![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гы....узистка прикололась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю...может, вам через знакомых или еще как-нибудь с врачом договориться, чтобы вел тебя? ну что это за дела, я вообще хренею! Сначала напугали тебя, а теперь кота за яйца тянут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Юль, отдыхай, на сегодня на все забей. Я кстати уже давно заметила, моя девчушка, то как егоза швыряется, то затихает, может на несколько дней. Сегодня вот тоже не больно активна, так отдельные ковыряния какие-то. Зато ночью пляски были видать отсыпается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а еще я поскольку теперь каждый день хожу на уколы, то каждый раз встаю там на весы, так вот вчера была 72,550, а сегодня 71,500 весы электронные вот как такое может быть? Причем степень сытости одинаковая?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего-ничего, тоже скоро так буду ![]() ![]() я пеленки-то, которые в шкафу лежат уже измозолила глазами - как-будто на них каждый раз что-то новое появляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу и думаю "вот ведь - как только я пишу, так никого сразу в болталке не стает! Вечно так!!! как-будто никто говорить со мной здесь не хочет!!!
![]() ...вдруг на время посмотрела - 00.05 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Уф, второй час ночи, и я здесь. Правда, на минутку. Мама приехала, шоколадная такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что спок ночи, всем до завтра ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, Галя, Света,Ира - С ПОКУПОЧКАМИ вас приятными! ![]() |
||
![]() |