарка, 2 в одинаковой обертке большой и маленький, сын угадал что у него самый большой))))))))))) я встала они уже вскрыли его)))) подарили набор с шуруповертом)))
доче книжки бабушке цепочку))) Добавлено через 38 секунд а от бабушки нам с мужем по 20 евриков)))))) будем за курсом следить теперь)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! Как отметили новый год?))))) Мы отмечали в семейном кругу, президента слушали аж три раза, в 11, в 12, и в час. Три раза встретили новый год))))) Максу подарили божью коровку музыкальную, развивающую, набор игрушек для купания, и под елку ставили подарок только не сладкий а со всяким разным питанием)))) У нас наконец то продвижение в зубах, проклевывается 9 зуб и на подходе 10. Спит ужасно, постоянно ноет, все время почти у меня на руках. Кушать начал кусочками, мясо курицы сам жует, а вот котлеты ему видимо надоели, не ест выплевывает(((( Макс в новый год спал, проснулся около часа, потом уснул, мы спать легли почти в пять утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Мы встречали дома составом семьи: муж, я, Дима и Илья. Илья спал, а Дима с нами сидел до 2:40, приезжали к нам кумовья. А 2го января мы уехали к свекрови и вернулись только сегодня, привезли подарков: Диме подарили тюбинг, Илье деньгами и полотенчик, нам тоже деньгами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы тоже семьей отмечали. мы с мужем, дети и моя мама(живем вместе)
посидели до НГ, потом послушали речь еще немного посидели и Уля стала махать всем пока, мол несите спать меня)))) мы пошли спать, мальчишки на улицу вышли салют посмотреть. Уля уснула Илья тоже почти сразу отрубился как пришли, мы еще немного посидели и где-то в начале второго спать ушли. встали как обычно в 10))) Илье под елку набор с шуруповертом, Ульяне книжки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы вчера накатались от души на тюбинге.
Дима с Илюшей вместе катались, то папа с Димой, то я с ним. Здорово время провели. Сейчас детки проснутся и мы опять планируем пойти на горку кататься. |
![]() |
![]() |