![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девуськи, вечер добрый!
напекла блинов..., обожралась...,теперь лежу дышать не могу.... а у нас на узи не посылают перед родами, но я сама поеду, лучше перестрахуюсь...Мне в понедельник ехать к 15-00, как поеду до Тольятти не представляю, сегодня ездила 10 км, думала задохнусь, еще малек как назло попень выпирает под ребра |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! А я была на УЗИ в 22 недели и все...Так что в любом случае у меня 3е УЗИ перед родами получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поделитесь, а кто стирал пуховик (у меня Коламбия, кажись), его отжимать можно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня когда Максюш родился, Сане 3 было... и реакция была неожиданная на рождение младшего, крепкий мальчик вдруг заболел пневмонией... и в результате мы провалялись все втроём в больнице 2 недели... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, с недельками у кого есть!)
я все болею(((( дела стоят, кровать естественно не ездили покупать, вещи от родственников все еще лежат не стиранные((( Девчат, а конверт на выписку на овчине внутри тоже нужно стирать? или не объязательно, ведь малыш не будет прикасаться к нему голым телом |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое мнение: не стоит стирать новый комбез на овчине... в чем смысл? там же ребенок не голый будет лежать.
Ну или на крайняк постирать на деликатной стирке при 30 градусах БЕЗ отжима. еще от выделки зависит...может и скукожится. Полистала разные форумы- ни кто не стирает |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на овчине - не представляю...
это ж как шубка или сапоги - это не стирают, это в чистку сдают... Болезни пусть уходят! terra, выздоравливай! Свет, а ты как-нить готовила тогда старшего к появлению младшего? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не-а... он как-то особа интереса е проявлял к моему животу... а когда родился младшенький - отнёсся серьёзно, ну он вобще очень ранний мальчик был, развитый... у него уже начались увлечения всякие - конструкторы , пазлы... единственно, когда становится некогда и не до старшего, мне кажется они резко взрослеют...
|
![]() |