![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне кажется, молокоотсос это вещь, необходимость которой можно определить после родов. Вот честно. Не вижу никакой проблемы. Сейчас можно выбрать, а потом по необходимости либо мужа в аптеку, либо заказать. Уж сутки без него прожить можно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогие мои, за переживания!
К сожалению, анэмбриония подтвердилась, эмбриончика в ПЯ нет. Я нормально, была, в принципе, готова к этому. Почистимся и позже будем дальше стараться! Но вас я не оставлю, буду с вами набираться опыта на будущее) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я читала, что анэмбриония может случиться из-за того,что плод по какой-то причине погибает на очень-очень раннем сроке...возможно из-за каких-то факторов...а возможно из-за патологий... и наверное лучше погоревать сейчас, чем на более позднем сроке или уже после родов...мне кажется, сейчас это легче перенесётся... собирайся с мыслями, мы тебя обчихаем...и ты обязательно поселишься в одну из соседних ББ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Элиз, держись! Все получится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поддержку! Не переживайте, все хорошо!
Иринка241, я тоже думаю, что легче это пережить на ранних сроках, чем это случилось бы позже. Пойду во вторник на прием, будем выяснять причину. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Иринка241, мне узистка говорила, что можно взять пробу материала ПЯ и отправить на исследования, там и выявляют причину (как то так вроде)
![]() Еще интересно, каким образом обычно делают прерывание Б в таких случаях, может кто то знает? Очень боюсь всяких выскабливаний, чисток. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже брали материал, но причину так и не нашли. Да и вообще, у нас говорят, до 3 выкидышей или ЗБ, никто в это не вникает. Типа "естественный отбор". Да я думаю, если гормоны в норме, то лучше в это не углубляться и не зацикливаться на этом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, ох как жалко((( но на раних сроках это часто бывает((( По поводу выяснений причины думаю не стоит, у меня при замершей брали анализы причину так и не выяснили. Просто по какой то причине погиб кроха, может простыла на раннем сроке((( А чистка обычный аборт скорее всего. Как у вас незнаю, а у нас сейчас хорош делают и быстро, через час уже домой отпускают. Так что не бойся и давай возвращайся Иришкины чихи заразные очень)) она тебя быстро заразит))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Анюта_М, а тебе тоже чистку делали?
Да я и не хочу во все это углубляться, просто думаю сдам все анализы и снова буду готовиться к Б. Добавлено через 5 минут Точно! Иришка, где ты там, давай начинай чихать на меня, буду периодически твоими чихами заражаться)) |
![]() |