Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2017, 12:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Что женщине для счастья надо))
freken вне форума  
Old 20.06.2017, 15:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20170620-WA0002.jpg
Просмотров: 698
Размер:	47.0 Кб
ID:	11243  
freken вне форума  
Old 20.06.2017, 15:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Этотне я
Это мне по вотсапу прислали
freken вне форума  
Old 20.06.2017, 15:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!
Я вся в бегах, даже написать некогда.... почитываю с телефона, а писать некогда...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Вкусноо
Ешь и думаешь, ай-да фрекен, какой рецепт подогнала
Юль, спасибо )))) надо попробовать ))))) хоть ля моей диеты такое лакомство запрет и зло, но как-нить попробую обязательно )))))

Таня, с племяшом тебя! Здоровья малышу!
Викуля! вне форума  
Old 20.06.2017, 15:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я тоже особо такие вещи не ем
Но что-то так захотелось
Надо делать когда народу много
Чтоб расхватали и все..а тебе две штуки досталось всего))))))
freken вне форума  
Old 20.06.2017, 15:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, Викуль!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.06.2017, 17:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все-таки музыка в ушах..творит потрясающие вещи
Особенно когда смотришь через призму этой музыки на все вокруг
)))

Ветер холодный на улице

Добавлено через 1 час 26 минут

кто-нибудь дома делал с детьми лизуна?
нужен проверенный рецепт
ну или может дети сами делали
?

просто мои скоро либо что-нибудь взорвут
либо сожгут
либо потоп устроят
freken вне форума  
Old 20.06.2017, 18:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Танюш,с племянником тебя

Юль,мы только меч пластиковый палили в комфорке...больше ничего не делали...чуть кухню не поджег..хорошо пришел сказал,что пожар
Так что рецепт не подскажу даже...
Юлик вне форума  
Old 20.06.2017, 19:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы просто сегодня клей карандаш «размягчали» в микре...
Потому что «из него мамаааа, крррутой лизун будет!»
Надо ли говорить, что ничего не вышло?
Потому что окааааазывается нужет еще тетраборат какой-то
А его ж нет
Побежали скорей в аптеку
Ну я не побежала ессна
Потом они весь шампунь перевели
Тоже ничего не вышло
Потом перевели пол пачки соды и почти пачку соли
Развезли такую грязь в ванной
Что ппц
В общем я предложила по 30 руб.в союз печати купить лизуны
Но им просто хочется самим сделать

Добавлено через 3 минуты

А еще сегодня ко мне подошла младшая и говорит «мама...(проникновенным голосом) вот скажи мне, что такое любовь?»
Я грю нуууу эээээммм любовь это забота, ласка...
НЕТ МАМА
ЛЮБОВЬ -ЭТО ДЕТИ!

Вот так..
freken вне форума  
Old 20.06.2017, 19:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Редиска класс)))

Юль,мы делали лизуна,но вышли какие то сопли,причём отвратного на вид вида)))) Но там надо было,вот хрень эту с аптеки,клей,шампунь соль,все тоже самое с ютуба и тд....фигню эту с аптеки не купили тоже,намесил в мисочке будто у кого то запущенной формы гайморит....бееее,короче с экспериментами завязали.
Зато он сейчас поперся на бумажных всяких приколах,в ютубе тоже,как мы в детстве делали лягушек,кораблики,только сложнее,крабы,коты,голуби прикольно получается.

Добавлено через 1 минуту

Любовь это дети,нежно как сказал ребёнок)))а главное правда ведь!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 20.06.2017, 20:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ха,редиска улыбнула)))

Танюш,с племянником!!!
И с летуалькой и духАми!!!

Мы как-то ничего дома не экспериментируем
Но лизуны дочке и не нравились никогда
А из опытов кристаллы выращивали,мыло варили
Дедали разные покупные опыты(шпионскиеичернила,вулкан и еше что-то)))

А мы сегодня ездили в парк птиц
Он от нас не далеко
Кто живет или юг москвы или юг подмосковья
Советую.съездить с.детьми
Издалека ехать не стоит
Это не московский зоопарк
Приедете,разочаруетесь)
Лисёнок вне форума  
Old 20.06.2017, 20:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Я наделала фаршированных сушек
ммм вкусняшка, давно не делала)))

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
О,Женек,коллега)))/
я пока молодой коллега, будущий так скажем)) пока учусь)))
и больше меня все пугает пока)))) почитываю подслушано воспитатели в вк и подфигеваю)))

эх,тут про седые волосы, вот у меня после родов 3 как-то много седых, расстроена(((
нервная жизнь... я надеялась что пошла в бабушку и маму, но нэт(

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
У дочки мрак на этой неделе одни экзамены
удачи!

