![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думала что со 2го января начну бегать по лесницам, приседать и т.д. Но что то уже как то не горю желанием )))) Хочу чтоб родился тогда когда ему самому надо будет!!!
Да и скаждым днем мне все страшнее и страшнее рожать ))))) Хотя я вообще очень бесстрашный человек и не боюсь боли... не знаю что й то со мной творится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ночью читала, а пуз каменел каждые 4 минуты. Ппц меня такая периодичность правильная напугала! Но успокаивало, что ни боли, ни дискомфорта. Еще лежала и гадко хихикала, представляя глаза мужа, если начну рожать дома в постель ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Давай-давай! ![]() Цитата:
![]() Как это?!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я наглая унылая амёба. Зато сегодня спала долго и по-настоящему! Вчера так классно ночью в ванне посидела. может поэтому ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко,мне сон сегодня приснился:ты нам в Пузяку пишешь "Девочки, я рожаю"Мы тебе не отвечаем. Ты опять "Девочки, я рожаю", мы опять ни чего не ответили.Ты пишешь "Я здесь рожаю, а они молчат. вот не благодарные"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, всем привет!!!!
Неделек - с недельками!!!! И меня )))))) Как у вас дела? Как самочувствие? Вчера я весь день была в роддоме, наконец-то заключила контракт, ураааа!!!!!! Все-таки медицина за деньги, она другая ))))) Сделали мне там узи, доплер, ктг - все в норме! Взяла в роддоме список необходимых вещей, у нас только памперсов не хватает и бюстика для кормления, остальное все уже есть! Я решила для рд взять Хаггисы, а вы какие покупали? Муж сегодня сдаст анализ крови, чтобы его на роды пустили. Остается нам сделать необходимые покупки и будем готовы рожать! Сейчас вас почитаю, проснусь окончательно и приступлю к предновогодней уборке! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне как приснится иногда что-нить про форум... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |