![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в первую Б вообще ничего не болело, спать сложно стало после 33 недель. Я на возраст списываю. Все таки 4 года прошло уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя может это не сердце,а мышца сердечная у тебя болит,скорее всего!На погоду и от усталости.С неделькой!
Олеся с неделькой! Девочки у меня проблема,в Ростове оказывается все сложно,наверно это отдельное государство,здесь ыидетели меня не ставят на учёт((( вот ищу врача в Ростове чтоб сразу уже в роддоме вели Б,и роды,платной естественно,может кто знает с кем договорится,нет знакомых в Ростове? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем Ростов ужасный !!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, кошмар какой!!! Неужели даже платно не могут на учет поставить? Странно как, в Сочи бесплатно, а в Ростове даже за деньги не хотят?!
К сожалению, нет знакомых там. Есть же у них пренатальные центр, и там наверняка можно контракт за деньги заключить. На счёт сердца, мне ЭКГ делали. Там какие-то нарушения, но моя Г сама не знает что с этим делать, а направление к кардиологу не дает. Меня замучила отдышка и тяжесть в груди. Сегодня совсем плохо. Из носа кровь полилась, давление 86/45 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девочки спасибо за поздравления! ![]() Катю и Олесю со вчерашней неделькой! ![]() Юля с неделькой сегодняшней! ![]() Дэлия молодец доча! С выходом вас на чемпионат! ![]() Олеся у меня вчера тоже первый раз ноги начало немного сводить перед сном.....неприятно, с дочей помню часто судороги в ногах были, Магний В6 назначали.... Юль вот придурки....желаю тебе найти хорошего врача, странные такие, что тебе теперь на улице что-ли рожать???!!! ![]() Кать может для сердца что прописать должны или для сосудов, там аспаркам или еще что...что гиня говорит твоя? ![]() я вчера была у терапевта, в нос прописала гриппферон капать для профилактики болезней и оксолинку мазать. Сдала вчера кровь с пальца и с вены и мочу, сегодня с утра на прием вот. У меня спина начала болеть немного, точнее не спина а нижний отдел в области копчика, наверно кости расходятся. Девочки давайте уже пузиками хвастаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Всем доброго утра!
Юлю и Машу, с недельками! Спасибо! я магнеВ6 пью, но мне видимо это не помогает. В первую тоже сводило, на большом сроке, но на каком не помню, возможно на этом же. Что тогда прописывали не помню совсем. Добавлено через 32 секунды давай! ты первая ![]() Добавлено через 57 секунд бери сама в регистратуре талон и иди. Не рискуй! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да вот так в Ростове,видетели они в гор.больницах платной не берут! Девочки спасибо за недельку! Я так переживают что у самой состояние не передать словами,ничего не хочется,только плакать! Да о и говорят что рожать бесплатно типо,это они предоставляют а на учёт не берут свидетели. Девочки это я что в третий треместр перешла??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юля, с неделькой! И 3 триместром!!! Дэзи, гиня сама не знает. Говорит что нарушения, и в заключении написано - но она не понимает что с этим делать! Akbara, у нас электронная запись. И там нет кардиолога. Я узнавала, что к нему либо терапевт либо другой специалист (в моем случае Г) направляют ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, может и переутомление... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Сдала анализы, гемоглобин упал((( Хотя в первую беременность все ок было...Кто что пил? Мальтофер врач посоветовал, а еще есть печенку и говядину ( а я точно не смогу сейчас- не лезет вообще). Препарат не из дешевых, а есть ли эффект- разное пишут. Кто-то пробовал? или еще что посоветовать можете?гемоглобин был 130 стабильно, а сейчас 103 всего...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У меня тоже гемоглобин низковат, был сегодня 107, назначили актиферин в капсулах. С дочкой пила Тотема, но меня от нее мутило, она в жидком виде, но она хорошо поднимает и беременным назначают... Сынок перевернулся опять, сидит на попе, поэтому врач говорит и спина побаливает, дала мне голову пощупать через живот ![]() А так всё хорошо, анализы в норме, кроме гемоглобина, в декрет с 13 апреля ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
_Stefunny_, привет!
И у меня упал - 98. В прошлую Б мальтофер мне не помог, да еще и извините за подробность, вызвал запоры. Хорошо помог ферлатум - это жидкость. Конечно противно - сладковатый вкус, но поднимает хорошо и с жкт проблем не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с переходом в 3 триместр!
Цитата:
У меня гемоглобин 135-130..самое низкое за Б опускался до 115, но я тогда болела с темпой. а мне 10 апреля в декрет, хотя 30 недель по м будет 16го ![]() |
|
![]() |