![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Девчата приветики
![]() Инеса я тоже думаю, что врач сгустила краски.крупный , развитой малышик это хорошо ![]() А у нас несколько дней уже жара 40 градусов , спасения прям нет в городе находится ![]() А я тоже, девчата, подумала как хорошо было бы родить неделек в 38 ![]() ![]() КАреглазка ты давай держись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! С недельками всех у кого недельки! Теперь уже финишная прямая))
У меня стойкое ощущение что раньше рожу. Все для сумок в роддом уже купила, осталось упаковать. Эффект гнездования даёт о себе знать...че та все мою, стираю, даже перестановку мебели затеяла... Мужа и друга мужа запрягла)) целыми днями двтэуха, гуляем ещё часто..прям не сидится мне. А вчера уже под ночь аж камененее болезненное периодическое было у живота..допрыгалась))) Добавлено через 2 минуты Скажите как у кого с аппетитом? У меня что-то странное. Вроде и есть хочу и подташнивает...но чаще нет аппетита. Вчера вообще сильно на ночь мутило... Это нормально? Ещё недели три поглощала все что видела..а щас прям еле впихиваю в себя..вес у меня маленький. А у ребёнка большой уже... Может специально организм мне говорит перестать есть чтобы рожать было не так сложно слоненка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня завтра 37 недель. Тоже чувство, что ло сентября не дохожу, хотя кто знает! Аппетит нормальный, стараюсь много не есть))) Сегодня в церковь сходила, исповедовалась причастилась. Теперь можно и рожать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я начала потихоньку собирать пакет в роддом. Но вот морально совсем не готова. Хотя уже вся измучилась с вечными болями и прострелами, так ещё и рвота с тошнотой опять усилились. Но рожать боюсь(((((( как подумаю, так сразу паника такая накрывает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты про роды не думай пока, испугаться всегда успеешь))) Спасибо за недельку! Девочки у кого недельки вместе со мной с неделькой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Только от врача. Малышка совсем низко, врач сказала, что ещё недельку потерпи, а потом можешь рожать))) если бы они по запросу рождались... Но тот факт что она опустилась в родовые пути обнадеживает, сынок и в 40 недель не опустился помню.
Добавлено через 1 час 22 минуты Сейчас опять сильно живот начало тянуть и простреливает, быстренько заказала роллы, вдруг и правда рожу))))) так хоть роллов успею поесть)))) |
![]() |