![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но закусила черносливом...так что долго не задержится, надеюсь торт во мне ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы поспали . После напряженного дня и ожиданий , я легла , включила музыку и моментально уснула . Зря конечно, потому что незнаю во сколько в ночь ложится . Я трудно засыпаю. Но зато я расслабилась
И уснула |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие пузики)!!!!!! Хоть с вами поговорить. А то муж приходит как чужой ((всё молча, в книгу уткнётся после работы, и тишина!!!!!!!!!!!
Как же это меня бесит(((((((((((((((( Готова его разорвать. Мы с этой Беременностью вообще как чужие стали. Я с младшим сыном сплю в другой комнате уже два месяца. Он один в другой комнате. Никакого секса уже два месяца это точно нет. Как бы не больше. Да мне и не хочется совсем. Незнаю как ему он молчит! Что за мужик!!! Что у него в голове. Хрен его знает. Но вообще-то хочется внимания и теплоты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас бабушка умерла в июле месяце. И сынок мой теперь боится спать один. Вот я сначала сним легла спать. Думала это пройдет, но пока не прошло. Сына меня просит спать сним вместе в комнате. Вот я и сплю. Что-то у меня сегодня тоска-печаль. Несмотря на то, что я покупок сегодня наделала для мылыша. Щас вам похвалюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сегодня купила комбез-трансформер на выписку. Голубой с серым, рост на 80. Мех отстёгивается, можно потом использовать на весну, и может быть осень хватит. Стоит 3000 руб. Потом упаковку памперсов 3-6кг. 4 чепчика трикотажных, два побольше, два поменьше. 4 тонких трикотажных распашенки. Один человечек (комбезик тонкий) на выписку.
Наматрасник непромокаемый махровый. И упаковочку 5шт. подгузников (трикотажных). Вот. А ещё я отложила до завтра коляску. Фирма Бебетто. Цвет бордовый,серый,чёрный. Колёса накачиваются, передние колёса плавающие, люлька утепленная снимается, плюс устанавливается прогулка. Стоит 11500 - это уже со скидкой. Деньги пока не отдавала. Сказала что завтра. Вот сижу думаю???? Муж как всегда...... Нравится бери...... Девочки что делать-то с коляской????? Не рановато ли коляску покупать????? Хотя... кроватку мы уже купили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки приветик! Хотела похвастаться, а Ирина меня опередила, я тоже купила сегодня конвертик-трансформер, тоже рост 80, тоже за 3000 тысячи. Расцветочка классная, и фасончик прикольный, фотик будет покажу.
А еще сегодня до меня только дошло, мне по последнему УЗИ ПДР узистка написала 30.11.12 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
на счет даты-шикарно!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...ой, девочки, начали мы делать массаж промежности - сегодня был первый сеанс ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |