![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет кого не видала еще)
Я только что уборку закончила. Пастельное поменяла, погладила рубашки мужу, полы протерла и стирку закинула.... Нде... Это все вместо музея мне)))) Мужу лень ехать блин. Сегодя сидим дома и только вечером может пойдем пройдемся. Устала пипец... Ща встать не могу( Кстати, а у меня треники редкие очень. Это плохо или хорошо?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои дорогие приветик!!!!!!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!!! ![]() ![]() Юличка солнышко с выпиской тебя и Максика ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня были на осмотре у врача у которого рожать будем.........посмотрела она меня и сказала смело неделю гуляй и ч\з недельку опять на осмотр ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ааааа )))) мы думаем сейчас чтоб так же с врачом договорится, но чего то так хвалят наших врачей и врач моя говорит что разницы нет договариваешься ты или нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |