![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогая Таня, поздравляю
С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало! Танюшечка колечко просто суппер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои любимые пузатики!!!
![]() ![]() ![]() Мы сегодня ночью плохо спали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргоша, Иришечка, спасибо, родные мои за теплые слова
![]() ![]() блина, я так волнуюсь на этот КТГ идти, пипец просто ))). маська тоже сейчас волноваться начнет из-за меня (((. а я ничего не могу с собой поделать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() Танюшка, колечко оч красивое, я всегда думала, что топазы голубенькие, а они оказывается разные бывают тоже ![]() Вас тут всех треники мучают, а я вообще не знаю, что это такое. У меня, единственное, увеличились выделения и кости между ног хрустят иногда неприятно. Аж, простреливает иногнда так больно. А так все Ок. ![]() Недельчата, с недельками вас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, извините что вмешиваюсь, камушек на колечке правильно называется раухтопаз или если по русски дымчатый горный хрусталь, его еще называют дымчатым топазом, воть
![]() Имениннице всего самого наилучшего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про КТГ, просто я ж в пятницу ходила в жк и там мне сказали, что все пипец плохо, у ребенка тахикардия, скорее всего гипоксия, надо срочно в роддом((. я так перенервничала... поехала в роддом к своему врачу, он посмотрел, говорит - не фига себе за полчаса 35 шевелений, это у тебя часто так, спрашивает?? а у меня вообще впервые такое было... живот прямо ходуном ходил, и эти 35 шевелений, это я только самые мощные отметила, а так он постоянно двигался, маленький мой... видишь, а меня на спину положили((. вообщем доктор из роддома сказал, что скорее всего все нормально и просто из-за того, что меня на спину положили малышу поступало мало кислорода((. короче сейчас поеду в роддом переделывать))). надеюсь, что все будет хорошо, но все равно переживаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,с днем рождения тебя!!!!!!!!!
с за ктг не преживай..чёт они тя зря по-моему напугали...нам ктг минут 10 ток делали.за это время раз 20 наверно шевелился...в итогде высчитал в час 84 шевеления(это при том что я на боку лежала!)..и ниче.сказали все ок!главное чтоб сердечко хорошее было и тонуса не было |
![]() |