Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2015, 11:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Антошку с 4!!!!

Девочки, да просто пакетик один на 200 мл воды 15 мин завариваю и выпиваю, и мин чз 20 завтрак и еще просто с чаем. Сегодня вот забыла правда....

Мы опять пьем диакарб 3 день. Записалась на 19 число на узи ГМ - если там лучше не будем пить. Мне кажется желудок мы им сорвали. И Поля опять с ума сходит((
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2015, 16:08
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Уже кашки пробуете. Умнички!!!
Детки все вертвлявые становятся)))
А мы все не покрестимся никак. Вот оказывается на лекцию не только крестные должны ходить, но и родители тоже. А эта лекция идет по 2 часа 2 дня. Напридумывают всякого....
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2015, 16:51
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Эх, девочки, у нас походу на диакарб точно желудок-кишечник реагирует. Блин. Сегодня уже 4й раз какает, и запах такой Попою линексом, хилаком, креоном. Не хочу я в больничку снова
Old 16.05.2015, 16:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девчат. Мы пропали совсем. Живем мы на даче,дышим свежим воздухом,кушаем и спим.
Почитала вас быстренько,связь плохая тут поэтому долго грузится. Кто болеет выздоравливайте. Антошу с даткой. Мы кушаем пока только молочко,думаем насчет прикорма,но я вообще ничего про это незнаю. На прием нам 2июня,там точно должны рассказать с чего начинать. Еще Мишка у меня уже раз упал с дивана,слава богу все хорошо без синяков и шишек
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2015, 21:40
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Марин а если не давать лекарства Полины , а у меня Ксеня заболела сопли кашель и температура скорую вызвали температуру сбили сказали что бронхит у неё .
Марин ты Поле какую кашу даёшь ?

Добавлено через 50 секунд

Мишку с первым полётом, могу представить как ты испугалась .

Добавлено через 1 час 36 минут

Алёна Фейка помнишь ты писала про грелку , это игрушка грелка у вас ? а то я тут присмотрела одну , вот интересно узнать как она в деле
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 09:45
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, как так бронхит? Его же по снимку ставят.
Я не даю уже. Но в прошлый раз нам 3 дня хватило. И еще у нас печеночные пробы плохие были - как одно из побочек ЖКТ на диакарб - некроз какой-то там печени Это пипец. А врачи орут что диакарб и желудок не связаны никак - все вон в побочках написано. И диарея, и рвота, и печень.

Добавлено через 41 секунду

Аден, бывает, Лерка у меня часто летала - папа там больно ответственный был....
Old 17.05.2015, 15:57
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Марин она очень сильно хрипит , да и в больничке мы сейчас лежим , так как дышать стала очень тяжело вызвали скорую ну и забрали нас поставили диагноз обструктивный бронхит.
Old 17.05.2015, 18:41
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки!
Лена, как же так Ксенька заболела??? Поправляйтесь скорее.
Марин, офигеть какие лекарства вы пьете.Куча побочек. Бедная Полька.Вам обязательно их пить?
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 21:43
Alena25
Мама-умница

Марин не мучай ребёнка и перестань давать ей лекарство не загоняй ей желудок и печень.
Юль сама не знаю где мы подцепили эту бяку , может от Димки.
Old 18.05.2015, 01:39
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
А мы все не покрестимся никак. Вот оказывается на лекцию не только крестные должны ходить, но и родители тоже. А эта лекция идет по 2 часа 2 дня. Напридумывают всякого....
мы будем крестить в субботу.крестные проходят 3 лекции и выдают им бумагу.только после этого записывают на крещение.

