Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 22:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я сегодня купила комбез-трансформер на выписку. Голубой с серым, рост на 80. Мех отстёгивается, можно потом использовать на весну, и может быть осень хватит. Стоит 3000 руб. Потом упаковку памперсов 3-6кг. 4 чепчика трикотажных, два побольше, два поменьше. 4 тонких трикотажных распашенки. Один человечек (комбезик тонкий) на выписку.
Наматрасник непромокаемый махровый. И упаковочку 5шт. подгузников (трикотажных).

Вот. А ещё я отложила до завтра коляску. Фирма Бебетто. Цвет бордовый,серый,чёрный. Колёса накачиваются, передние колёса плавающие, люлька утепленная снимается, плюс устанавливается прогулка. Стоит 11500 - это уже со скидкой. Деньги пока не отдавала. Сказала что завтра. Вот сижу думаю???? Муж как всегда...... Нравится бери......
Девочки что делать-то с коляской????? Не рановато ли коляску покупать????? Хотя... кроватку мы уже купили.
С покупками, Ириш! А какая разница-неделей раньше или позже? Если реально понравилась-бери! А то потом будешь жалеть. А памперсы ты брала именно Памперс? Не Хаггис или др.? А то вот мне насоветовали Хаггис очень . Прям и не знаю....
А по поводу мужа...может, еще раз попробовать поговорить? Но поконкретней как-нибудь... Просто это молчанье, сама знаешь...опасная штука...
Галя вне форума  
Old 24.09.2010, 22:57
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчушки приветик! Хотела похвастаться, а Ирина меня опередила, я тоже купила сегодня конвертик-трансформер, тоже рост 80, тоже за 3000 тысячи. Расцветочка классная, и фасончик прикольный, фотик будет покажу.
А еще сегодня до меня только дошло, мне по последнему УЗИ ПДР узистка написала 30.11.12 ходить мне как слону
И вас с покупкой!
Гы....узистка прикололась
Галя вне форума  
Old 24.09.2010, 22:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы поспали . После напряженного дня и ожиданий , я легла , включила музыку и моментально уснула . Зря конечно, потому что незнаю во сколько в ночь ложится . Я трудно засыпаю. Но зато я расслабилась
И уснула
Ничего, Юль! Главное, что расслабилась, это очень хорошо! Что тебе по поводу УЗИ сказали? Завтра хоть сделают?
Галя вне форума  
Old 24.09.2010, 23:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обещали
А так кто знает. Я незнаю что с моим сынулей , сума схожу. Уже 3 дня не пинается, бывает поворачивается и все . Вот и бегаю как ошпаренная сердце слушаю . Хочу УЗИ , прям сил нет
*Angelochek* вне форума  
Old 24.09.2010, 23:03
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с покупочками вас!
*Angelochek* вне форума  
Old 24.09.2010, 23:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Обещали
А так кто знает. Я незнаю что с моим сынулей , сума схожу. Уже 3 дня не пинается, бывает поворачивается и все . Вот и бегаю как ошпаренная сердце слушаю . Хочу УЗИ , прям сил нет
Юль, ну он же двигается, шевелится, а это главное! Мой тоже не всегда пинается, тоже бывает ворочается потихоньку, и все.
Я не знаю...может, вам через знакомых или еще как-нибудь с врачом договориться, чтобы вел тебя? ну что это за дела, я вообще хренею! Сначала напугали тебя, а теперь кота за яйца тянут
Галя вне форума  
Old 24.09.2010, 23:07
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый! Я только пришла. Ходила в Орифлейм, забрала заказ, мама воду себе заказывала. А потом покупала в аптечку малышу: крем под подгуз (думала, думала какой, взяла Бюбхен), зеленку, перекись, вату, бинт стерильные, просто детский крем, Плантекс от коликов. Еще мыла купила для купания детского и для постирушек на первый месяц разного, чтоб попробовать. Ножницы не купила, да...
А потом меня заклинило, что мне нужен ящик под аптечку, ну типа контейнер с крышкой, дабы пыль туда не лезла. Так я в трех магазинах пролазила, пока нашла такой, как хотела . Но купила, вышла из магаза, в кошельке 5руб.осталось. Зато нагулялась
Вот, ща почитаю, что вы тут писали, да хоть поесть надо
Я тоже хочу такой ящичек, а где ты его купила?
Цитата:
Девочки с покупочками вас!
Спасибо Юль, отдыхай, на сегодня на все забей. Я кстати уже давно заметила, моя девчушка, то как егоза швыряется, то затихает, может на несколько дней. Сегодня вот тоже не больно активна, так отдельные ковыряния какие-то. Зато ночью пляски были видать отсыпается
Sveto4ka вне форума  
Old 24.09.2010, 23:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, в Уютерре. это сеть магазинов у нас. Он просто прозрачный, и крышка закрывается.
Галя вне форума  
Old 24.09.2010, 23:12
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки, а еще я поскольку теперь каждый день хожу на уколы, то каждый раз встаю там на весы, так вот вчера была 72,550, а сегодня 71,500 весы электронные вот как такое может быть? Причем степень сытости одинаковая?
Sveto4ka вне форума  
Old 24.09.2010, 23:18
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Свет, в Уютерре. это сеть магазинов у нас. Он просто прозрачный, и крышка закрывается.
У нас нет такой сети магазинов, у нас вапще деревня какая-то
Sveto4ka вне форума  
Old 24.09.2010, 23:23
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас нет такой сети магазинов, у нас вапще деревня какая-то
даже в нашей деревне такой магазин есть ....может ты не знаешь просто о его существовании....
я вот тоже не знала о таком - пока в новый ТРК не сходила))))))
Кристина20 вне форума  
Old 24.09.2010, 23:25
Sveto4ka
Мама-чайник

