![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей мамы. Не не понимает сколько уже говорю смысла нет. Он меня даже не слушает забивает на меня. Ему плевать на мое мнение и что я от него хочу. Впрочем как и было всю нашу совместную жизнь все для него.
Добавлено через 1 минуту Девочки не помню писала или нет сестра мужа сделала электронный тест он ей показал +3 она говорит это больше 6 недель. Кто что знает по этим тестам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так же не дело. Мой тут тоже бунтовал, но это от усталости, так как мне постоянно плохо было, и весь дом на него лег. И готовка, помывка поуды, мытье полов. Счас оклемалась и муж вроде доволен, что я хотя бы часть дел делаю.Полы пока все равно сам моет, мне только ванну с туалет оставляет по моей же просьбе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мой по дому ничего не делает и у него позиция,что бабское это все дело..я уже привыкла..но при этом он оч нежный,заботливый,души в нас не чает)он так вырос и привык,что хозяйство и дом всегда был на маме,при этом она у него абалденно выглядит,красотка в 45 лет,что мужики шеи сворачивают,работа тоже часть на ней держится,в общем вот такая вот идеальная женщина и он хочет,чтоб и я аля такая было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ксюх, Олеся57681, Savt, с неделькой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, если у тебя реально возникнет желание расстаться, то первый шаг это официальный развод, второй шаг это алименты (он будет обязан устроиться на работу, если не захочет в места не столь отдаленные) и третий шаг (если сам не поймет) это заявление участковому. Он ему поможет вещи до такси донести.
Но ты Олеся точно все взвесь, если все на самом деле происходит, как ты пишешь на форуме, то тут понятно он тебе обуза, накой он тебе нужен. Но может быть еще так, что нам пузатикам свойственно немного приувеличивать, плюс каждую ситуацию мы видим в своем свете. Поэтому поговори с мамой, с близкими, кто вас знает хорошо. Так ли все плохо или это ты себя накручиваешь. Сейчас ты себя береги и в оюбом случае лучше промолчи и отвлекись, чем на него кричать, боюсь ему пофиг, а тебе только хуже. Добавлено через 1 минуту мне бы в небо))), спасибо Юль и тебя с неделькой. ![]() |
![]() |