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Еще Мишка у меня уже раз упал с дивана,слава богу все хорошо без синяков и шишек
с полетом вас, шустрые однако

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
, да и в больничке мы сейчас лежим , так как дышать стала очень тяжело вызвали скорую ну и забрали нас поставили диагноз обструктивный бронхит.
ого давайте поправляйтесь,@@@@@@@@@@@ Ксенечке здоровья

Цитата:
Марин не мучай ребёнка и перестань давать ей лекарство не загоняй ей желудок и печень.
может надо сделать перерыв
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 08:31
Alena25
Мама-умница

Всем привет Тимошку с 4 -кой, Ксенька сегодня получше буду просится дамой делать уколы и давать лекарства я и дома могу , надеюсь отпустят .
Old 18.05.2015, 09:36
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, Тимошку с четверочкой.
Девочкам скорее выздоравливать и больше не болеть!!!

Цитата:
Алёна Фейка помнишь ты писала про грелку , это игрушка грелка у вас ? а то я тут присмотрела одну , вот интересно узнать как она в деле
Лен, у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она маленькая достаточно, я часто ей пользовалась, очень долго держит тепло, и себе грудь охлаждала когда лактостаз был, Тане как то держала когда она лоб стукнула, вообще в морозилке ее удобно держать она много места не занимает...
Есть же много всяких, и в виде игрушек и пледы есть с датчиками...
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 09:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Тимошу с даткой
Ксене скорее поправится,пусть вас домой отпустят
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 12:20
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет! Тимошку с 4й!

Лен, Юль, я уже не даю, и не буду. Завтра записалась на узи - если там без отрицательных перемен - просто в динамике раз в месяц хочу делать. Ну мало ли. Но голова у нее не большая, поведенческих нет проблем (только если с "лечения" этого истерила, как подменили ).
Вероник, так делала перерыв - как раз когда мы в инфекцию загремели.
Я конечно могу еще на прикорм погрешить, но мне кажется это таблы.

А я такая довольная - от мужа 2й день не воняет табаком Прям супер)) И его устраевает электронка))
Old 18.05.2015, 18:31
Alena25
Мама-умница

Нас не отпустил завтра посмотрят и может быть опустят, а я от безделья шила Ксеньке куклу погремушку
я на Али хочу малой игрушку заказать попробовать
Old 18.05.2015, 21:36
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Молодец Лен, я все погремушки вяжу, в перерывах между работой, это у меня средство успокоения
Тоже хочу Али освоить, но очень боюсь попробовать, надо пнуть себя разок...
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 06:44
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, давайте лечитесь, может правда лучше полежать под присмотром? Или дома без тебя никак?

А я не умею вязать)) Почти)

Добавлено через 3 минуты

А мы 3й или 4й ли день не пьем дикарб и все остальное - вчера Полик как раньше сама спокойная лежала в кроватке и уснула без истерик.... Фух. Отпустило.

Нам какие-то гуны вонючие попались - я из-за них чуть не поседела - думала каки так пахнут.... Блин. Оказалось подгузники.
Old 19.05.2015, 07:36
Alena25
Мама-умница

Всем привет, Глеба с 4-кой. Марин дома Димка больной да и дома лучше не люблю больницы.
В подгузниках может брак если пахнут плохо .
Old 19.05.2015, 13:34
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, а отказ у вас не пишут?

А мы на узи съездили - изменений нет. Что так-то не плохо, а то жидкость-жидкость копится. Диакарб ведь от этого. Записалась на прием к платному неврологу, а то наша то лечит, то калечит((

А Полик на ручки встать пытается
Old 19.05.2015, 14:28
Alena25
Мама-умница

Марин так я сегодня написала и уже дома
Ксенька вредная стала если ложу в люльку или кроватку, а она не хочет ещё туда, так кричит и пока на руки не возьму будет кричать , а ещё она прыгает когда на спине лежит это тоже значит она сердится

Добавлено через 2 минуты

Марин как дела у вас с прикормом ? я вот думаю что нам тоже пора начинать прикармливания так как молоко у меня совсем не жирное вот и вес почти не набираем .

Добавлено через 17 минут

дала попробовать яблоко
Ответ