Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 16:06
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ждем тебя, Элиза.....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.10.2014, 16:11
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Я вот ни разу не пользовалась молокоотсосом! Вы как считаете это нужная вещь?
Элиза, отпишись нам мы все переживаем!
Танюша, поздравляю тебя с неделькой и с постановкой на учет!

Добавлено через 1 минуту

Кнопка, и тебя с неделькой
rozaolya вне форума  
Old 09.10.2014, 16:12
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Я вот ни разу не пользовалась молокоотсосом! Вы как считаете это нужная вещь?
Элиза, отпишись нам мы все переживаем!
Танюша, поздравляю тебя с неделькой и с постановкой на учет!
Мне девочка давала на временное пользование, очень меня выручил. Дочь лентяйка была и пила только переднее молоко, а с заднее ей было трудно тянуть вот молокоотсос меня спасал.
Knopka вне форума  
Old 09.10.2014, 16:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, мне кажется, молокоотсос это вещь, необходимость которой можно определить после родов. Вот честно. Не вижу никакой проблемы. Сейчас можно выбрать, а потом по необходимости либо мужа в аптеку, либо заказать. Уж сутки без него прожить можно.
Juliasha вне форума  
Old 09.10.2014, 16:17
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Спасибо, дорогие мои, за переживания!
К сожалению, анэмбриония подтвердилась, эмбриончика в ПЯ нет.
Я нормально, была, в принципе, готова к этому. Почистимся и позже будем дальше стараться!
Но вас я не оставлю, буду с вами набираться опыта на будущее)
Elis вне форума  
Old 09.10.2014, 16:18
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оль, мне кажется, молокоотсос это вещь, необходимость которой можно определить после родов. Вот честно. Не вижу никакой проблемы. Сейчас можно выбрать, а потом по необходимости либо мужа в аптеку, либо заказать. Уж сутки без него прожить можно.
Это понятное дело что вещь не особа необходимая, сестре моей вообше не понабился он, у нее детки титюшники еще те вчера заходит только в дверь, дочка 6 месяцев ее увидела и пищать сразу начала при том что только поела пюрешку
Knopka вне форума  
Old 09.10.2014, 16:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Элиза, держись!
Juliasha вне форума  
Old 09.10.2014, 16:19
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elis, я так надеялась, все у тебя будет хорошо. Не оставляй нас.
Knopka вне форума  
Old 09.10.2014, 16:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Я нормально, была, в принципе, готова к этому. Почистимся и позже будем дальше стараться!
заяц...не раскисай...всё будет хорошо...
я читала, что анэмбриония может случиться из-за того,что плод по какой-то причине погибает на очень-очень раннем сроке...возможно из-за каких-то факторов...а возможно из-за патологий...
и наверное лучше погоревать сейчас, чем на более позднем сроке или уже после родов...мне кажется, сейчас это легче перенесётся...
собирайся с мыслями, мы тебя обчихаем...и ты обязательно поселишься в одну из соседних ББ...
Иринка241 вне форума  
Old 09.10.2014, 16:26
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже надеялась, что будет все хорошо((

Элиз, держись! Все получится!
Анюта_М вне форума  
Old 09.10.2014, 16:27
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Элиза, плачу(((( держись котик!!! Ира правильно говорит!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.10.2014, 16:28
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Спасибо, девочки за поддержку! Не переживайте, все хорошо!

Иринка241, я тоже думаю, что легче это пережить на ранних сроках, чем это случилось бы позже. Пойду во вторник на прием, будем выяснять причину.
Elis вне форума  
Old 09.10.2014, 16:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Elis, держись! Все будет еще... Обязательно... Главное верить...!! Нас не покидай заходи мы очень рады будем)
Mashik вне форума  
Old 09.10.2014, 17:08
Elis
Мама-теоретик

Mashik, спасибо, Майя! я к вам уже так привыкла, расставаться не хочу
Elis вне форума  
Old 09.10.2014, 17:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо, девочки за поддержку! Не переживайте, все хорошо!

Иринка241, я тоже думаю, что легче это пережить на ранних сроках, чем это случилось бы позже. Пойду во вторник на прием, будем выяснять причину.
причину тебе вряд ли скажут...можно только предполагать...но для этого надо копаться в себе... а это совсем ни к чему...факт останется фактом...
Иринка241 вне форума  
Old 09.10.2014, 17:22
Elis
Мама-теоретик

Иринка241, мне узистка говорила, что можно взять пробу материала ПЯ и отправить на исследования, там и выявляют причину (как то так вроде)
Еще интересно, каким образом обычно делают прерывание Б в таких случаях, может кто то знает? Очень боюсь всяких выскабливаний, чисток.
Elis вне форума  
Old 09.10.2014, 17:38
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Иринка241, мне узистка говорила, что можно взять пробу материала ПЯ и отправить на исследования, там и выявляют причину (как то так вроде)
Еще интересно, каким образом обычно делают прерывание Б в таких случаях, может кто то знает? Очень боюсь всяких выскабливаний, чисток.
Скорее всего чистка и будет.
У меня тоже брали материал, но причину так и не нашли. Да и вообще, у нас говорят, до 3 выкидышей или ЗБ, никто в это не вникает. Типа "естественный отбор".
Да я думаю, если гормоны в норме, то лучше в это не углубляться и не зацикливаться на этом.
Анюта_М вне форума  
Old 09.10.2014, 17:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Elis, ох как жалко((( но на раних сроках это часто бывает((( По поводу выяснений причины думаю не стоит, у меня при замершей брали анализы причину так и не выяснили. Просто по какой то причине погиб кроха, может простыла на раннем сроке((( А чистка обычный аборт скорее всего. Как у вас незнаю, а у нас сейчас хорош делают и быстро, через час уже домой отпускают. Так что не бойся и давай возвращайся Иришкины чихи заразные очень)) она тебя быстро заразит))
Крыло вне форума  
Old 09.10.2014, 17:50
Elis
Мама-теоретик

Анюта_М, а тебе тоже чистку делали?
Да я и не хочу во все это углубляться, просто думаю сдам все анализы и снова буду готовиться к Б.

Добавлено через 5 минут

Точно! Иришка, где ты там, давай начинай чихать на меня, буду периодически твоими чихами заражаться))
Elis вне форума  
Old 09.10.2014, 17:52
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Анюта_М, а тебе тоже чистку делали?
Да я и не хочу во все это углубляться, просто думаю сдам все анализы и снова буду готовиться к Б.
Да, у меня выкидыш был, но вышел не полностью, или как это называется. Поэтому чистили. Но говорят, что это не так страшно, как аборт. Не знаю, на сколько это так.
Анюта_М вне форума  
Закрытая тема