![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! Неделечки с недельками.
Юлечка, Олечка держитесь!!!!! Все будет хорошо! А меня бессонница просто достала уже, сегодня в четвертом часу еле еле придремала, выпила уже валерьянки, а так хоть глаз выколи |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки расстроил меня конечно врач очень сильно.
Малыш то мой сидит крепко , не планирует вылазивать . Проблема в другом. В старом шве. Который от тонуса стал очень болеть. Врач сказал что Может разойтись в любой момент. А это опасно для жизни. Но больше всего он убил меня фразой , когда я спросила что будет с малышом , он пожав плечами сказал- а что поделаешь.... То есть на ребенка ему насрать Я конечно очень расстроилась, но настроена позитивна . Во первых УЗИ еще не сделано, Может не все так плохо, во вторых ему я себя не доверю . Буду за деньги искать врача , который возьмется выхаживать моего сына , ну а в третьих без моего согласия меня никто не заставить раньше времени рожать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты какую травку пьешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рита,привет! как дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты в каком инет магазе вещи заказываешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у тебя правильный боевой настрой. За своих детей нуно бороться! я вообще не понимаю тогда почему он раньше времени уже тебя пугает. А ты на всякий случай уже врача присматривай, мало ли что... держись там и не сдавайся!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
фитоседан №2 у меня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
этонаверное у многих... мне подруга сказала. что тоже мучалась. А лечение скорее всего после рождения назначат. там какие-то антибиотики колят. только они и помогают. Но для этого нужен точный диагноз, а добиться я его пока не могу в нашей поликлинике... я заказала комплект постельного, японские подгузники Меррис, детские мыльно-рыльные принадлежности и пеленку-одеялку (она та с мешочком внизу и пеленается интересно) в олант-шоп. я у них некоторые вещи покупаю, но не все. слишком цены у них большие. Но у меня карта дисконтная есть, ну и ассортимент мне нравится у них, поэтому и покупаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ага. не судорога. Хотя и она теперь стала меня навещать иногда... это сложно объяснить, что за боли. как-будто выламывает ноги, я все время их кручу и хрустят у меня в районе лодыжек звонко. короче ужасно и неприятно. а главное, что заснуть невозможно. только стоя не болят.
да, Наташ, может и для себя успокоительное выпрошу. в последнее время у меня из-за болей разных нервное возбуждение держится круглосуточно. |
![]() |