![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так как я скорее буду рожать раньше,то мне надо и УЗИ раньше делать,а я тоже клуша забыла спросить у врача,теперь пойду 17 числа и узнаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я хоть уверена на 80%, что дочка головой вниз лежит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарова, девы! Так по порядку: форд боярд тоже нравился, кажеться так давно это было
![]() Алён стирай не бойся. А че за борта? Всмысле че им будет-то? Я во всю стираю, нормал, и потом они ж в кроватке, близко к ребёнку, надо постирать. Всех с обновками. ![]() Мы ездили в Хеппич. Купила одёжку, пелёнок, косметику кой-какую, молокоотсос человеческий, ну и старшей кучу игрушек. Сидела разбирала щас - такое всё крошечное ![]() Алёнка, с неделькой! Блин неудобно с телефона, а муж комп занял, сидит про рыбалку зырит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но моя г. мне назначает раз в 2 недели,так как знает,что у меня двое детей и мне трудно к ней часто ходить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |