![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня М ровно в 10 мес Влада начались
![]() ![]() ![]() ![]() Ален, так ты на Чарозетте заБ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА
МЛАДШАЯ ГРУППА СТАРШАЯ ГРУППА СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мы болеем. Снимок придётся делать, хрипы не проходят. Настроения нет. Все достало.
Зубы тормозят, все ещё 2. Может кальция не хватает... Творог то не едим... Добавлено через 2 минуты И вообще как то. Никаких умелок новых. То сопли, то понос, то бронхит этот... Даже за 2 руки не ходит. Так что к году не пойдём мы((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ленусь, у невролога были? Может массажики поделать? Мы сегодня попали на прием к очень хорошему неврологу, посоветовали мамочки деток, у которых реально есть проблемы по неврологии. Сразу, как увидела Влада, сказала, что было смещение позвонков, из-за чего сейчас слабы мышечный корсет верхнего пояса. Надо укреплять, сейчас массаж проделать, потом желательно на плавание отдать. Обувь посоветовала только ортопедическую (причем рекомендует это всем деткам), наш выбор сандаликов одобрила полностью. А в остальном, сказала, хороший и развитый малыш ![]() Теперь пойдем на прививку со спокойной душой!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у Макса вообще зубов нет. Были у педиатора,сказала что норма. Но мне сцыкатно как-то.... Макс тоже к году не пойдет,ну и не надо
![]() ![]() зато ползает как метеор. Ходит вдоль опоры и поет в караоке ![]() С прикормом у нас тоже не очень. Хоть супы из блендера есть начал. Ну и ночьки стали лучше. Инн,вот неврологи говорят, что надо обувь ортопедическую носить. Мне это несколько неврологов говорили,а вот несколько хирургов сказали,что обувь не нужна... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кать, я дома обувь не обуваю детям, у нас для прогулок ботиночки, так как топаем мы по улице уже много! Правда, с хирургами я эту тему не обсуждала... Ортопед и невролог советовали дома ходить босиком.
Дома в обуви ходить обычно назначают строго по показаниям, нашей соседке 1,5 года, у них дисплазия ТБС, вот им сказали обувь снимать только на сон. Последний раз редактировалось Инеска; 15.06.2015 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочкам!
Мои дома тож босичком бегают. Зубов пока два, но десенки наверху белые. Ждем продолжения. Девочки, а вы деткам ягоды даете? Моя за клубникой аж трусится, орет , требует. За день может съесть до десяти ягод. Сейчас малинка своя поспевает, но Варюша ее не любит. В еще Варюшка топает ![]() Катюша, у меня у старшей первый зубик вылез ровно в годик. Потом росли один за одним. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Я Максу даю все по чуть-чуть пробывать что сами едим. Ну,в пределах разумного ![]() Максим очень любит мандарины,персики и нектарины. Даю что по-мягче,а то пару раз давился кусками от яблок и огурцов,теперь стремно их давать. Деснами куски откусывает. Инн,вспомнила. Невролог сказала,что по ровной поверхности ходить в обуви,в нашем случае с фиксированной пяткой,а вот по не ровной - босиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя огурцами тоже давится. Нагрызет полный рот , и пытается выплюнуть.
Как то схватила кусочек сыра, и такая брезгливость на моське. Противно его в ручках держать.даже не пробовала. У нас жара и что то кушать мы стали совсем плохо. Супчики есть не хочет, овощи тож. Одними фруктовыми пюрешками и йогуртами бы питалось.смесь пьет только если хочет спать. |
![]() |
![]() |