Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2016, 09:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как же я жду своего узи! Мы такие большие а пол точно не знаем! И посмотреть на малыша хочется в 3 д, какой он там) пойду на след неделе)
Juli11 вне форума  
Old 24.10.2016, 10:26
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Неделек прошедших и сегодняшних поздравляю.
Девочки всех с хорошими УЗИ!!!!!
Я на выходных у мамы была, они по Леше скучают, ну вот и поехали. Ели, спали, гуляли.
Я только бандаж в прошлую Б носила, мне с ним было комфортно очень и в эту буду.
Сходила к гине, снова получила направления на анализы.
Девочки вы всех врачей уже прошли, я буду в декрете, а так когда работаю не получается.
Я раздумываю делать 3Д, с Лешей не было, вот думаю вдруг будет обижаться, что у братика есть , а у него нет. Он очень любит смотреть видео его выписки из роддома и крестины.

Old 24.10.2016, 10:30
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Юль у тебя просто ангельское терпение! Желаю вам в следующий раз чтобы малыш все показал а вы успели все что нужно рассмотреть!!! 3Д это конечно здорово! Передо мной девушка была на 3Д узи и когда мы с мужем заходили на экране был еще портрет их ребеночка - настоящий первый портрет, большой такой, сразу наверное рассмотрели на кого похож!
У меня у мужа ямочка на подбородке, и передается она из поколения в поколение и ему хотелось сразу ее рассмотреть на узи - номы же еще маленькие! Я предложила подождать до 3д узи. Говорят на 30 неделе особенно интересно.
pchelka2110 вне форума  
Old 24.10.2016, 10:51
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Неделек прошедших и сегодняшних поздравляю.
Девочки всех с хорошими УЗИ!!!!!
Я на выходных у мамы была, они по Леше скучают, ну вот и поехали. Ели, спали, гуляли.
Я только бандаж в прошлую Б носила, мне с ним было комфортно очень и в эту буду.
Сходила к гине, снова получила направления на анализы.
Девочки вы всех врачей уже прошли, я буду в декрете, а так когда работаю не получается.
Я раздумываю делать 3Д, с Лешей не было, вот думаю вдруг будет обижаться, что у братика есть , а у него нет. Он очень любит смотреть видео его выписки из роддома и крестины.
Спасибо��
Мариш.а если спросить. Хочет ли он посмотреть на братика. Что мол сейчас такие телевизоры специальные и если ему интересно.то можно уже сейчас его увидеть. Чтобы это с его согласия было?��
Тигги вне форума  
Old 24.10.2016, 11:00
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

pchelka2110, Ксюш, рост после 1скринрнга уже не замеряют. Только размеры ручек, ножек, живота и головы малыша.

Добавлено через 57 секунд

Маринетта, сделай обязательно, сын только порадуется, скажи, что это новые технологии!

Добавлено через 1 минуту

Juli11, Юль, потом расскажи, уже недолго осталось и увидите

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, да, в 30 ещё интереснее смотреть, нам тоже говорили про это!!!
Мартовская вне форума  
Old 24.10.2016, 11:11
Маринетта
Гость

Тигги, Приветик. Увидеть, то он захочет и с удовольствием посмотрит. А потом я дальше представляю, через время, сядем они начнут просить показать когда были маленькими , у одно есть в животике у мамы , а у другого нет. Хотя можно сказать, что у тебя Леша в то время еще такого не делали. Подумаем.

Old 24.10.2016, 11:17
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Тигги, Приветик. Увидеть, то он захочет и с удовольствием посмотрит. А потом я дальше представляю, через время, сядем они начнут просить показать когда были маленькими , у одно есть в животике у мамы , а у другого нет. Хотя можно сказать, что у тебя Леша в то время еще такого не делали. Подумаем.
Маринетта, у меня фото грудных нет, только с 2 х лет фоткали и видео сохранили чб без звука с плёнки 7 мм. Просто не делали фото, я была дистрофиком. А у братьев старших есть чудесные фото пупсами. Ну ничего страшного, мне с фото вообще редко везёт, то меня нет нигде на фото, то фото засвечен со мной. Такая судьба)))
Мартовская вне форума  
Old 24.10.2016, 11:24
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Мариш.так это вам получается обиднее.а сынок за? Ну тогда.это ваш выбор.конечно😊 я даже в эту сторону и не думаю. Ну что-то есть у одного.а у другого нет...
Тигги вне форума  
Old 24.10.2016, 12:29
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

А кто-нибудь уже с именами определился? Или это вопрос уже после рождения решать будете? Мы начали выбирать имя еще до зачатия, и тут столкнулись с проблемой, имя нравится, но не знаю как будет с нашим отчеством и фамилией звучать...
pchelka2110 вне форума  
Old 24.10.2016, 12:36
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы определились, но пока не говорим)
Мартовская вне форума  
Old 24.10.2016, 12:38
pchelka2110
Мама-теоретик

