![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня после вчерашней адской ночи спали как убитые! Сидим, чаек пьем. А потом пойдем готовить вкусный обед, у меня мама сегодня приезжает ночью. Жду костюмов сыне и турецких сладостей
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот на последок решила кота своего помять. он уже хвостом тарабанит и плачет от моих "ласок" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,у меня тоже на попе и чуть ниже на ногах немного.Хотя мазала кремами,правда дешевыми))))потом маслом зародышей пшеницы,потом детским кремом увлажняющим,молочком для тела с двойным увлажнением Чистая Линия.А щас натираюсь оливковым маслом,а за месяцок до родов ночну это масло пить по чайной ложке в день,говорят при родах помогает не порваться.Так что все это от кожи зависит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже мажусь, грудь и живот. Пока ТТТТТТ ничего. Тока еще давно на груди снизу неск.штук вылезли, но беленькие, и щас уже не видно их. А вообще крема эти, это просто перестраховка. Все от кожи зависит!
У моей подружки не было, не было, а за две недели до родов весь низ живота усыпало (((( |
![]() |