Я маньячка по десять раз вещички разглядываюя. сейчас комбезик опять доставала, такой прикольненький, в нежных розово-сиренево-голубых тонах принцесска будет.
Sveto4ka вне форума  
Old 24.09.2010, 23:29
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я маньячка по десять раз вещички разглядываюя. сейчас комбезик опять доставала, такой прикольненький, в нежных розово-сиренево-голубых тонах принцесска будет.
Кайфуешь!!!
Ничего-ничего, тоже скоро так буду
я пеленки-то, которые в шкафу лежат уже измозолила глазами - как-будто на них каждый раз что-то новое появляется
Кристина20 вне форума  
Old 25.09.2010, 00:06
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

сижу и думаю "вот ведь - как только я пишу, так никого сразу в болталке не стает! Вечно так!!! как-будто никто говорить со мной здесь не хочет!!! "

...вдруг на время посмотрела - 00.05 .....и вправду - чего это нет никого?!
Кристина20 вне форума  
Old 25.09.2010, 00:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я еще здесь .
Только пожаловалась на своего сыночка, так он начал пинаться.
А я наслаждаюсь его шевелюшками . Так приятно когда внутри все колышится
*Angelochek* вне форума  
Old 25.09.2010, 01:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Уф, второй час ночи, и я здесь. Правда, на минутку. Мама приехала, шоколадная такая . Пили чай с лукумом...ммм...вкуснятина . Мне привезла халатик из тонкой махры. Это на потом, когда пуза не будет . И самое главное, о да, костюмчиков, ползунков и кофточек Никите . Завтра покажу, уже сил нет фотать. Девочки, так она умудрилась даже пинетки нам связать теплые-2 пары, пока отдыхала . Ну и бабушка, молодчинка .
Так что спок ночи, всем до завтра
Галя вне форума  
Old 25.09.2010, 06:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

...ой, девочки, начали мы делать массаж промежности - сегодня был первый сеанс ...мда, мышцы мои не были готовы к такому....надеюсь к родам массаж такой подготовит их - иначе я свихнусь во время родов
Кристин привет! я вчера спрашивала у акушера-гинеколога про такой массаж, она сказала что от него толку нет....главное чтоб не порваться правильно дышать!
Цитата:
Уф, второй час ночи, и я здесь. Правда, на минутку. Мама приехала, шоколадная такая . Пили чай с лукумом...ммм...вкуснятина . Мне привезла халатик из тонкой махры. Это на потом, когда пуза не будет . И самое главное, о да, костюмчиков, ползунков и кофточек Никите . Завтра покажу, уже сил нет фотать. Девочки, так она умудрилась даже пинетки нам связать теплые-2 пары, пока отдыхала . Ну и бабушка, молодчинка .
Так что спок ночи, всем до завтра
Поздравляю!!! вот деловуха!!! а я себе щас списочек дописала,3 все что необходимо докупить! Причем один список для себя, второй - для мужа!

Девочки, Галя, Света,Ира - С ПОКУПОЧКАМИ
вас приятными!
Дэзи вне форума  
Old 25.09.2010, 06:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, Галя....всех девочек С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 25.09.2010, 08:43
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Кристина, Галя....всех девочек С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Спасибо
мы уже совсем большие стаем
Кристина20 вне форума  
Old 25.09.2010, 08:48
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!!
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема