Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 19:49
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, постирала) кроме бортов и пледа, они следующие пойдут)
Все ок))) зря я переживала)))

Юль, с покупочками))

Девочки, а что надо брать на выписку малышу?
Я подготовила боди, штанишки (ползунки), человечек - это все хб, легенькое. Сверху костюм теплый на выписку. Еще что-то надо...
Alena Fee вне форума  
Old 12.03.2011, 19:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо девы

Аленк, шапочку еще
апрель-апрелем, но надо чепец какой-нить на тыковку
freken вне форума  
Old 12.03.2011, 19:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение

Юль, с покупочками))

Я подготовила боди, штанишки (ползунки), человечек - это все хб, легенькое. Сверху костюм теплый на выписку. Еще что-то надо...
Ну чепчик и шапочку наверное
Дэлия вне форума  
Old 12.03.2011, 19:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девуськи, вечер добрый!
напекла блинов..., обожралась...,теперь лежу дышать не могу....
а у нас на узи не посылают перед родами, но я сама поеду, лучше перестрахуюсь...Мне в понедельник ехать к 15-00, как поеду до Тольятти не представляю, сегодня ездила 10 км, думала задохнусь, еще малек как назло попень выпирает под ребра
tlv1977 вне форума  
Old 12.03.2011, 19:55
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, с покупочками))

шапку забыла
tlv1977 вне форума  
Old 12.03.2011, 19:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мож шапка у нее в комплекте на выписку?
freken вне форума  
Old 12.03.2011, 19:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девуськи, вечер добрый!
напекла блинов..., обожралась...,теперь лежу дышать не могу....
а у нас на узи не посылают перед родами, но я сама поеду, лучше перестрахуюсь...Мне в понедельник ехать к 15-00, как поеду до Тольятти не представляю, сегодня ездила 10 км, думала задохнусь, еще малек как назло попень выпирает под ребра

Приветик!
А я была на УЗИ в 22 недели и все...Так что в любом случае у меня 3е УЗИ перед родами получается
Дэлия вне форума  
Old 12.03.2011, 19:57
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шапка есть) забыла написать))))
Сейчас нагладила все, что на выписку, и пеленки, все завернула)))
Нужно пакеты купить и собирать уже)))
Alena Fee вне форума  
Old 12.03.2011, 19:58
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас это узи 3-им скриннингом называется. На 30-34 неделе делается...
А потом уже в роддоме вроде как должны сделать, при заключении контракта...
Alena Fee вне форума  
Old 12.03.2011, 20:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Купила я сегодня Лактоцид, запах понравился, муж сказал ромашкой пахнет
tlv1977 вне форума  
Old 12.03.2011, 20:09
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, что творится....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alena Fee вне форума  
Old 12.03.2011, 20:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, что творится....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мдя, грустно, когда у алкашей, да наркоманов дети голодные, да холодные, никому дела нет, а тут...СТРАНА ДУРАКОВ....
tlv1977 вне форума  
Old 12.03.2011, 21:24
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, с покупочками!
Ален, с подготовкой мешков!
Бузя вне форума  
Old 12.03.2011, 21:49
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Тань, тебя тоже с покупочками!

Ален, я вообще не парюсь, просто не стираю на высоких температурах пока новое. Как Таня говорит на 40 градусах и деликатная стирка, боишься - не выжимай.
Если честно, я вообще новое (в смсысле не в какашках, не в краске и т.д.) все вместе на 40 градусах стираю. Ниче не было вообще
Девчата, привет всем! Алёну с неделькой!
Поделитесь, а кто стирал пуховик (у меня Коламбия, кажись), его отжимать можно?
perels вне форума  
Old 12.03.2011, 21:53
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да, контролер тот еще, мне кажется ревнует просто, он и раньше истерил если что то старшему купишь, а его обделишь, так что ездим обычно покупать все двоим, а тут все малышу, да малышу....
У нас вобще без вариантов, всё одинаковое покупаем сразу обоим, иначе всё время у детей разборки... даже если это какая-нибудь детская фигня, которая старшему уже не нужна... Мне кажется старшие часто вк младшим ревнуют, даже если не осознают этого сами...
У меня когда Максюш родился, Сане 3 было... и реакция была неожиданная на рождение младшего, крепкий мальчик вдруг заболел пневмонией... и в результате мы провалялись все втроём в больнице 2 недели...
perels вне форума  
Old 12.03.2011, 22:25
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем привет, с недельками у кого есть!)

я все болею((((
дела стоят, кровать естественно не ездили покупать, вещи от родственников все еще лежат не стиранные(((

Девчат, а конверт на выписку на овчине внутри тоже нужно стирать? или не объязательно, ведь малыш не будет прикасаться к нему голым телом
terra вне форума  
Old 12.03.2011, 22:39
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажется, что нужно постирать...Мы тут сегодня целый день стирку обсуждаем)
Неизвестно ведь, кто его трогал...

Выздоравливай скорее)))
Alena Fee вне форума  
Old 12.03.2011, 23:13
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мое мнение: не стоит стирать новый комбез на овчине... в чем смысл? там же ребенок не голый будет лежать.
Ну или на крайняк постирать на деликатной стирке при 30 градусах БЕЗ отжима.
еще от выделки зависит...может и скукожится.
Полистала разные форумы- ни кто не стирает
andreeva вне форума  
Old 12.03.2011, 23:32
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

на овчине - не представляю...
это ж как шубка или сапоги - это не стирают, это в чистку сдают...

Болезни пусть уходят! terra, выздоравливай!

Свет, а ты как-нить готовила тогда старшего к появлению младшего?
Бузя вне форума  
Old 12.03.2011, 23:39
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
на овчине - не представляю...
это ж как шубка или сапоги - это не стирают, это в чистку сдают...

Болезни пусть уходят! terra, выздоравливай!

Свет, а ты как-нить готовила тогда старшего к появлению младшего?
Не-а... он как-то особа интереса е проявлял к моему животу... а когда родился младшенький - отнёсся серьёзно, ну он вобще очень ранний мальчик был, развитый... у него уже начались увлечения всякие - конструкторы , пазлы... единственно, когда становится некогда и не до старшего, мне кажется они резко взрослеют...
perels вне форума  
Закрытая тема