Цитата:
Никогда...
Никто мне не даст
даа((((

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
с декрета,на родине в 3 года, поэтому здесь и ясли с 4 мес.уже.
жесть какая...((

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
. У меня 17-го племяшик родился)
поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
добралась до Летуаля и купила себе 2 туалетные воды.
круть))) отлично сходила))
Сочная долька вне форума  
Old 20.06.2017, 22:01
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Фото с нашей прогулки)
(С телефона неудобно загружать,как получилось)

Лисёнок вне форума  
Old 20.06.2017, 22:25
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет, девочки! Перечитывать не осилю, наверное. Просто поделюсь. У меня 17-го племяшик родился) Сестра родила сынулю) 3690 и 52см.
А еще вчера, наконец-то, добралась до Летуаля и купила себе 2 туалетные воды.
с племянником) пусть растёт здоровый и счастливый))
Какие водички купила?
Ежевика вне форума  
Old 21.06.2017, 01:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, гайморит грит
Фу я этих лизунов тоже терпеть не могу
У меня старшая тоже оригами осваивает
Кошки-матрешки какие-то..
Коробочки
Всякая фигня
И главное все это по всей квартире валяется

Я варила мыло со своими
Купили значит все
Формочки, основу, красители, ароматищаторы и пр лабуду
Все как положено
Ну детям интересно
Один раз мелкая так ливанула мне ароматизатора миндаль...что у меня два лня дома...пардон рвотный запах стрял
Не думала, что миндаль такой засранец..я так любила этот запах
Но кто ж знал, что когда его много, то так все плохо
Ну мыло нам как-то надоело быстро
Декупажем еще с ними баловались
Но тоже так..постольку-поскольку
Они у меня увлекающиеся
Но у мелкой страсть - это пластилин
А старшая все хочет уметь
Я как-то все вышивку ковыряю

Таня, с парком вас и прогулкой!
freken вне форума  
Old 21.06.2017, 06:49
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Я варила мыло со своими
Купили значит все
Формочки, основу, красители, ароматищаторы и пр лабуду
Все как положено
Ну детям интересно
Один раз мелкая так ливанула мне ароматизатора миндаль...что у меня два лня дома...пардон рвотный запах стрял
Не думала, что миндаль такой засранец..я так любила этот запах
Но кто ж знал, что когда его много, то так все плохо
Ну мыло нам как-то надоело быстро
Насмешила
Миндаль такой специфический запах. В кондитерке он мне не нравится, а вот в ликерах типа там амаретто какой-нибудь вкусно пахнет.
Ежевика вне форума  
Old 21.06.2017, 14:06
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Вот что за погода
Вчера мы обгорели в парке
А сегодня мелкому одела свитер и ветровку,пришьи домой,у него руки ледяные
Вечером одену куртку
Ветер,капец,коляску сносит(
Лисёнок вне форума  
Old 21.06.2017, 14:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

свитер и ветровку?
О_о

надо одеть теплые жилетки значит
freken вне форума  
Old 21.06.2017, 17:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вот что за погода
Я сама сижу за Саню переживаю, т.к. шапку не одела ему, а только кепку и ветровку... Надеюсь воспитатели заставят капюшон одеть!!!
У меня муж заболевает, ночью знобило, хотя не температуры, ничего не было... трясло не щадно, я даже одеялом его накрывала...
А у Сани выяснилось, что у него герпес 6, огромное превышение антител - вот наша беда, побегу в понедельник к инфекционисту по результатам анализов... Все остальное не подтвердилось тьфу-тьфу-тьфу, ни мононуклеоз, ни Эпштейн Бар, ни другие виды герпеса...
Машутка вне форума  
Old 21.06.2017, 17:19
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша,а вы спецом сами анализы сдавали или вас инфекционист направил?

Добавлено через 41 секунду

Мужу поправиться и не разболеться!

Добавлено через 1 минуту

Нам сообщение от мчс пришло,что ураганный ветер. Чтоб сидели дома.
Юля,летоооо,ах лето...
Лето красное, пой со мной
Капец
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема