![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонила сегодня подружке(которая считает меня извергом не дающим ребенку сладкого)поздравить с ДР.Ну так поболтали слегка...Спрашивает..стоит ей второго рожать или нет..Она давно уже хотела...ну как хотела..все говорила,что до 30 надо.сейчас ей 32..вроде надо...но опять без денег сидеть,у её мч машина в кредит..на работу потом долго не выйти...Блин,ну вот я откуда знаю,стоит или нет
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Марин,это да... тем более со школьником времени свободного мало..и все как-то урывками на буднях ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,моя без общения со сверстниками с ума сходит дома. Толи привыкла уже ,что часто с детьми играет. И вообще в гостях она у меня себя намного лучше ведет чем дома и ест там хорошо за компанию с другими детьми.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь.да она сама не знает чего хочет...Вроде хочет,но мозгами наверно понимает,что не стоит...Ну вот не знаю,что надумает
![]() Марин,ну у нас есть с кем играть-то)))))Вон раскидали зверюшек и наслаждаются))))) На счет привычки..не могу тут сказать..может и привыкла????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Знаешь..я вот смотрю на неё последнее время и понять не могу..то-ли деградирует,то-ли в развитии остановилась
![]() ![]() От этого все беды..детский сад какой-то разводит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не..навряд-ли
![]() Просто пример не могу привести...как-то не идет в голову...ну какое-то общение стало..как мы в 15 лет гуляли...на такой возраст тянет... Ну как-то в 30 надо быть по серьезнее...а не дет.сад разводить ![]() Лен,а ты в какой цвет красилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не..я ж пока ничего не решила..просто темный мне оч.понравился..вот и захотелось...
Осветлять-однозначно нет..только они у меня перестали сыпаться горстями..рыжий..муж из дома выгонит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да..Лен..я знаю..я все хочу..но чет не рискую пока..хотя цвета мне оч. нравятся
![]() Рыжих он вообще терпеть не может..говорит любой,хоть зеленый..но не рыжий ![]() ![]() ![]() Поэтому и говорю из дома выгонит..из своей же квартиры)))) |
![]() |