![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,все переставили,просто вверх дном перевернули... Мы вчера комод с пеленальным столом прикупили,муж сегодня его собрал... Я вещички детские стирала,вернее машинка ![]() ![]() Хотела сегодня и погладить,но не получилось... Так что завтра буду достирывать и гладить ![]() Еще купили вчера сумку-переноску в коляску ![]() Вот такие дела))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с комодиком))) а ты вещи стирала чем? порошком или тертым мылом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно порошком,знаешь у меня даже мыслей не было,что возможно иначе... ![]() ![]() Я покупаю Аистенок,который для чувствительной кожи ,и кондиционер Аистенок))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне просто свекровь говорит тереть мыло на терке и стирать, но наверно попробую Аистенок. Много хорошего про него слышала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я чего-то зависла в теме про аллергию и все пропустила
Светик спокойной ночки! не про список я в обломе он сегодня допоздна на работе был, когда в Метро прикатил, там реально половины уже не было ((( завтра поедет еще а я наверно завтра в хеппич ))) куплю всякой-всячины ну или в воскресенье не решили еще про мыло - у мен ятакое чувство, что тертое мыло советуют исключительно свекрови ![]() девочки без обид, я при всем своем уважении к свекровке своей, ржу уже сижу тоже она мне все про мыло это твердит я ей грю - слава Богу уже вторая Ляля, мамо, спокуха, разберемси сами! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ему периодически рассказываю, что малыш очень хочет с ним подружится и вместе играть, слушать и читать сказки, вместе кушать и т.д. А потом спрашиваю, ты будешь с малышом делать то-то и то-то, он говрит да, целует пузо и едой угощает ![]() Но вообще, мне думается, он не совсем догоняет ![]() Хотя малышей любит и засматривается на них ![]() Немного расстерянным выглядит, когда беседы на эту тему затягиваются ![]() А у вас как Ульянка? Юль, По поводу ника ![]() Упаси меня от Дома2 ![]() Знать-не знаю что это и не видела, только слышала, и натыкалась на первый Дом ![]() Простите меня фанатки сего шедевра, но это выше моих восприятий ![]() Бузя - потому что бузить люблю и Славку Бузючеством и Бузенышом в младенчестве называла ![]() Кстати, а когда я регилась в марте 2008 эта передача уже была? ![]() Поздравляю Светика с покупочками - коляска прикольная ![]() Дилю с глобальной перестановкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Оль, ![]() я просто вчера вспомнила, что там была Оля Бузова ![]() думаю... мало ли, мож ты ея поклонница ![]() ничего не имела ввиду (сама Дом2 не очень понимаю ваще как явление ![]() Ульянка у нас нормально щас раньше я ей говорила - у мамы в животике ляля она несла куклу - показывала, типа такая? я грю - нет, как ты она в рёв ну видать не догоняла а потом мы тему закрыли эту и как-то по прошествии времени, она и ничего спрашиваем - где Ляля у мамы, она живот гладит, тоже целует, обнимает люлю говорит (люблю типа) спрашиваю будет ли любить сестру (гулять/качать/играть) ДААААААААА говорит ))) но мне тоже кажется не совсем до конца догоняет )))) вобщем как и у вас ну а так спросила ее, еще когда пол не знали - братика хошь, мальчика? НЕНЕНЕНЕ! а сестричку девочку? ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) ну вобщем посмотрим, что будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утречка доброго!!! У кого недельки-ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спали сегодня ттт, даже не брыкались, зато сейчас устроил пляски!! Еду чичас в Тольятти, надо вывести номер телефона из корпоративной группы, что то не хочется прямо.Одно радует муж обещал завести в Детский мир. О, еще у меня началась посадка перцев, дачница блин, замочила семушки. Дети обещали помогать, надеюсь что так и будет. На улице -3, ветер и снег, а еще пасмурно, вообщем бяка полная, ну может к обеду распогодится, ломаю голову в чем ходить попозже, я из прошлой упитанной жизни все вещи истребила, надо какую то ветровку чтоль купить, прямо и не знаю, чувствую себя каким то ущербным уродом в этих полупердонах...., еще живот чешется до ужаса, замучилась мазать его, хожу по магазинам и чухаю его без конца. Ну вообщем я побежала..... Всем хорошего дня!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кстати Дом 2 идет со времен по-моему как мы с мужем жить стали вместе
(это к вопросу была ли она в 2008 году) точняк была мы с ним познакомились в 2003 а жить стали вместе ну максимум в 2005, даже раньше наверно я уж не помню.... она уже шла во всю О_о |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тоже хорошо )))) мымы - интересные создания вобще ))) мы наверно такие же будем со временем))) Дом два - в инете нарыла что в мае 2010 года им было 6 лет ![]() раньше они там жили вроде (ну по крайней мере так преподносилось) а сейчас-то нет конечно) Славику виднее - девочка, значит девочка ))) |
|
![]() |