![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, Ксюш, рост после 1скринрнга уже не замеряют. Только размеры ручек, ножек, живота и головы малыша.
Добавлено через 57 секунд Маринетта, сделай обязательно, сын только порадуется, скажи, что это новые технологии! Добавлено через 1 минуту Juli11, Юль, потом расскажи, уже недолго осталось и увидите ![]() Добавлено через 1 минуту pchelka2110, да, в 30 ещё интереснее смотреть, нам тоже говорили про это!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тигги, Приветик. Увидеть, то он захочет и с удовольствием посмотрит. А потом я дальше представляю, через время, сядем они начнут просить показать когда были маленькими , у одно есть в животике у мамы , а у другого нет. Хотя можно сказать, что у тебя Леша в то время еще такого не делали. Подумаем.
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто-нибудь уже с именами определился? Или это вопрос уже после рождения решать будете? Мы начали выбирать имя еще до зачатия, и тут столкнулись с проблемой, имя нравится, но не знаю как будет с нашим отчеством и фамилией звучать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже имя было для ребеночка с юности - мечтала что у меня будет сын, и я назову его Александр, будет у меня маленький Сашенька. Моего брата зовут Саша, и он всегда меня в детстве защищал, дружим очень, в общем был и есть мой кумир! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ксюш, ну вы можете несколько имён придумать, а там посмотрите на малыша и уже точно сможете назвать! Я просто знаю, что сын на мужа будет похож, так как по всему его гены внешности будут преобладать, я вся светленькая)), у меня шансов мало))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки с хорошим узи!!! Неделек поздравляю и спасибо недельку) Мартовская, На сколько я помню ты хотела имя раскрыть после 12 недель, теперь после родов, интригуешь! Раньше я хотела двух девочек Валерия и Александра. А последние лет 10 очень нравится имя Виталина, я вроде писала. Все знают что мне нравится это имя. Но когда нам сказала, что ждем девочку, все начали отговаривать. Муж сказал родим и будем обсуждать. А я жду Виталину) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Mari_Mari, красивое имя Виталина! У меня сослуживица - Виталия, ни с одним ни с вторым именем не встречала девочек маленьких)
Катюш - интригуешь! ![]() Добавлено через 4 минуты Я два имени выбрала и решу правда наверное только в роддоме - муж думаю согласится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть варианты.но окончательное -взглянув на малыша. Выбор-за мной и мужем.обсуждать не будем ни с кем. Начнется что -нибудь из серии"да у нас в седьмом поколении был.может не стоит так называть" или "был у нас один на селе.так он такооой был..." и тд и тп. Наш ребенок-наш выбор. Имеем полное право.
Хотя у нас вроде более менее все "политкорректные". Ну и кроме звучания мы обязательно рассматриваем значение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестра еще беременная решила дочку назовет Ариадна. Я тогда первый раз это имя услышала, не знаю откуда она взяла, мы переубеждали как могли, но она решила и точка. Сейчас Ариадне 5.5 лет и я не представляю ее с другим именем. Правда все родственники долго запоминали. В садике называют Ариша.
Добавлено через 3 минуты Родители не спорят, знаю если я решила это бесполезно. Мама звонит и говорит, увидела в магазине конфеты Виталина, приезжай пробовать. А муж родителям так и не сказал, его мама бы меня достала с выбором имени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |