Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2013, 17:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

неожиданно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2013, 17:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

че неожиданно
freken вне форума  
Old 22.12.2013, 17:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че неожиданно
я не видела таких
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2013, 17:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аааа...я там быстрый просмотр открыла...воооот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2013, 17:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
аааа...я там быстрый просмотр открыла...воооот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
патиссон Оксан бери
Нюта78 вне форума  
Old 22.12.2013, 18:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привееееет!
Нютыч а че за два фильтра где они?
я даже не в курсе
я знаю тока одну вещь котоая откручивается - туда куда соль засыпать
и псе
остальное муж чистит

девки, да я тоже вот в образовательных целях - везде бы ездила, я оч люблю чтоб экскурсии. и чтоб мн рассказывали все по ходу дела
но я еще летать боюсь
и плюс денег столько нет чтоб весь мир объездить
а вот лежать на пляже..ну нах
я такой отдых ваще не люблю
но придется чую куда-то ехать((((((( муж меня достал
и море девкам хочет
кстати лориха нам сказала, что море на нос-горло и пр ваще не влияет
что вот косточки на море хорошо полечить. что грязи всякие там тоже полезны, а так грит ездят на море и все равно болеют как оголтелые
плюс грит вы везете ребенка по аэропортам, там столько народа, столько инфекции, потом про полеты говорила у кого аденоиды, что лучше не надо, чтоб с ушами проблем не было, другая страна, акклиматизация, ну и вообще говорит нет такого что море прям повышает иммунитет и деть меньше болеть начинает

так что еще
мы только недавно проснулись
точнее я!))))))))))))))
ну поздно легли опять
и Катька дышала плохо опять
((( я уже хз че делать если честно
ща Романовых смотрю
будем завтракать
я тормоз

согласна на сто процентов
и даже наоборот
имунитет падает
потому что солнышко враг нам
не знаю почему загар счас в моде
из моря только плюс само море , состав его воды
и то что ре на воздухе практически весь день
а вот смена климата и пищи и ультрафиолет в таком количестве - оч вредны даже
Нюта78 вне форума  
Old 22.12.2013, 18:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

море так то полезно. водные процедуры, плавание, морская вода для кожи полезна.
а вот солнце эт да. враг.
мы поэтому Эдику на море футболочку одевали, когда купался. ну и отит вероятен конечно.

я седня прям как комок нервов. Эдик не спал. я устала. он не слушается. огрызается. орет. я по телефону говорю, он говорит параллельно. бубнит и бубнит. одно и то же. говоришь подожди, он не слышит. и нудит и нудит. идешь в другую комнату с телефоном, он за тобой и как спецом громче говорить начинает.
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2013, 19:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
море так то полезно. водные процедуры, плавание, морская вода для кожи полезна.
а вот солнце эт да. враг.
мы поэтому Эдику на море футболочку одевали, когда купался. ну и отит вероятен конечно.

я седня прям как комок нервов. Эдик не спал. я устала. он не слушается. огрызается. орет. я по телефону говорю, он говорит параллельно. бубнит и бубнит. одно и то же. говоришь подожди, он не слышит. и нудит и нудит. идешь в другую комнату с телефоном, он за тобой и как спецом громче говорить начинает.
держись мать
Нюта78 вне форума  
Old 22.12.2013, 20:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксик, ну ты че, эи патисоны уже там сто лет лежат
и беллы и прочие
покупай скорей!)))
freken вне форума  
Old 22.12.2013, 23:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Всё некогда заглянуть
Вова днём спит редко
а вечером иногда и сил нету добрацо до компа
Вчера были в гостях у родителей мужа, тама Вове закладывает нос
забрали костюм зайца
Я вся замудоханная поисками киа

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 22.12.2013, 23:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, терпения тебе капитального и всем всем всем
Мы вот повесили ёлочку на стену - понемногу украшаемся)
Вовчик от учения стишка в отказе, я сама уже его выучила
единственное только Вовчику нра изображать зайчика
вообщем надеюсь Дед Мороз на нас не обидится
Мирная вне форума  
Old 22.12.2013, 23:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эдик увидел фото Валеры вконтакте...признал его ) "мой кот" говорит. начал спрашивать, когда он придет (мы же сказали, что он у бабушки гостит)...пришлось сказать, что в облаках теперь кот живет
помнит Валеру
Мирная вне форума  
Old 23.12.2013, 07:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
ну чо блин
с приключениями я ездила.
с вечера ж такси заказала. чтоб без проблем машина приехала...чтоб типа заранее..
ну и чо. на 8-00 же заказала. в 8-00 звоню. мне говорит - машина не назначена. я дожидаюсь ответа оператора. она говорит - нет пока машины. подождите 10 минут. я говорю - давайте пять.
через пять минут я одеваюсь. выхожу. из подъезда им звоню. в 8-09. они мне - нет пока машины. я ррррррррррррррррррррр. бегу бегом на остановку. а там идти минут 7-10. толпа народу огромная....прям мнооооооого людей. и ни одного автобуса. маршрутки. ничего нет....и на улице -25 и ветерррр.....пипец. поворачиваю голову. таксист паркуется....я к нему....за 200 р меня довез. на такси было бы 210 р.....но тока к подъезду машина бы подкатила....кароч пипец
в кабинет к врачу зашла ровно в 8-30...галопом блин неслась везде....потом с ортодонтом ржали, когда она мне брекеты крутила, а мне такси звонят и говорят - машина подана

там вот ехать...честно говоря я на машине без пробок минут за 5-8 доезжаю. со всем разворотами и пр...сегодня таксист меня за 3 минуты довез (потому что я уже стояла на остановке и на нужной стороне....а от дома по пробке бы поехал. и было бы минут 25.....вот так вот замечательно у нас дороги устроены)
но такси конечно меня убило...а если люди на поезд или самолет опаздывают...ладно я прыжками бы всё равно допрыгала, хоть и опоздала бы...
МуммиМама вне форума  
Old 23.12.2013, 09:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет
ну чо блин
с приключениями я ездила.
с вечера ж такси заказала. чтоб без проблем машина приехала...чтоб типа заранее..
ну и чо. на 8-00 же заказала. в 8-00 звоню. мне говорит - машина не назначена. я дожидаюсь ответа оператора. она говорит - нет пока машины. подождите 10 минут. я говорю - давайте пять.
через пять минут я одеваюсь. выхожу. из подъезда им звоню. в 8-09. они мне - нет пока машины. я ррррррррррррррррррррр. бегу бегом на остановку. а там идти минут 7-10. толпа народу огромная....прям мнооооооого людей. и ни одного автобуса. маршрутки. ничего нет....и на улице -25 и ветерррр.....пипец. поворачиваю голову. таксист паркуется....я к нему....за 200 р меня довез. на такси было бы 210 р.....но тока к подъезду машина бы подкатила....кароч пипец
в кабинет к врачу зашла ровно в 8-30...галопом блин неслась везде....потом с ортодонтом ржали, когда она мне брекеты крутила, а мне такси звонят и говорят - машина подана

там вот ехать...честно говоря я на машине без пробок минут за 5-8 доезжаю. со всем разворотами и пр...сегодня таксист меня за 3 минуты довез (потому что я уже стояла на остановке и на нужной стороне....а от дома по пробке бы поехал. и было бы минут 25.....вот так вот замечательно у нас дороги устроены)
но такси конечно меня убило...а если люди на поезд или самолет опаздывают...ладно я прыжками бы всё равно допрыгала, хоть и опоздала бы...
а мы как на поезд чуть не опаздали из за такси
закончилось тем что муж завел нашу машину и мы поехали и пришлось ее на вокзале бросать

Оксан да у нас такая же жопа
сколько раз в том году вике заказывала предвариловку к 8 утра в школу
и ни разу такси не приезжало
мы всегдда бежали на автобус потом
у нихх это самое авральное время
утром и вечер
а счас перед нг ваще жепа

