Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2016, 20:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Марин у вас тоже красивые))
Вот и я не понимаю созвучные. Даже по той причине, что например Марина и Арина слышатся одинаково, если хочешь обе бы кричали что мам))
romawka вне форума  
Old 16.01.2016, 21:01
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

У нас друзья не все хорошо имя восприняли - Василий. А вот родственники отлично восприняли.
Юлюньчик вне форума  
Old 17.01.2016, 08:00
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро ,девочки!

А у нас у деток созвучные имена. Раз первые два так получились дочка захотела чтоб были Маша и Миша -медведь , то и третьего скорее всего назовём созвучно тем более уже все к ней так обращаемся
klopik вне форума  
Old 17.01.2016, 08:19
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!
Оль, у вас хоть и созвучные, звать детей все равно легко..первые слоги разные.. Я наверное больше по этому поводу, вот сама попробуй произнести Арина, Марина, Амина, слышится все же одно имя))
Наша бабушка начала кофточку малышу вязать))) довольная))
romawka вне форума  
Old 17.01.2016, 13:08
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.
Мы вечером на фотосессию,готовлюсь.
Правда из Бабы Яги королеву не сделать,но уж какая есть.

Девочки,а я уже не хочу то имя которое изначально придумала...мне не угодишь...

Тонь,классно,что мама стала малышу созданное готовить,он знает,что его ждут.

Юль,да и все равно нравится им имя или нет,это ваш ребенок,главное чтобы вам нравилось.
Машунька вне форума  
Old 17.01.2016, 13:40
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Тоня, понятненько про имена с началом приданного для малыша!

Маша, отличной фотосессии покажись нам потом как фотки будут вы все вместе идете,всей семьёй ?
klopik вне форума  
Old 17.01.2016, 13:56
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Оль,обязательно.Мы идем без старшего,т.к он стесняется и будет там больше уговоров,а времени всего час...
Машунька вне форума  
Old 17.01.2016, 18:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша, как самочувствие? Как прошла фотосет? Баба яга ты наша нарываешся на комплимент
Оо и ты на счёт имени сомневаешся)
Мы сегодня ездили на гуляния, девочки катались с горки)))) а я мерзла внизу
romawka вне форума  
Old 18.01.2016, 00:14
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоня, на санках?
У нас -25 (( дети клянчат на улицу, я сказала "это без меня"))
Dikarochka,интересно фотки посмотреть!
Klopik, главное,чтобы имя нравилось. Прикольно, получается, дочка братика назвала?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 18.01.2016, 06:49
klopik
Мама-теоретик

Доброе утро!

Олеся, Ирина, Катя, Вероника, с недельками!

Тоня ,с хорошей прогулкой! пусть твоё замерзание на здоровье не отразится!

Лунная Принцесса, Да, сынулю назвала доча ей все говорили,что она по поведению как Маша из мультика "Маша и медведь" вот она так и решила а мы подумали,почитали о имени,посмотрели по святкам ,с отчеством "сложили" все понравилось согласились. Даже свекровь в этот раз ни слова не сказала ,в отличии от первого раза,когда дочку назвали Маша, потому что Миша родился прям в день святого Михаила

Маша,как фотосессия? И как самочувствие?
klopik вне форума  
Old 18.01.2016, 06:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Вероника, Олеся с неделькой.
На ватрушке катались, у нас вчера -3 было, но ветер. У вас прям подморозило Марин.
romawka вне форума  
Old 18.01.2016, 07:28
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!Неделек-с недельками!!!
У нас уже 23 недельки)))Все меньше и меньше до "старта" остается)))Как здорово!!!
А у нас +2...снега нет,какой выпадал-все растаяло...детям и гулять негде.Но так всегда.Как правило после 20 января зима начинается,вот...ждем-с.Мне-то хорошо)))Сильно как капуста одеваться не надо)))А то я уже и носки с крехтением одеваю...а как представлю колготки ...
Олеся_С вне форума  
Old 18.01.2016, 08:08
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Доброе утро девочки.
Неделек с неделькой!
Маша ну как там твоя фотосессия?
А у нас снега сегодня навалило мама не горюй. Я вышла в пол седьмого утра анализы сдавать, еще не чищено было, еде дотопала. Потом дочку в сад, ладно на машине муж довез, а из сада вышла вспомнила что после работы к врачу а я ни обменку н пеленку ни бахилы не взяла, опять потопала домой. Ох налазилась. Но на работу успела как ни странно , без дватцати девять была уже как штык, всего то на 10 минут опоздала))) и температура на улице -4, красота тепло. Вечером надо будет на горки пойти покататься с дочкой.
Ssashka вне форума  
Old 18.01.2016, 08:12
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девчата с неделькой!!! Вы уже большие, во второй половине!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 18.01.2016, 09:43
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,девчата))
Олесю,Ирину и Катю с недельками!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Маша, как самочувствие? Как прошла фотосет? Баба яга ты наша нарываешся на комплимент
Оо и ты на счёт имени сомневаешся)
Мы сегодня ездили на гуляния, девочки катались с горки)))) а я мерзла внизу
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Dikarochka,интересно фотки посмотреть!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Маша,как фотосессия? И как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Маша ну как там твоя фотосессия?
Девульки,дорогие,все прошло отлично,нам очень понравилось,даже моему супругу,который обычно всего этого избегает.
Фото пока одно скинули,я вечером буду дома пришлю его))

Самочувствие по разному,все так же бывает это неприятное и пугающее ощущение,что рухну,при этом давление в норме\,думаю может что-то защемило

Добавлено через 33 секунды

Веронику с неделькой!
Машунька вне форума  
Old 18.01.2016, 10:05
klopik
Мама-теоретик

Анжелика,столько дел переделана с утра,ещё по такому снегу
У нас тоже снегопад санки с утра спасли сходить в садик. Думала потом на площадке погуляем,но такая метель,что домой пошли

Маша,аккуратнее!!!

На той неделе с Мишуткой были в детской ПК ,на приёме и пришла мамочка с малышом месяц от роду наверно какой он маленький..беспомощный,голова не держится что то мне даже страшно стало хотя вроде вот ведь Миша совсем недавно такой был, только все проходили.

Олеся, тепло у вас ,хотя так и должно быть только сыро наверно
klopik вне форума  
Old 18.01.2016, 11:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, я вот тоже на малышей смотрю и думаю, когда мои такие были, как буд то и небыло ничего но думаю с 3м проще уже будет, заморочек всяких например)
romawka вне форума  
Old 18.01.2016, 11:08
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Ой девочки, а у меня вообще какая то паника по поводу малыша как, что, мальчик ведь еще, вообще не знаю как с ним обращаться Понятно что родим и все будет как по накатанной, но сейчас прям мондраж. Еше переживаю как дочка отреагирует. Сейчас то она его ждет прям не может. А потом и ревность начнется и обиды.
Ssashka вне форума  
Old 18.01.2016, 11:25
klopik
Мама-теоретик

Анжелика, такая же реакция была, когда узнала что мальчик что с ним делать и как

А принесут и забудем о всех страхах
klopik вне форума  
Old 18.01.2016, 11:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анжелика вот и я тоже в небольшой панике. Главное что бы он ел лучше моих девченок)) и спал)
Мои тоже ждут, понятно что ревность будет, буду стараться уделить им внимание и любововь
romawka вне форума  
Закрытая тема