Да Катюш, я в болталочке другой читала) А выбирали из того что больше нравилось или по сочетанию с фамилией, отчеством, дальнейшим отчеством для внуков?
pchelka2110 вне форума  
Old 24.10.2016, 12:40
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я это имя выбрала ещё в юности))), всегда так хотела назвать, и оно звучит хорошо с отчеством и фамилией! И любимый сразу одобрил!
Мартовская вне форума  
Old 24.10.2016, 12:59
pchelka2110
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я это имя выбрала ещё в юности))), всегда так хотела назвать, и оно звучит хорошо с отчеством и фамилией! И любимый сразу одобрил!
Вам повезло! Мы по поводу имени то воюем, то смеемся Муж настаивает что мужчина должен имя давать ребенку (с шуткой конечно, но настойчиво)!
У меня тоже имя было для ребеночка с юности - мечтала что у меня будет сын, и я назову его Александр, будет у меня маленький Сашенька. Моего брата зовут Саша, и он всегда меня в детстве защищал, дружим очень, в общем был и есть мой кумир! Я его очень люблю, но с возрастом начала понимать, что у ребенка должно быть свое имя, не хочу чтобы в семье было два Саши. И тут то образовалась проблемка....имя нравится не совсем стандартное...
pchelka2110 вне форума  
Old 24.10.2016, 13:02
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюш, ну вы можете несколько имён придумать, а там посмотрите на малыша и уже точно сможете назвать! Я просто знаю, что сын на мужа будет похож, так как по всему его гены внешности будут преобладать, я вся светленькая)), у меня шансов мало))).
Мартовская вне форума  
Old 24.10.2016, 13:11
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Девочки с хорошим узи!!! Неделек поздравляю и спасибо недельку)

Мартовская, На сколько я помню ты хотела имя раскрыть после 12 недель, теперь после родов, интригуешь!
Раньше я хотела двух девочек Валерия и Александра. А последние лет 10 очень нравится имя Виталина, я вроде писала. Все знают что мне нравится это имя. Но когда нам сказала, что ждем девочку, все начали отговаривать. Муж сказал родим и будем обсуждать. А я жду Виталину)
Mari_Mari вне форума  
Old 24.10.2016, 13:19
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, ближе к родам скажу))
Мартовская вне форума  
Old 24.10.2016, 14:07
pchelka2110
Мама-теоретик

Mari_Mari, красивое имя Виталина! У меня сослуживица - Виталия, ни с одним ни с вторым именем не встречала девочек маленьких)
Катюш - интригуешь!

Добавлено через 4 минуты

Я два имени выбрала и решу правда наверное только в роддоме - муж думаю согласится!
pchelka2110 вне форума  
Old 24.10.2016, 14:09
Тигги
Мама-чайник

У нас есть варианты.но окончательное -взглянув на малыша. Выбор-за мной и мужем.обсуждать не будем ни с кем. Начнется что -нибудь из серии"да у нас в седьмом поколении был.может не стоит так называть" или "был у нас один на селе.так он такооой был..." и тд и тп. Наш ребенок-наш выбор. Имеем полное право.��
Хотя у нас вроде более менее все "политкорректные".
Ну и кроме звучания мы обязательно рассматриваем значение.
Тигги вне форума  
Old 24.10.2016, 14:36
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

У меня сестра еще беременная решила дочку назовет Ариадна. Я тогда первый раз это имя услышала, не знаю откуда она взяла, мы переубеждали как могли, но она решила и точка. Сейчас Ариадне 5.5 лет и я не представляю ее с другим именем. Правда все родственники долго запоминали. В садике называют Ариша.

Добавлено через 3 минуты

Родители не спорят, знаю если я решила это бесполезно. Мама звонит и говорит, увидела в магазине конфеты Виталина, приезжай пробовать. А муж родителям так и не сказал, его мама бы меня достала с выбором имени.
Mari_Mari вне форума  
Old 24.10.2016, 14:44
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
У меня сестра еще беременная решила дочку назовет Ариадна. Я тогда первый раз это имя услышала, не знаю откуда она взяла, мы переубеждали как могли, но она решила и точка. Сейчас Ариадне 5.5 лет и я не представляю ее с другим именем. Правда все родственники долго запоминали. В садике называют Ариша.

Добавлено через 3 минуты

Родители не спорят, знаю если я решила это бесполезно. Мама звонит и говорит, увидела в магазине конфеты Виталина, приезжай пробовать. А муж родителям так и не сказал, его мама бы меня достала с выбором имени.
Я бы тоже на месте мужа не говорила бы😃 если достают...зачем это надо... Родители своих детей уже назвали😃
Тигги вне форума  
Закрытая тема