![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюсик, я тоже ходила ходила...вчера увидела и взяла 200гр попробовать)
Anetta, спасибо) Я пью ферум лек для поднятия железяки в организме) 30 числа пойду пересдавать анализы,посмотрим поднялось или нет.Побочек от него не щаметила А в первую Б сорбифер нащначали,не могла принимать его вообще Ю_Л_И_Я, спасибо за недельку ![]() Да у нас вроде две довочки и остальные мальчики)) песня про 10 девчонок явно не про нас)) Аня и Юля видели сколько денихов на выбор?))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Anetta, а сорбифер хорошо поднимает гемоглобин? Я мальтофер, феррум лек жидкий стала пить. Выписали еще какое то, не помню уже, так от него такая страшная побочка, но поднимает хорошо- я не стала рисковать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Октябрёнок, я давно решила что если дочка то Варя
![]() Но по ходу муж у меня заточен на пацанов)))) Вчера говорю после узи...эх ,не умеешь ты девочек делать А он такой"я и не старался девочку делать" Ну поржали..говорю ты и мальчика то не старался...Б то у нас эта как снег на голову))) Добавлено через 42 секунды Танюсик, не тотемма случаем? Говорят она вообще отлично поднимает гемоглобин |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Оранжевое солнце, точняк! Там у парня темп поднялась до 40 в больницу забрали, долго сбить не могли. Беременную девочку полоскало недель ото всюду. Там ужас полный. Тебе тоже такой выписывали? Препарат не патентованный, не испытанный в полной мере.
Добавлено через 1 минуту Там в состав марганец еще входит. Я бы не рискнула такой пить. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Наташа, Кристина - с недельками! Ю_Л_И_Я, с лапочкой дочкой! Оранжевое солнце, с сыночком! У меня на девочку тоже имя Варя) А мы завтра на прием идем и там получим направление на узи. Я еще не теряю надежду, что мы будем третьей девочкой ![]() Добавлено через 2 минуты Все про ягодки так вкусно рассказывают... Я тоже месяц как свою морозилку основательно потрошу - там с лета обитают лесные ягодки: земляника, черника и малина. Мммм... вкуснотень |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я равнодушна к фруктам и ягодам, солёные помидоры люблю, но магазинные бяка, а свои некому делать, недавно от родственников отец привёз я всю банку одна съела. На узи пойду в пятницу, но мне уже дважды мальчика сказали
|
![]() |