Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2015, 12:21
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет!!!
Ксюшенька, с 8 неделькамм вас со стыковочкой!!!!

А мне что-то плохо.... Очень болит желудок... Прям спазмами... Даже не знаю из-за чего((( но-шпа не спасает((
Attiska вне форума  
Old 14.08.2015, 12:36
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, бедненькая, может что то не то кушала? С желудком ранее то были проблемы, стул в норме? Может к специалисту стоит обратиться?

Добавлено через 1 минуту

Мальвина,
Малышочки вы наши) поздравляю с прекрасным узи))) ничу вы мамо не понимаете, ребенку просто нравится большое личное пространство) Так приятно видеть когда у наших девочек все т.т.т.

Добавлено через 3 минуты

Alionchik, я тебя прекрасно понимаю, тем более после угрозы тебе боязно. У меня на платном ведение тоже смотрят так, как будто я фарфоровая принцесса, а одна мазок брала, с зеркалом, пипец, после этого все болело, матка ныла, и был полный дискомфорт. Поэтому я в своей жк ни на один осмотр и анализы не пойду. Ну его нафиг.

Главное, что бы была разумная грань, пусть тогда твоя платная Г возьмет мазочек, что бы удостовериться что все в порядочке у вас. В общем я сама слушаю двух врачей в платке и жк, но мозги включаю. Пускай у вас с масявочкой все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, правильно, лучше гор могут быть только горы)) Ну и море в моем случае))) Красота нереальная
Lorka вне форума  
Old 14.08.2015, 12:40
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, спасибо милая)))) вот точно ты написала, так и есть. Да я пойду сдавать только платно и буду потом только у нее сдавать а в жк приносить результат.
Alionchik вне форума  
Old 14.08.2015, 12:44
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, да вроде не было, такие боли вообще первый раз... Стул... Не в порядке. Вот не пойму что могло из еды повлиять... Все все одинаково ели.. и только свежее.. только у меня боли(( мы на даче... Тут до врачей далеко...если до завтра не пройдет, будем думать... Хотя в выхи к кому попадаешь...
Attiska вне форума  
Old 14.08.2015, 12:53
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska, можно уголь активированный, 1 таб на 10 кг массы тела. Вообще в субботу должен быть дежурный терапевт в пк.
Alionchik вне форума  
Old 14.08.2015, 13:02
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, про уголь верно, энетеросгель тоже не противопоказан и действен, по субботам есть врачи дежурные. Полежи спокойненько, понаблюдай, по субботам есть дежурные врачи. Не могут не принять.
у меня пару раз тоже были спазмы. но сами по себе проходили.
Lorka вне форума  
Old 14.08.2015, 15:22
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, давай выздоравливай, у меня в тае тоже ни с того ни с сего был спазм, отлежалась само прошло, хотя сначала так скрутило думали в больницу ехать
Анюта83 вне форума  
Old 14.08.2015, 15:35
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,спасибо всем за недельку
Ален,самочувствие нормальное,настроение боевое,но лень
Я тоже люблю лошадей,эх столько любимого сейчас под запретом,но ничего под растут мои пчелята и пойдёт наше семейство в разнос
Лор,пезаж аховый,точно из марсианской хроники
Кстати там вот церквушка,если справа от неё смотреть,то там Васин сад и мимо этой церкви мы ходим и по вечерам смотрим на работу звоноря
А слева две девятиэтажки,так вот ещё левее стоят две девятины,их не видно,вот там мы и живём
Мариша,с отличным УЗИ вас
Горы,я так люблю горы

У нас кстати в Новосибе железные расширитель,но там у меня супер Г был,я воощьпе дискомфорта не чувствовала. А тут пластмассовые,но вот на втором мед осмотре мне тааак больно ковырялась Г,а потом заявила,что детей у меня не будет
Моя Г,что нас со стыковочкой ведёт,тоже очееень аккуратно все делает,рассказывает все,говорила мне о том что вот тут и тут дискомфорт но будет,но не долго.
От врача много зависит короче

