![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И постоянно тянет на всякую фигню: хочу вредную пищу типа чизбургера, каких-то колбас, сосисок и тд. и тп.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик у меня плацента по передней, ребенок соответственно к задней станке прижимается.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто пытаюсь понять почему не чувствую шевелений ) хаха , не обращайте на меня внимания я сегодня от скуки с ума схожу
Добавлено через 37 секунд Я кстати тож подумала что Ира лук ест просто так без всего ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир,что там за салат у тебя знаменитый с курицей???
Добавлено через 1 минуту Ну вот у меня слабые волны тоже бывают.....но мне кажется что это кишки....вот я пипец,мож я уже чувствую давно,но не верю?))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот! Я не одна так подумала!!!!!! ))))))))))))))) |
||
![]() |