Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2016, 04:54
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Оранжевое солнце, поздравляю с сынулькой
Получается, что у нас в болталке только одна девочка у Ани???????

Добавлено через 1 минуту

Ольчик80, что за чудо-продуктовый магазин?
Октябрёнок вне форума  
Old 22.03.2016, 07:18
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем доброе утро

Оля,Кристина спасибо)

Кристин, с неделькой

Я вчера свежей клубники купила поела,скорее бы сезон)
Наталюша вне форума  
Old 22.03.2016, 07:21
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Доброе утро!!! Все едят клубнику!!! А я хожу, хожу во круг неё и ни как не могу решиться её купить. Всю зиму на дынях сидела, а клубнику боюсь...
Танюсик вне форума  
Old 22.03.2016, 07:32
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Anetta, спасибо! А ты что пьёшь для поднятия гемоглобина?
Сорбифер! Пью его периодически, анемия у меня уже давно, но во время Б они мне не идут(

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Моя тоже Джорджа просила одно время)) она-пеппа, братик-джордж))
Оля, Наша Пеппой быть не хочет) Она вообще себя только по имени-фамилии называет!)) По другому никак)))

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Танюсик, спасибо,гляну

Были на узи,как я и предполагала..у нас сыночек соответствует 22 нед 1 д
С сыночком)

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оранжевое солнце, с сыночком!!
Муж вчера купил клубнику мороженную в моём любимом магазине, это что-то потрясающее, она даже мороженная пахнет клубникой, а вкус.. Мммм.. И цена нормальная на неё. Чай с ней пью, остановится не могу. А там ещё другие ягоды есть в магазине))
А я о малине мечтаю свежей, мммм))) Я с дочкой все персики лопала, чтобы сочные были, меня уже торговцы фруктами в лицо знали! Я к ним каждый день ходила)) Мне надо было чтобы сок по рукам бежал)) В эту беременность ем яблоки и груши, муж идет в магазин и постоянно покупает!

Девочки, всем привет) У нас небо голубое, весна)))))))
Anetta вне форума  
Old 22.03.2016, 07:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!Неделек поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Оранжевое солнце, поздравляю с сынулькой
Получается, что у нас в болталке только одна девочка у Ани???????

Добавлено через 1 минуту

Ольчик80, что за чудо-продуктовый магазин?
У нас тоже девочка намечается
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.03.2016, 08:38
Октябрёнок
Мама-чайник

Спасибо за поздравления с очередной неделькой

Добавлено через 1 минуту

Ю_Л_И_Я, у меня для девочки столько вариантов имён....а вот для мальчика никак. С доченькой Вас
Октябрёнок вне форума  
Old 22.03.2016, 08:40
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Танюсик, я тоже ходила ходила...вчера увидела и взяла 200гр попробовать)

Anetta, спасибо)
Я пью ферум лек для поднятия железяки в организме) 30 числа пойду пересдавать анализы,посмотрим поднялось или нет.Побочек от него не щаметила
А в первую Б сорбифер нащначали,не могла принимать его вообще

Ю_Л_И_Я, спасибо за недельку

Да у нас вроде две довочки и остальные мальчики)) песня про 10 девчонок явно не про нас))

Аня и Юля видели сколько денихов на выбор?)))))))
Наталюша вне форума  
Old 22.03.2016, 08:41
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, а сорбифер хорошо поднимает гемоглобин? Я мальтофер, феррум лек жидкий стала пить. Выписали еще какое то, не помню уже, так от него такая страшная побочка, но поднимает хорошо- я не стала рисковать.
Танюсик вне форума  
Old 22.03.2016, 08:42
Октябрёнок
Мама-чайник

Сегодня была на явке. Гемоглобин снизился со 134 до 107. Выписали бесплатный рецепт на "ферро-фольгамму".
Октябрёнок вне форума  
Old 22.03.2016, 08:43
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Октябрёнок, я давно решила что если дочка то Варя
Но по ходу муж у меня заточен на пацанов))))

Вчера говорю после узи...эх ,не умеешь ты девочек делать
А он такой"я и не старался девочку делать"
Ну поржали..говорю ты и мальчика то не старался...Б то у нас эта как снег на голову)))

Добавлено через 42 секунды

Танюсик, не тотемма случаем? Говорят она вообще отлично поднимает гемоглобин
Наталюша вне форума  
Old 22.03.2016, 08:49
Танюсик
Мама-теоретик

Оранжевое солнце, точняк! Там у парня темп поднялась до 40 в больницу забрали, долго сбить не могли. Беременную девочку полоскало недель ото всюду. Там ужас полный. Тебе тоже такой выписывали? Препарат не патентованный, не испытанный в полной мере.

Добавлено через 1 минуту

Там в состав марганец еще входит. Я бы не рискнула такой пить.
Танюсик вне форума  
Old 22.03.2016, 08:55
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, не мне вот ферум первый раз выписали.я б тотемму пить не стала беее
Наталюша вне форума  
Old 22.03.2016, 09:02
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Мне всегда сорбифер хорошо поднимал гемоглобин, а вот феррум лек не очень на меня действует( Хотя я ем столько мяса сейчас, что я не понимаю куда все уходит(
Неделек с недельками)))))
Anetta вне форума  
Old 22.03.2016, 09:06
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет всем!
Кристина и Наташа, с недельками!!!

Добавлено через 31 секунду

Добавлено через 1 минуту

Да, у нас две девочки, остальные мальчики))) Списочек выложу позже, когда все повторно УЗИ сделают))) На этой неделе еще кто-нибудь идет?
*Тюшечка* вне форума  
Old 22.03.2016, 09:15
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления)

Я мясо не ем вообще.Мне больше сладкого хочется) вообще жду лето сезон ягодок и фруктов)
Наталюша вне форума  
Old 22.03.2016, 11:08
Галчёнок
Гость

Всем привет!
Наташа, Кристина - с недельками!

Ю_Л_И_Я, с лапочкой дочкой!

Оранжевое солнце, с сыночком! У меня на девочку тоже имя Варя)
А мы завтра на прием идем и там получим направление на узи. Я еще не теряю надежду, что мы будем третьей девочкой

Добавлено через 2 минуты

Все про ягодки так вкусно рассказывают... Я тоже месяц как свою морозилку основательно потрошу - там с лета обитают лесные ягодки: земляника, черника и малина. Мммм... вкуснотень

Old 22.03.2016, 11:17
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А я равнодушна к фруктам и ягодам, солёные помидоры люблю, но магазинные бяка, а свои некому делать, недавно от родственников отец привёз я всю банку одна съела. На узи пойду в пятницу, но мне уже дважды мальчика сказали
Malusha. вне форума  
Old 22.03.2016, 11:29
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галя спасибо)

Добавлено через 1 минуту

Malusha., а сама чего не сделаешь?)

Я черри малосольные люблю..делаю в пакете периодически...за Б правда ни разу не вспомнила о них
Наталюша вне форума  
Old 22.03.2016, 13:04
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я не умею((
Malusha. вне форума  
Old 22.03.2016, 14:43
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я в том году первый раз закрутками занималась.заправка для борща вообще супер вещь))
Наталюша вне форума  
Закрытая тема