Добавлено через 1 минуту

Attiska, пусть желудок не беспокоит если что дуй к дежурному врачу
Пчелка Майя вне форума  
Old 14.08.2015, 16:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина,
Малышочки вы наши) поздравляю с прекрасным узи))) ничу вы мамо не понимаете, ребенку просто нравится большое личное пространство) Так приятно видеть когда у наших девочек все т.т.т.
Мальвина, правильно, лучше гор могут быть только горы)) Ну и море в моем случае))) Красота нереальная
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Мариша,с отличным УЗИ вас
Горы,я так люблю горы
Спасибо, мои родные

А горы, действительно, класс а какой там воздух мммм

Добавлено через 34 секунды

Attiska, выздоравливай!!

Добавлено через 4 минуты

А я врачу на токс нажаловалась, сказала не мучить себя и пить хофитол и сорбент!!
Решила пить!! Посмотрю, может отпустит!!
Мальвина вне форума  
Old 15.08.2015, 02:55
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Attiska, как ты себя чувствуешь???
Всем приветик)

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, напиши потом помогло или нет, я может тоже попробую если не пройдет токс, хотя уже пора бы ему пройти))))
я сегодня буду мужа собирать, завтра уезжает(((
Alionchik вне форума  
Old 15.08.2015, 07:09
Lorka
Мама-умница

Вот как так, мечтала выспаться на выходных, и вот, с 6 утра глаза пучу.
Lorka вне форума  
Old 15.08.2015, 07:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Lorka, привет) та же фигня))
Главное - выходные!
Пока валяюсь в кровати, муж пошёл пиццу печь

Вчера сделала пробную вылазку к остеопату. Посмотрим, что моя головушка скажет..
Родинка вне форума  
Old 15.08.2015, 09:42
Lorka
Мама-умница

Родинка, обажаю домашнюю пиццуууу, люблю много начинки и тонкое тесто, а я сижу в Помпончике

Добавлено через 2 минуты

Родинка, остеопат это по головным болям? Бедненькая у меня голова раз в пол года болит, я с ума схожу, а если чаще(
Lorka вне форума  
Old 15.08.2015, 09:53
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Доброе утро!) у меня сегодня любимый, что то рано проснулся, на него не похоже, и меня заодно разбудил
А вот вчера что то голова ныла, может из за погоды
Сейчас немножко поволяюсь и пойду кашу варить))))
Анюта83 вне форума  
Old 15.08.2015, 10:02
Lorka
Мама-умница

Анюта83, вчера у многих болкла голова, я через 5 минут буду в Новом Иерусалиме. Вкусной вам каши)
Lorka вне форума  
Old 15.08.2015, 10:08
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, какие вы молодцы, хорошей прогулки!!!)
Анюта83 вне форума  
Old 15.08.2015, 10:22
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Доброе утро ! У меня рабочая суббота , поехала я по делам а муж домашний с малым ))(
У меня сеголня дел на целый день !
Ну ничего , есть еще воскресение )))
Anastasha90 вне форума  
Old 15.08.2015, 10:57
Attiska
Мама-практикант

Всем приветик и отличного выходного дня!!!
Alionchik,
да ничего. Еще болит немного, но лучше, чем вчера. Сижу на энтеросгеле и кашке... А гости сегодня приедут шашлыки будут жарить(((
но зато хоть не надо объяснять почему я не пью...
Attiska вне форума  
Old 15.08.2015, 11:53
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, во всем надо искать плюсы))) выздоравливай поскорее)
Анюта83 вне форума  
Old 15.08.2015, 12:39
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, муж какой молодец)))) мой ваще даже посуду не моет, считает что кухня это его никак не касается, для этого есть я даже чаю себе не может налить. артист.
Я сегодня тоже пиццу испекла в дорогу мужу, и курицу запекаю.

Добавлено через 36 секунд

Attiska, хорошо что лучше, поправляйся!!!!

Добавлено через 58 секунд

Lorka, здорово)))) хорошего отдыха))))
Alionchik вне форума  
Закрытая тема