Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2018, 07:31
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Всем доброе утро )
У кого-то сегодня будут // )))))))
Только не знаю у кого
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 07:37
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Margaritka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро )
У кого-то сегодня будут // )))))))
Только не знаю у кого
Приснилось? Или интуиция?)))
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 07:43
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

А еще вопрос,может знает кто, ШМ должна быть низко перед М?Я иногда измеряю,когда совсем крыша ехала))мне казалось перед М она прям низко низко,а сейчас даже достать не могу

Добавлено через 1 минуту

Margaritka, да уже хоть кто нибудь еще)Наш состав под названием "Планирование" надо уже сдвигать в "Беременные"))
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 07:46
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Puma, она может в самый день М опуститься.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Tatka, а там побочка эта описана?
Только тошнота, но у меня ее нет.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 07:47
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Tatka, так он сегодня)
Old 17.09.2018, 07:48
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Black Puma, @@@@@!
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 07:49
Black Puma
Мама-чайник

я раньше не страдала таким,где то вычитала и пару раз в день когда БТ падала проверяла с утра,прям очень низко.А сегодня БТ упала,а она еще выше чем вчера поднялась,я даже до канала не могу достать чтобы понять закрыт он или нет.Может я еще опровергну теорию про ШМ и она у всех по разному в день М)))))

Добавлено через 1 минуту

вот у мужиков все просто.Либо стоит,либо нет,либо есть спермики,либо нет.А у нас блин одно открывается другое закрывается,третье опускается)))То выделяется,то нет и раз на раз не приходится)))
Old 17.09.2018, 07:53
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Black Puma, ну поэтому мужчины и не рожают, у них все просто. А женщина имеет сложный организм)))

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Tatka, так он сегодня)
Давай уже тест мочи! Мы заждались)))!
Old 17.09.2018, 07:55
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Puma, мочи тест)@@@@@@
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 08:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Black Puma, ✊✊✊

Добавлено через 1 минуту

С добрым утром
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 08:22
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, пусть тебя не подведёт твоя интуиция!!

Девочки кто собирается мочить, за всех держу кулачки
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 08:24
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Приснилось? Или интуиция?)))
Приснился тест с //, а мне еще далеко до М ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Black Puma, мочи тест)@@@@@@
Заждались все уже
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 08:42
Black Puma
Мама-чайник

Ща в обед пойду,через час отпишусь))
Old 17.09.2018, 08:50
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Black Puma, давай на тебя все надежды, у меня пусто
Old 17.09.2018, 09:17
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Доброе солнечное утречко всем
У меня муж в командировку на неделю умотал... Остались с дочей вдвоем хозяйничать Вот чего-то грущу даже... приедет в субботу, а в понедельник еще на одну неделю в следующую командировку эх... ну вот, как тут планировать спрашивается, когда?

Майя20, завтра день Х?

Black Puma, давай-давай @@@@@@@
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 09:34
Майя20
Мама-практикант

Elista, ну скорее всего сегодня даже день Х....обычно вечером или ночью, в конце 12дпо начинаются М....как по часам....кукушка видимо там сидит
Old 17.09.2018, 09:43
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Майя20, это очень даже здОрово, что по часам
у меня так вообще разбег в несколько дней, а тут четко Б или М в определенный час уже знаешь и все
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 09:45
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Мартовская, пусть тебя не подведёт твоя интуиция!!

Девочки кто собирается мочить, за всех держу кулачки
Спасибо, Даша!

Добавлено через 1 минуту

Margaritka, ого! Спасибо! Пусть сбудется такой сон)
Old 17.09.2018, 09:49
Майя20
Мама-практикант

Elista, это да, поэтому я и балую себя тестами с 9х ДПО...мне на всё про всё 4дня....а потом М...ну или Б я надеюсь когда нибудь случится...
Old 17.09.2018, 10:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Девочки,уберите мне пока что ДПО шки.Мне кажется я не правильно О определила.У меня сегодня западение бт аж до 36,4 и оч тянет Я...походу вот она только когда.Сегодняпосмотрим будет ли дальше подьем
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