![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Родинка; 02.03.2015 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Нет это не первая стимуляция. Добавлено через 52 минуты Спасибо всем за поддержку! Севодня позвонили мне из клиники и направили на анализ крови, проверить мы пропустили О или нет. И я попросила чтобы асистент моево доктора поговорила с ним. Чтоб на следующий раз делать не тэсты а узи. Она сказала что поговорит с ним и скажет мне. Девочки расскажите пожалуйста как происходит все это с использованием узи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко,если думете делать ИИ ил иЭКО,то обязательно контроль УЗИ,это же не шутки.не понимаю я ваших врачей и их подхода,в любом лучае удачи вам что бы все получилось,а вы пишите сюда мы хоть будем общаться может что и по советуем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Теперь жду М а может и нежду ![]() |
|
![]() |