Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 01:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушай ты не в курсе чем отличается консультант который делает узи от сонографе какого-то? у консультанта дороже
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.03.2011, 01:23
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

вообще не понимаю про что ты, если честно
Вилка вне форума  
Old 25.03.2011, 01:24
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
нету ниче
ну не знаю. может у тебя комп не подгружает ее
она есть
Вилка вне форума  
Old 25.03.2011, 01:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сначала про пуповину спрашивала, теперь вот озадачена к кому идти
Old 25.03.2011, 01:26
Вилка
Мама-теоретик

ну на обычное узи иди
там все видно и если что не так скажут
Вилка вне форума  
Old 25.03.2011, 01:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну усе, я спать!
Old 25.03.2011, 01:27
Вилка
Мама-теоретик

Спокойной ночи!
Вилка вне форума  
Old 25.03.2011, 01:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну на обычное узи иди
там все видно и если что не так скажут
Ааааааааааааа! Да тут не обычного, голову сломаешь, там видов узи штук 15 разных и смотрят определенное на опред узи! И стоят все по-разному. Для моей беременной головы это вообще взрыв мозга Вроде мне надо такое которое делает доплер и смотрит как ребеночек растет и сердцебиение его. А еще там предлагают чтобы врач делал или узист, пипец короче
Думаю они все прошаренные в этом деле, а деньги переплачивать за звание их не охота. Это как в России к профессору цена на прием одна а к другому врачу обычному другая, хотя сколько я не ходила к профессорам только плювалась потом
Old 25.03.2011, 09:05
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем привет! Есть кто-нибудь?
Валашка вне форума  
Old 25.03.2011, 09:31
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я тут, мне опять не спится...
Танюха вне форума  
Old 25.03.2011, 09:41
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.03.2011, 09:56
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я тут, мне опять не спится...
Приветик! А чего не спиться?
Валашка вне форума  
Old 25.03.2011, 09:56
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Приветик! Как у вас делишки?
Валашка вне форума  
Old 25.03.2011, 09:57
Валашка
Мама-чайник

Девочки вы мои линеечки видите? Я почему-то нет(((
Валашка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! пожалуюсь вам!
вчера были на приеме у Г. я все беспокоилась за вес, оказалось набрала 900г за 2 недели, вроде нормально, но я думала будет меньше Расстроилась сильно, гемоглобин 86 , а 2 недели назад был 112. назначили сдать кровь из вены на сывороточное железо, выписали мальтофер фол, но сказали пить его только после результата анализа, а это будет через неделю. а пока буду усиленно есть печенку
После работы поехали с мужем заказывать матрас для кровати и люстру купить. устали очень, домой приехали в 9. а живем мы с родителями мужа в частном доме и сейчас делаем ремонт, чтоб нам с малышом переехать в другую комнату. вобщем захожу в прихожую и вижу что всё покрыто толстым слоем пыли. это свекровь с дедом ломали стенку весь день и от нее куча пыли осела на всем что можно. вся верхняя одежда в коридоре, вся обувь. я чуть не заплакала когда увидела это. свекровь не додумалась убрать все зашли в нашу комнату, там так же толстый слой пыли везде. пришлось нам с мужем еще и убираться. я уже еле двигалась от усталости, муж помыл полы, пропылесосил. у меня лежали шторы новые разложенные на столе, я их подшивала, они все в пыли. не знаю стирать их что ли теперь вобщем я была просто в шоке от всего этого.
фух, вот выговорилась вам, извините что гружу вас своими проблемами
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.03.2011, 10:06
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! А чего не спиться?
Цитата:
Вижу обе линеечки. Не спиться уже 2-ой день подряд, незнаю - что такое... может, погода... да и малышка сегодня поактивней, чем вчера, рано просыпается и стучит мне...
Танюха вне форума  
Old 25.03.2011, 10:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
приветик!
Цитата:
я вижу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.03.2011, 10:10
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

ЮJIИЯ, привет! С неделькой! Да не переживай ты так, только хуже себе и малышу сделаешь! Я не понимаю - неужели свекровь не могла убрать все? Понятно, что при ремонте все пачкается, так можно хотя бы накрыть или спрятать от явной пыли... А стирать шторы подожди пока, когда кончится вся грязь основная - тогда и постираешь, да и повесить можно будет сразу.
Танюха вне форума  
Old 25.03.2011, 10:11
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
Привет!
Танюха вне форума  
Old 25.03.2011, 10:12
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Может, эту ночь вообще молчал и весь день молчит, а вот всю прошлую я не спала из-за плясок
Мне все стали говорить, у тебя так живот подрос, прям на глазах, а мне кажется такой же
моя сегодня утром жару давала маме.
а я только в одежде замечаю, какой большой пуз уже стал. в обнаженном виде не замечаю. да и муж тоже. а как оденусь, так большой!!!!!!!
Цитата:
я тоже в свободной, как коровушка
пока еще не настолько вперед живот, чтобы в просторных виднелся
а я думала одна коровушка. тоже купила пальто свободное на весну, так точно коровка. ну или бегемотик. пуз еще не видно в нем, так никто и не уступает место. заразы. ну ничё, скоро снимем с себя эти одежки, останемся в сарафанчиках, ой потом я оторвусь и за зиму, и за всену....
Цитата:
ну не знаю. может у тебя комп не подгружает ее
она есть
я не вижу нигде фото
Цитата:
привет. вы такие ранние сегодня. а я относила мочу в больницу, т.к. в понедельник на прием. вот и пришлось рано встать...
Цитата:
я все вижу. все там хорошо.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! пожалуюсь вам!
вчера были на приеме у Г. я все беспокоилась за вес, оказалось набрала 900г за 2 недели, вроде нормально, но я думала будет меньше Расстроилась сильно, гемоглобин 86 , а 2 недели назад был 112. назначили сдать кровь из вены на сывороточное железо, выписали мальтофер фол, но сказали пить его только после результата анализа, а это будет через неделю. а пока буду усиленно есть печенку
После работы поехали с мужем заказывать матрас для кровати и люстру купить. устали очень, домой приехали в 9. а живем мы с родителями мужа в частном доме и сейчас делаем ремонт, чтоб нам с малышом переехать в другую комнату. вобщем захожу в прихожую и вижу что всё покрыто толстым слоем пыли. это свекровь с дедом ломали стенку весь день и от нее куча пыли осела на всем что можно. вся верхняя одежда в коридоре, вся обувь. я чуть не заплакала когда увидела это. свекровь не додумалась убрать все зашли в нашу комнату, там так же толстый слой пыли везде. пришлось нам с мужем еще и убираться. я уже еле двигалась от усталости, муж помыл полы, пропылесосил. у меня лежали шторы новые разложенные на столе, я их подшивала, они все в пыли. не знаю стирать их что ли теперь вобщем я была просто в шоке от всего этого.
фух, вот выговорилась вам, извините что гружу вас своими проблемами
ну ты кушай печенку, гранаты. должно помочь. а ты чувствуешь, что он у тебя низкий?
блин, прости конечно, но ума у твоей свекрови очень много. бедненькая, сочувствую тебе. мы тоже когда делали ремонт на кухне, были в пыли. так это при закрытых дверях и попрятанных вещах. все равно перестирывала все. представляю каково тебе сейчас. держись.

ой, с неделькой тебя!!!!!!!! и все будет хорошо.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема