Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 11:19
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я была уверена, что с 38 недель мужа насиловать буду, мыть полы, бегать туда-сюда. А на деле нифига, лежу и боюсь пошевелиться, что б раньше НГ не родить))))))))
ВАУ!!!!!!!!!!!!
У тебя 40 недель сегодня!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ!!! На НГ уже не рожай!!! Числа до 3-5 подержи его там
Сюнита вне форума  
Old 30.12.2010, 11:22
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже думала что со 2го января начну бегать по лесницам, приседать и т.д. Но что то уже как то не горю желанием )))) Хочу чтоб родился тогда когда ему самому надо будет!!!
Да и скаждым днем мне все страшнее и страшнее рожать ))))) Хотя я вообще очень бесстрашный человек и не боюсь боли... не знаю что й то со мной творится
Сюнита вне форума  
Old 30.12.2010, 11:25
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ВАУ!!!!!!!!!!!!
У тебя 40 недель сегодня!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ!!! На НГ уже не рожай!!! Числа до 3-5 подержи его там
Спасибо! Смотрю на линеечку и не верю, что это про меня)))) Вот как раз круглые сутки прошу дочу не выходить до 3го

Ночью читала, а пуз каменел каждые 4 минуты. Ппц меня такая периодичность правильная напугала! Но успокаивало, что ни боли, ни дискомфорта. Еще лежала и гадко хихикала, представляя глаза мужа, если начну рожать дома в постель Дурочка я)))))))))))))))
FunnyFox вне форума  
Old 30.12.2010, 11:26
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думала что со 2го января начну бегать по лесницам, приседать и т.д. Но что то уже как то не горю желанием )))) Хочу чтоб родился тогда когда ему самому надо будет!!!
Да и скаждым днем мне все страшнее и страшнее рожать ))))) Хотя я вообще очень бесстрашный человек и не боюсь боли... не знаю что й то со мной творится
Я больше боюсь неизвестности. Как-что будет проходить Рассказы рассказами, а на деле другое
FunnyFox вне форума  
Old 30.12.2010, 11:41
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойдем мы с пузом попробуем поспать... А то легли в 3, встали в 6 с копейками...
FunnyFox вне форума  
Old 30.12.2010, 11:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Светлана С, у тебя что-то с линеечкой не то творится.У тебя 28 числа стояло 37 и 2 и сегодня тоже самое показывает
ЮльчикК вне форума  
Old 30.12.2010, 11:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Светлана С, у тебя что-то с линеечкой не то творится.У тебя 28 числа стояло 37 и 2 и сегодня тоже самое показывает
не знаю тупит она тут всегда!сейчас правильно показывает- на 18 января пдр.
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 11:55
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 30.12.2010, 12:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
девочки! Еще хотела спросить, у кого по всем тестам пол ребенка совпадает с УЗИ? У меня по всем календарям и обновлению крови девочку пророчат, а на всех УЗИ - мальчишка!!!
А у меня только одно УЗИ и говорило, что девочка. А какие ещё тесты могут быть? Ну директор и коллега предсказали девочку, совпало
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
сегодня в 5-30 появилась на свет моя дочура Полиночка! З090 гр и 51 см
Ахти наше золото Полиночка-лапочка!!!! УРРРРРРААААА!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...
Последнее время совсем не спится.... Какие-то думы в голове вертятся, страхи...
А на днях тут подскользнулась и упала прямо на пузо Девочки боль была невозможная тупая, я лежала и ревела не могла встать. Вроде и не скользко было, как-то запнулась блин... и вот всё думаю об этом...
Так вроде ни чего не болит малыш ведёт себя как обычно. В больницу не пошла, не хочу встречать новый год в больнице(((( Но мысль об этом падении меня не покидает.... Мужу не стала рассказывать, а то крику будет столько а толку то от него.... Вот думаю, может съездить на узи сегодня....
Ой бедолага!!! Ну раз малыш шавелится, то успел он убежать и спрятаться
Цитата:
Давай 18го )))) вместе родим У меня ПДР на 18ое
Давай-давай!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!
сегодня ночь опять без сна- но кошки молчали- муж всю ночь храпел-думала прибью его!!!!!!но всё равно вроде выспалась!)маська моя сместилась в правый бок, незнаю прям в левой области живот пусто- а в правой-выпирает))))))говорю не вздумай перевернутся)
А моя в левом поселилась
Цитата:
Привет! да пока пузики- а совсем скоро без пузиков будем
Как это?!!!

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой, иногда даже не верится , представляю как держать на руках свою маську, ручки ножки маленькие, личико и какие-то непонятные чувства внутри
Ой ваще-ваще! Моську скорей бы уже увидеть!
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девоньки, всем доброго утра! Я на секундочку... поедем сейчас по друзьям, потом куча дел и НГ... в общем, не знаю, когда будет возможность с вами пообщаться, но перечитывать обещаю регулярно))))))
А ты нам свои контакты оставила?! По друзьям она собралась....
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Моя вот на уговоры не поддалась, как я не просила её родиться стрельцом.

У меня ночью живот каменел каждые 4 минуты! Никаких болей-дискомфорта. Просто каменел. Я уж думала, может я уникум и просто без боли рожаю
Будет теперь козерожка! И как бы не вот-вот.....
Цитата:
Свет, это ты покакала

Цитата:
очень весело)))только я этого не делала)))))и постоянно набирала-последний раз в больнице-28 помоему была -было 65кг- а сейчас около 64кг....
Думаешь предвестник?
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
че толку бояться то...будет как будет, и тебя об этом никто не спросит ) хочешь ты этого или нет
Да-да! Но можно маленько побояться, для красочности!

Я наглая унылая амёба. Зато сегодня спала долго и по-настоящему! Вчера так классно ночью в ванне посидела. может поэтому Правда ещё больше спать охота. Вечером поедем за продуктами, надо срочно допридумывать меню!!!! Хотела ещё волосы покрасить, но так лееееень!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 12:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Добрый день)))
приветик!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 12:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у меня только одно УЗИ и говорило, что девочка. А какие ещё тесты могут быть? Ну директор и коллега предсказали девочку, совпало

Думаешь предвестник?
вполне может быть...
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 12:07
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

как ваше предновогоднее настроение? как самочувствие?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 30.12.2010, 12:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как ваше предновогоднее настроение? как самочувствие?
у меня как всегда...живот тянет, поясница болит. и ещё скинула свыше 1кг....ты как?
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 12:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Матрёшко,мне сон сегодня приснился:ты нам в Пузяку пишешь "Девочки, я рожаю"Мы тебе не отвечаем. Ты опять "Девочки, я рожаю", мы опять ни чего не ответили.Ты пишешь "Я здесь рожаю, а они молчат. вот не благодарные"
ЮльчикК вне форума  
Old 30.12.2010, 12:11
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
вполне может быть...
тянущая боль в спине по нарастающей один из основных предвестников, особенно еще та которая плавно перетекает в область живота.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 30.12.2010, 12:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Пузики, всем привет!!!!
Неделек - с недельками!!!!
И меня ))))))
Как у вас дела? Как самочувствие?
Вчера я весь день была в роддоме, наконец-то заключила контракт, ураааа!!!!!! Все-таки медицина за деньги, она другая
)))))
Сделали мне там узи, доплер, ктг - все в норме!
Взяла в роддоме список необходимых вещей, у нас только памперсов не хватает и бюстика для кормления, остальное все уже есть!
Я решила для рд взять Хаггисы, а вы какие покупали?
Муж сегодня сдаст анализ крови, чтобы его на роды пустили. Остается нам сделать необходимые покупки и будем готовы рожать!
Сейчас вас почитаю, проснусь окончательно и приступлю к предновогодней уборке!
..Katushka.. вне форума  
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
у меня как всегда...живот тянет, поясница болит. и ещё скинула свыше 1кг....ты как?
а мы как всегда в тонусе)))у нас без особых изменений)))
~=Масенька=~ вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко,мне сон сегодня приснился:ты нам в Пузяку пишешь "Девочки, я рожаю"Мы тебе не отвечаем. Ты опять "Девочки, я рожаю", мы опять ни чего не ответили.Ты пишешь "Я здесь рожаю, а они молчат. вот не благодарные"
А чего это вы мне не отвечали?

Мне как приснится иногда что-нить про форум... Но я внимания не обращаю и быстро забываю
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 12:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть)))))))вот те сны снятся)кому то снилось что я мальчика родила-ан нет девочка будет)

Цитата:
тянущая боль в спине по нарастающей один из основных предвестников, особенно еще та которая плавно перетекает в область живота.
посмотрим...
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 12:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Пузики, всем привет!!!!
Неделек - с недельками!!!!
И меня ))))))
Как у вас дела? Как самочувствие?
Вчера я весь день была в роддоме, наконец-то заключила контракт, ураааа!!!!!! Все-таки медицина за деньги, она другая
)))))
Сделали мне там узи, доплер, ктг - все в норме!
Взяла в роддоме список необходимых вещей, у нас только памперсов не хватает и бюстика для кормления, остальное все уже есть!
Я решила для рд взять Хаггисы, а вы какие покупали?
Муж сегодня сдаст анализ крови, чтобы его на роды пустили. Остается нам сделать необходимые покупки и будем готовы рожать!
Сейчас вас почитаю, проснусь окончательно и приступлю к предновогодней уборке!
привет! С неделькой!за деньги- естественно другое...я тоже хагисы взяла.мой сегодня мне занавески будет снимать постираю и обратно повесит)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема