Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 10:34
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюша такое колечко красивое!!!!!!!! А что за камушек??????
Елена-челяб вне форума  
Old 24.01.2011, 10:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

С недельками тех у кого они сегодня

Танюшку с Днем Рождения! Всего всего самого светлого и доброго.

А у нас вот со вчерашнего вечера отходит слизистая пробка, с сыной такого не было, такая бяка, правда она без прожилок крови, просто сопли такие....Так что сижу жду начала
Nasiba вне форума  
Old 24.01.2011, 10:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Танечка, с Днём Рождения! Всего тебе самого светлого и доброго!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Танюшку с Днем Рождения! Всего всего самого светлого и доброго.
спасибо, мои хорошие

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
ага, мне тоже очень нравится оно такое тоненькое, очень изящно смотрится а что за камушек не знаю
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.01.2011, 10:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
спросила у мужа это топаз оказывается ну а по бокам фионитики ))).
Old 24.01.2011, 11:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

очень красивое колечко
Nasiba вне форума  
Old 24.01.2011, 11:13
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Дорогая Таня, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!

Танюшечка колечко просто суппер!!! Танюшка, не муж у тебя, а просто золото!!!
Маргошечка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:20
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои любимые пузатики!!!

Мы сегодня ночью плохо спали , полночи треники замучили и в чаще чем обычно бегали..., и тазовые косточки болели невозможно, одно с одного на другой бок переворачивались...
Маргошечка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:26
Маргошечка
Мама-теоретик

Татьяна, я желаю вам
Чтоб все сбылось, о чем мечтали!
Чтоб вашим искренним глазам
Впредь не предвиделись печали,

Чтобы любовь накрыла вас
Своим шифоном невесомым,
Чтоб улыбались каждый час,
Чтоб стало счастье вашим домом!

Маргошечка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:28
Маргошечка
Мама-теоретик

Недельчата с недельками вас!!!

А это вам от нас с маськой!!!

Маргошечка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:29
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Танюшечка,
с днем варенья тебя, дорогуль!!!

Желаю тебе крепкого здоровья, здоровья твому сыночку и всей твоей семье! Также желаю тебе легко родить и тогда, когда ты сама этого захочешь))) А еще оставайся всегда таким же ярким,веселым, добрым солнышком!

Belka001 вне форума  
Old 24.01.2011, 11:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Маргоша, Иришечка, спасибо, родные мои за теплые слова даа, муж меня очень приятно порадовал сегодня

блина, я так волнуюсь на этот КТГ идти, пипец просто ))). маська тоже сейчас волноваться начнет из-за меня (((. а я ничего не могу с собой поделать
Old 24.01.2011, 11:37
Belka001
Мама-чайник

Девочки, всем приветик!
Танюшка, колечко оч красивое, я всегда думала, что топазы голубенькие, а они оказывается разные бывают тоже
Вас тут всех треники мучают, а я вообще не знаю, что это такое.
У меня, единственное, увеличились выделения и кости между ног хрустят иногда неприятно. Аж, простреливает иногнда так больно. А так все Ок.
Недельчата, с недельками вас!!!
Belka001 вне форума  
Old 24.01.2011, 11:39
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Маргоша, Иришечка, спасибо, родные мои за теплые слова даа, муж меня очень приятно порадовал сегодня

блина, я так волнуюсь на этот КТГ идти, пипец просто ))). маська тоже сейчас волноваться начнет из-за меня (((. а я ничего не могу с собой поделать
Танюшик, а чего ты боишься на ктг идти, по-моему, самая безобидная процедура
Belka001 вне форума  
Old 24.01.2011, 11:42
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

девочки, извините что вмешиваюсь, камушек на колечке правильно называется раухтопаз или если по русски дымчатый горный хрусталь, его еще называют дымчатым топазом, воть
Имениннице всего самого наилучшего
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 11:44
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

Танюшечка не переживай все будет хорошо? Настройся только на лучшее и будет все хорошо...
Маргошечка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Танюшик, а чего ты боишься на ктг идти, по-моему, самая безобидная процедура
я тоже думала, что они только голубые, а сейчас посмотрела в инете, что они всякие-всякие бывают... и розовые, и желтые, и такие вот

а про КТГ, просто я ж в пятницу ходила в жк и там мне сказали, что все пипец плохо, у ребенка тахикардия, скорее всего гипоксия, надо срочно в роддом((. я так перенервничала... поехала в роддом к своему врачу, он посмотрел, говорит - не фига себе за полчаса 35 шевелений, это у тебя часто так, спрашивает?? а у меня вообще впервые такое было... живот прямо ходуном ходил, и эти 35 шевелений, это я только самые мощные отметила, а так он постоянно двигался, маленький мой... видишь, а меня на спину положили((. вообщем доктор из роддома сказал, что скорее всего все нормально и просто из-за того, что меня на спину положили малышу поступало мало кислорода((. короче сейчас поеду в роддом переделывать))). надеюсь, что все будет хорошо, но все равно переживаю
Old 24.01.2011, 11:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
девочки, извините что вмешиваюсь, камушек на колечке правильно называется раухтопаз или если по русски дымчатый горный хрусталь, его еще называют дымчатым топазом, воть
Имениннице всего самого наилучшего
спасибо за полезную информацию и за пожелания

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Танюшечка не переживай все будет хорошо? Настройся только на лучшее и будет все хорошо...
постараюсь, зайка
Old 24.01.2011, 12:02
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет курочки мои!!!
Какие тут новости??? А то перечитывать некогда совсем... да и писать пока тоже... пока привыкнем...
Буду пока наскоками тут... между дел...
Yulix вне форума  
Old 24.01.2011, 12:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Танюш,с днем рождения тебя!!!!!!!!!

с за ктг не преживай..чёт они тя зря по-моему напугали...нам ктг минут 10 ток делали.за это время раз 20 наверно шевелился...в итогде высчитал в час 84 шевеления(это при том что я на боку лежала!)..и ниче.сказали все ок!главное чтоб сердечко хорошее было и тонуса не было
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Юляяя....привееет))))))))
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема