![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален привет. Чем котодети заболели?
Хорошо что доче нравится массажик)) мы на живот стали переворачиваться, сначала думала случайно, скйчас прям понятно что осознанно,но иногда))) а еще мы пытаемся ползать... подгребаем ноги отклячиваем попу и психуем)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, условно-патогенной инфекцией.
80% коть носители, но им хоть бы хны. А по котям это всё неслабо звездануло. Лечимся, короче. А Ладунь не жаждет крутиться. И ползюкать ей надоело, кажется. Хотя после массажа сдвиги есть. Общее впечатление: всё умеет, но делать не хочет. Ленивая Мышь! А Лиса вообще молодец) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, бедные малышки((( таких крох особенно жалко... да их любых жалко... мой тут гад серый ушел на 5 днкй гулять... думала уже не вернется .. он в октябре в том году ушел на 4 дня так... я там еевела, муж по округе трупик искпл уже, что б похоронить, все обочины облазил вдруг сбили.. кот вернулся вонючий и тощий.. а в этот раз толстый и довольный))) и не вонял)) в апреле уходил на 2 дня.. в дочин день рождения явился) а иут 5 дней рекордный зангул.
Вашим малыгам скорее поправиться. Уколы ставите или поите лекарствами? Лиса умочка моя)) напугала тут меня, в пятницу врача вызывала темпа 37.5 была.. горло чуть красное, легкие чистые.. у еас леса гопят за пару днкй до этого муж болел темпа под 39 была.. день отлежался и на улучшение.. и доча так же.. вечером темпа до 38.4 поднялась.. но утром уже лучше иемпа около 37 была.. а вчера 36.3)) мочу сдали лейкоциты в норме)) У нас вилать аллергия на муники началась.. вся пиписька в прыщях и красная, вечером увидела парочку прыщей намазала бепантеном, а утром все в прыщях и красное... Муни второй раз берем, первая пачка была норм, потом взяоа мерисы попробовать и тут опять муни взяоа, полпачки нормально, а утром увидела и в шоке... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, всех коть жалко, а особенно своих!
![]() Ваш серый молодец) вернулся, успокоил мамку)) С малышами..и уколы, и в пасть..та ещё развлекуха, короче.. Ничего себе у вас температура скакнула! Страшно ![]() А сыпь под всей поверхностью подгузника? Или там, где больше всего преет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ооо, я то думаю, куда ты делась... Бедные котятки. Надеюсь все будет хорошо и все мурмуськи твои будут здоровыми и счастливыми! Вы их продавать будете? Сколько их?
Мы тоже перевертыши))) 26 июля тотесть в 2 месяца и 23 дня мы начали вертется на пузо)) ползаем на спине вокруг себя) Мариш, может это не на конкретные подгузники такая реакция, а именно на какие-то обстоятельства? Все же если бы была аллергия, то мне кажется и пачку вы бы не успели использовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Chihiro, травки заварила протираю... мы ж пока не купались из за нсшего непонятного что было (( судокрем неа не пробовала... опять ничено есть не буду... а то расслабилась тортики печеньки рыбка копченная... думаю наверно нажралась чего то... все таки не первая пачка ведь реально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Chihiro, ого, какой ранний Сеня!
Для меня это диво дивное)) Marishka89, эм...я бы предположила потницу. Если аллергия, то она под всей поверхностью подгузника. Обнаружила на практике два рецепта: 1. Судокрем, сверху присыпка 2. Пурелан Второй - вообще мегавещь, открытие сезона и вообще. У нас после вдовой жары в больнице потница перешла в почти язвы, такие конкретные болячки.. С пуреланом даже не пришлось от подгузников отказываться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо))
Эх, нам 3 месяца, пора на акдс... Боюсь я чето((( с Косей делали все прививки. И с этим буду конечно. Но наситавшись всяких отзывов о том, что оглох, гулить перестал, разговаривать не начал... Страх сам собой закрадывается. С якоськой оказывается мы импортные делали все кроме адс м. Вот думаю, че делать... По календарю идти или ждать когда импортная появится вакцина. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Арсюше сегодня 5 месяцев)) он ленивая жопка!!!)))) Показал нам в течении нескольких дней как здорово он умеет переворачиваться и перестал)))))) надоело)))) рохлопали, похвалили и хватит))))
Активно растет и быстро вырастает из всей имеющейся одежды!!! Рост нашего чуда 69 см и вес 8100!!! С прикормом решили повременить до 6 месяцев, посрветоваться с нашим врачом как и что лучше)) запасаемся уже домашними кабачками))) морозим)) Очень любит валяться на пузе и ползти в сторону игрушек)) по прежнему живем на даче и активно пользуемся манежем)) Вчера у нас вылез первый зубик, очень острый, чуть палец мне не отгрыз)))))) Интересро теперь наше дальнейшее зубастое развитие))) грызет все что попадется как маленький бульдожка)))) ![]() Добавлено через 2 минуты Родинка, Ален, котяткам скорейшего выздоровления!!!!! |
![]() |
![]() |