![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне когда лень руками, я на деликатную стирку ставлю и все, у меня в машинке еще есть режим детской стирки, там по отдельности ползунки, костюмчики, пеленки и т.д.Выжимание сильное не делай и все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы бодиков разных купили сегодня, домой принесла, дите мелкое берет, читает этикетку, а там написано боди для девочки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вас тоже с покупочками))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
бортики не знаю даже, мне подруга шьет, она сперва сказала ткань стиранет, ну может если только с пропаривателем прогладить, а с другой стороны фиг знает кто там их шил и трогал. А белье какое? если пеленки то погорячее можно, а трикотаж и костюмки можно и вместе, отжим поменьше и потом расправь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, тебя тоже с покупочками!
![]() Ален, я вообще не парюсь, просто не стираю на высоких температурах пока новое. Как Таня говорит на 40 градусах и деликатная стирка, боишься - не выжимай. Если честно, я вообще новое (в смсысле не в какашках, не в краске и т.д.) все вместе на 40 градусах стираю. Ниче не было вообще ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
надо объяснить ему) что малыш появится, у него вообще никаких вещей еще нет) ну что-нибудь такое))) Цитата:
|
||
![]() |