![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, как ты себя чувствуешь???
Всем приветик) Добавлено через 1 минуту Мальвина, напиши потом помогло или нет, я может тоже попробую если не пройдет токс, хотя уже пора бы ему пройти)))) я сегодня буду мужа собирать, завтра уезжает((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Lorka, привет) та же фигня)) Главное - выходные! Пока валяюсь в кровати, муж пошёл пиццу печь ![]() Вчера сделала пробную вылазку к остеопату. Посмотрим, что моя головушка скажет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, обажаю домашнюю пиццуууу, люблю много начинки и тонкое тесто, а я сижу в Помпончике
Добавлено через 2 минуты Родинка, остеопат это по головным болям? Бедненькая у меня голова раз в пол года болит, я с ума схожу, а если чаще( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!) у меня сегодня любимый, что то рано проснулся, на него не похоже, и меня заодно разбудил
![]() А вот вчера что то голова ныла, может из за погоды ![]() Сейчас немножко поволяюсь и пойду кашу варить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и отличного выходного дня!!!
Alionchik, да ничего. Еще болит немного, но лучше, чем вчера. Сижу на энтеросгеле и кашке... А гости сегодня приедут шашлыки будут жарить((( но зато хоть не надо объяснять почему я не пью... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, муж какой молодец)))) мой ваще даже посуду не моет, считает что кухня это его никак не касается, для этого есть я
![]() ![]() Я сегодня тоже пиццу испекла в дорогу мужу, и курицу запекаю. Добавлено через 36 секунд Attiska, хорошо что лучше, поправляйся!!!! Добавлено через 58 секунд Lorka, здорово)))) хорошего отдыха)))) |
![]() |