Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2016, 14:55
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Greenapple90, я когда рожала в 15 то лежала и в дородовом с 3 девочками и после родов с 4 ))) Но меня выписали на 3 сутки т.е я в понедельник родила а во вторник домой уехала))) так что не особо прочувствовала))) Но одной конечно комфортнее ну или вдвоем!

Добавлено через 42 секунды

вернее не во вторник уехала, а в среду))))
Мамaрина вне форума  
Old 10.08.2016, 15:47
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Мамaрина, ну да, я договорюсь со всеми родственниками и даже соседями на всякпожарн)))

Добавлено через 3 минуты

Greenapple90, да, в 8ом лежишь одна с ребёнком. Но три дня можно и потерпеть ещё соседок, главное ребёнок рядом. Да и помню в какой-то момент поболтать с кем-то хотелось, обсудить роды и т.д.))))
Saulaina вне форума  
Old 10.08.2016, 17:57
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Девочки, а вы не помните, в роддом на роды, помимо документов нужны и их ксерокопии? Я вот что-то вспомнила, что вроде бы у меня и копии были с собой...
Greenapple90 вне форума  
Old 10.08.2016, 18:29
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

В 8 РД у меня ксерили документы и по моему прямо в приемном отд.
Мамaрина вне форума  
Old 10.08.2016, 19:56
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)сегодня ездила с мужем роддом выбирать,в итоге остановили выбор на ближайший роддом ,в 2км от нас)почитала отзывы про него,неоднозначные,в основном жалуются на невежливый персонал,еду,хотя и довольных тоже много.Для меня главное,чтобы мне была оказана профессиональная помощь и расстояние небольшое)а насчет вежливости,посмотрим,сколько я ходила по врачам немецким,всегда была довольна,они всегда вежливы(даже чересчур) так что посмотрим)Также выбрала акушерку,которая будет приходить после родов(10 дней) и всему обучать)
Кареглазка вне форума  
Old 10.08.2016, 21:25
Greenapple90
Мама-чайник

Кареглазка, неукладыаается в голове, что немецкие врачи могут быть невежливыми))) наверное только для избалованного европейца))) поздравляю с выбором! А на какой день у вас выписывают, если все в порядке?
Greenapple90 вне форума  
Old 10.08.2016, 22:14
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчата всем приветик
Оля, вот ты прикольно сказала ,, я человек-несчастье в эту беременность,, хихикала долго над твоим выражением
Просто , когда мне вернули фотки с фотосесии ( получилась не совсем беремчатая, больше как пару нас фоткали ) и я посмотрела на себя со стороны , то у меня были выражения почти как твои (в глазах видно вся боль и ноша прожитых неделек
Читаю вас и правда еще совсем чуток и увидим своих крошек
Мы еще не ходили в роддом, но врачу которого советовали звонили, сказал ближе к 36 неделькам подходить
Мне даже самой интересно сколько у нас это стоит, потом вам тоже скажу.
А я седня ходила на доплер узи. Ругали меня за набранные кг
Сказали что малышик выглядит больше чем на 30 неделек, что голова уже по размерам как будто нам вообще 31 неделя, и что будет трудно рожать напугали меня сильно, а что делать я даже и незнаю и вес сказали 1415 гр это много очень
Щас посижу почитаю инет, а то и незнаю что думать.
Татьяна_я вне форума  
Old 10.08.2016, 22:29
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

У меня в 32 недели вес был 1924г.
Тоже побольше немного чем по сроку.
Через недельку еще раз схожу на узи посмотрю как он там прибавляет.
Не переживай, все будет хорошо.
Gusena вне форума  
Old 10.08.2016, 22:39
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет хорошо.
Спасибо Танюш!
А еще сказали что теперь нужно сдавать чаще (до этого раз в месяц ) кровь на резус конфликт.вообщем после генезиса почему то хотелось только расплакаться
Татьяна_я вне форума  
Old 10.08.2016, 23:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветы!!!

Танюш, почти все дети за очень редким исключением, начиная с 25-27 неделек начинают опережать срок по параметрам на 1-2 недели, это норма не понимаю, почему врач так тебе сказал мы в 27 неделек были по параметрам на 28, а ноги вообще на 29 недель

Лиль, поздравляю с выбором РД! Очень важный момент! Анализ Гтт не готов ещё?

Оля, ну вот приключения там у тебя))

Ох, смотрю на линеечки и в шоке, что так время пролетело!!!
Инеска вне форума  
Old 11.08.2016, 11:18
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Кареглазка, неукладыаается в голове, что немецкие врачи могут быть невежливыми))) наверное только для избалованного европейца))) поздравляю с выбором! А на какой день у вас выписывают, если все в порядке?
По стандарту - на 3 день),но я слышала истории когда отпускали не чуть ли после родов)

Добавлено через 3 минуты

Инеска, приветик)уже 3 день меряю сахар в крови,от пирога скакнул,от борща тоже(из-за свеклы)также от картошки повышается, получается надо мне диету соблюдать низкоуглеводную и безсахарную , надеюсь до инсулина не дойдет...Через неделю эндокринолог будет выносить приговор.
Кареглазка вне форума  
Old 11.08.2016, 18:58
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчата приветики
Инеса я тоже думаю, что врач сгустила краски.крупный , развитой малышик это хорошо
А у нас несколько дней уже жара 40 градусов , спасения прям нет в городе находится
А я тоже, девчата, подумала как хорошо было бы родить неделек в 38 буду настраиваться
КАреглазка ты давай держись
Татьяна_я вне форума  
Old 12.08.2016, 09:44
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна_я, спасибо за поддержку)
Кареглазка вне форума  
Old 14.08.2016, 14:02
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Девчонки, привет! С недельками всех у кого недельки! Теперь уже финишная прямая))

У меня стойкое ощущение что раньше рожу. Все для сумок в роддом уже купила, осталось упаковать. Эффект гнездования даёт о себе знать...че та все мою, стираю, даже перестановку мебели затеяла... Мужа и друга мужа запрягла)) целыми днями двтэуха, гуляем ещё часто..прям не сидится мне. А вчера уже под ночь аж камененее болезненное периодическое было у живота..допрыгалась)))

Добавлено через 2 минуты

Скажите как у кого с аппетитом? У меня что-то странное. Вроде и есть хочу и подташнивает...но чаще нет аппетита. Вчера вообще сильно на ночь мутило... Это нормально? Ещё недели три поглощала все что видела..а щас прям еле впихиваю в себя..вес у меня маленький. А у ребёнка большой уже... Может специально организм мне говорит перестать есть чтобы рожать было не так сложно слоненка...
Saulaina вне форума  
Old 14.08.2016, 15:35
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет.
У меня завтра 37 недель. Тоже чувство, что ло сентября не дохожу, хотя кто знает! Аппетит нормальный, стараюсь много не есть)))
Сегодня в церковь сходила, исповедовалась причастилась. Теперь можно и рожать)))
Gusena вне форума  
Old 15.08.2016, 08:16
Greenapple90
Мама-чайник

Gusena, поздравляю с 37 неделей!!! Хотя она наверное тридцать восьмая считается? Я вот запуталась в этих названиях. Значит уже ребёночек созрел и готов к встрече!!! Так это волнительно!!!
Greenapple90 вне форума  
Old 15.08.2016, 10:28
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Танюш, поздравляю с неделищей!!!!!
Еще неделька и смело можно рожать!!!!

Уф...нужно уже за сборы пакетов браться... Мне где чуть больше 8 неделек осталось...
lipvik вне форума  
Old 15.08.2016, 12:31
Greenapple90
Мама-чайник

А я начала потихоньку собирать пакет в роддом. Но вот морально совсем не готова. Хотя уже вся измучилась с вечными болями и прострелами, так ещё и рвота с тошнотой опять усилились. Но рожать боюсь(((((( как подумаю, так сразу паника такая накрывает....
Greenapple90 вне форума  
Old 15.08.2016, 13:41
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
А я начала потихоньку собирать пакет в роддом. Но вот морально совсем не готова. Хотя уже вся измучилась с вечными болями и прострелами, так ещё и рвота с тошнотой опять усилились. Но рожать боюсь(((((( как подумаю, так сразу паника такая накрывает....
Я пакеты собрала, так по мелочи осталось.
А ты про роды не думай пока, испугаться всегда успеешь)))
Спасибо за недельку! Девочки у кого недельки вместе со мной с неделькой!!!
Gusena вне форума  
Old 16.08.2016, 21:49
Greenapple90
Мама-чайник

Только от врача. Малышка совсем низко, врач сказала, что ещё недельку потерпи, а потом можешь рожать))) если бы они по запросу рождались... Но тот факт что она опустилась в родовые пути обнадеживает, сынок и в 40 недель не опустился помню.

Добавлено через 1 час 22 минуты

Сейчас опять сильно живот начало тянуть и простреливает, быстренько заказала роллы, вдруг и правда рожу))))) так хоть роллов успею поесть))))
Greenapple90 вне форума  
Закрытая тема