доброе утро, страна!
Нюта78 вне форума  
Old 23.12.2013, 09:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вообще думала, что если чел заказал зараааанее, то это подразумевает то, что у него не с бухты барахты и ему надо именно вот в это время и коль заказ поступил, то можно было и заранее машину направить. а то пока я не наорала на них им пох было.
ну и я ехала и тоже думала. ладно к врачу. на крайняк я бы время перенесла. а многие то правда на поезд. а то хлеще на самолет.
поезд еще есть шанс догнать на ближайшей станции. если оч срочно надо. а если самолет, то всё.
МуммиМама вне форума  
Old 23.12.2013, 09:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще думала, что если чел заказал зараааанее, то это подразумевает то, что у него не с бухты барахты и ему надо именно вот в это время и коль заказ поступил, то можно было и заранее машину направить. а то пока я не наорала на них им пох было.
ну и я ехала и тоже думала. ладно к врачу. на крайняк я бы время перенесла. а многие то правда на поезд. а то хлеще на самолет.
поезд еще есть шанс догнать на ближайшей станции. если оч срочно надо. а если самолет, то всё.
у нас на поезд то пришла машина но
мы просили пустой багажник так как у нас было оч много чемоданов
а мужик приехал у него полный багажник барахла
колеса там какие то
а уних есть такая фишка что если багаж в салон кладешь то доплачиваешь еще
а нас и так самих много было и еще и багаж полюбому не влез бы
кароч муж психанул писец как
и мы поехали на своей
потом бегом бежали как оголтелые на поезд в две ходки
потому что у меня на руках была алинка с темпой и все тащил на себе муж
запрыгнули в поезд за две минуты до отправления
а вот че б мы делали если б не было машины у нас
писец просто подумать страшно...кстати догнать поезд....это ппц как недешево получится
почти что еще одна стоимость билета
Нюта78 вне форума  
Old 23.12.2013, 09:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

таксист которого я на остановке выловила рассказывал к нему также прыгнули семья с чемоданами. также такси х забило на выезд и они за 20 минут до отправления к нему сиганули в машину.
поезд догнать хоть и дорого. но шанс есть. а вот самолет догнать никаких шансов
МуммиМама вне форума  
Old 23.12.2013, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
таксист которого я на остановке выловила рассказывал к нему также прыгнули семья с чемоданами. также такси х забило на выезд и они за 20 минут до отправления к нему сиганули в машину.
поезд догнать хоть и дорого. но шанс есть. а вот самолет догнать никаких шансов
ну если срочно то да
а так проще билет сдать и взяять на ближайший

Оксан а ч то твой стоматолог говорит про электрические щетки?
я вот купила...первый раз когда чистила
то выплюнула море крови
второй раз почти не было крови
а сегодня вот ваще крови нет
ну у меня насадка сенситив еще
у мужа простая насадка - тщательная чистка
мне оч нравится как она прочищает
гораздо лучше чем обычная
но конечно мне надо к стоматологу
у меня там дырень на весь зуб и вот еще межзубной кариес
как мне кажится
кароч надо надо
но я все очкую
Нюта78 вне форума  
Old 23.12.2013, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, она мне про эл. щетки вообще ничего не говорила. нам брекетоносцам специальные же щетки нужны ))) Но я иногда жду очереди и читаю там журнальчики их...вот там написано было, что такими щетками лучше каждый день не пользоваться. слишком они интенсивные.
МуммиМама вне форума  
Old 23.12.2013, 11:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, она мне про эл. щетки вообще ничего не говорила. нам брекетоносцам специальные же щетки нужны ))) Но я иногда жду очереди и читаю там журнальчики их...вот там написано было, что такими щетками лучше каждый день не пользоваться. слишком они интенсивные.
ну может быть и да кстати
но чистят оч хорошо
у меня после обычной щетки ощущение какашки где то через час после чистки появлялось
а с этой щеткой ваще нет такого ощущения
может на ночь только чистить
просто после нее , когда чищу обычной щеткой то такое ощущение что просто глажу зубы а не чищу
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема