Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 12:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Пузики, всем привет!!!!
Привет! Как всё интересно! И мелочи только остались

А я решилась на покраску волос! Ещё я огоньки на ёлочке включила, деятельность в разгаре!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 12:17
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Пузики, всем привет!!!!
Неделек - с недельками!!!!
И меня ))))))
Как у вас дела? Как самочувствие?
Вчера я весь день была в роддоме, наконец-то заключила контракт, ураааа!!!!!! Все-таки медицина за деньги, она другая
)))))
Сделали мне там узи, доплер, ктг - все в норме!
Взяла в роддоме список необходимых вещей, у нас только памперсов не хватает и бюстика для кормления, остальное все уже есть!
Я решила для рд взять Хаггисы, а вы какие покупали?
Муж сегодня сдаст анализ крови, чтобы его на роды пустили. Остается нам сделать необходимые покупки и будем готовы рожать!
Сейчас вас почитаю, проснусь окончательно и приступлю к предновогодней уборке!
С неделькой тебя Катюш))) посмотрела на свою лялечку? чего сказали, сколько вы уже весом и ростом? я думаю памперсы брать, мне сказали что они лучше всех.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 30.12.2010, 12:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А чего это вы мне не отвечали?

Мне как приснится иногда что-нить про форум... Но я внимания не обращаю и быстро забываю
Это я наверное под впечатлением от вчерашних слов Кати, что она в предродовой, рожает.Вот и сны снятся на эту тему.А почему именно ты, наверное потому что, ночью с тобой последней общались
ЮльчикК вне форума  
Old 30.12.2010, 12:25
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
у меня как всегда...живот тянет, поясница болит. и ещё скинула свыше 1кг....ты как?
Девочки привет,я из декабрят.
У вас уже все предвесники на лицо, а я вот только-только скинула 1 кг., теперь надеюсь что после нг рожу.
Одуванчик вне форума  
Old 30.12.2010, 12:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
У вас уже все предвесники на лицо, а я вот только-только скинула 1 кг., теперь надеюсь что после нг рожу.
)посмотрим кто раньше) может ещё с этими "предвестниками " и до 41 недели досижу кто знает...а чего дитё засиделось?
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 12:33
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
)посмотрим кто раньше) может ещё с этими "предвестниками " и до 41 недели досижу кто знает...а чего дитё засиделось?
сама незнаю, вот такая дочка упрямая, уперлась рожками и ни в какую.
Девочки в декабрятах говорили что самый точный срок беременности определяется по узи до 12 недель, если этому верить, то у менея сейчас подходит к концу только 39-40неделька. Вчера к Г ходила, та отпустила меня гулять до 06.01., говорит еще время есть, но если не рожу до этого числа, то госпитализируют, но я надеюсь все же что роды начнутся самостоятельно, больно не хочется что бы их исскуственно вызывали, все же хорошо когда процесс сам запрускается. А если честно то я сама не думаа что так дочурка задержится, хотя я с сыном тоже на 1,5 недельки от пдр переходила.
Одуванчик вне форума  
Old 30.12.2010, 12:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Я вот думаю девочки наши взросленькие уже, останусь совсем одна под конец месяца , все с масиками будут
Матрёшко, мы с тобой маленькие самые
Девочки, я тоже с вами в конце января!!!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
сегодня в 5-30 появилась на свет моя дочура Полиночка! З090 гр и 51 см
Ух ты, какие замечательные новости!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
И имя красиове!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
девочки! Еще хотела спросить, у кого по всем тестам пол ребенка совпадает с УЗИ? У меня по всем календарям и обновлению крови девочку пророчат, а на всех УЗИ - мальчишка!!!
Я узи больше доверяю, чем тестам. Если говорят, что мальчик, то ведь реально видят его отличительный признак!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 12:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама незнаю, вот такая дочка упрямая, уперлась рожками и ни в какую.
Девочки в декабрятах говорили что самый точный срок беременности определяется по узи до 12 недель, если этому верить, то у менея сейчас подходит к концу только 39-40неделька. Вчера к Г ходила, та отпустила меня гулять до 06.01., говорит еще время есть, но если не рожу до этого числа, то госпитализируют, но я надеюсь все же что роды начнутся самостоятельно, больно не хочется что бы их исскуственно вызывали, все же хорошо когда процесс сам запрускается. А если честно то я сама не думаа что так дочурка задержится, хотя я с сыном тоже на 1,5 недельки от пдр переходила.
ну ты там полы помой, поубирайся, или мужа изнасилуй-может приблизит процесс)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 12:41
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да посиди уже с нами! Будет у тебя январский человечек! Я тоже хочу январьскую, но есть вероятность и февральской
Цитата:
ну ты там полы помой, поубирайся, или мужа изнасилуй-может приблизит процесс)
Свет, я думаю, девчонки уже все способы попробовали Лучше нафик сидеть спокойно, чтобы чувствовать себя получше, да силы сохранять, нечего детишку торопить, нет в этом никакой необходимости. И у тебя, между прочим, всё и болит, что ты постоянно подвиги совершаешь. Так бы сидела спокойненько да радовалась приятному ожиданию. А то мало того, что мы события торопим, да ещё ударным трудом занимаемся так, что всё болит потом, да ещё от мучительно болезненного ожидания потом изводимся. Вот. Во как я подумала!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 12:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой, девочки, сейчас нечаянно нашла песню и обрыдалась вся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 30.12.2010, 12:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
привет! С неделькой!за деньги- естественно другое...я тоже хагисы взяла.мой сегодня мне занавески будет снимать постираю и обратно повесит)
Спасибо!
Ох, до занавесок я вряд ли доберусь... Хотя, они же пыль собирают, надо подумать, может и попрошу мужа после праздников...
Прикольная аватарка!!!

Цитата:
Привет! Как всё интересно! И мелочи только остались

А я решилась на покраску волос! Ещё я огоньки на ёлочке включила, деятельность в разгаре!!!!
Молодец! Все усиленно улучшают внешний вид перед родами: маникюр, педикюр, окраска волос! Правильно, месяц уже остался, надо быть красивыми !!!!!!
Я в начале декабря красилась, решила, что до родов уже хватит. У меня свои волосы темные и крашусь в темный, так что разница не сильно заметна, просто цвет ярче.

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
С неделькой тебя Катюш))) посмотрела на свою лялечку? чего сказали, сколько вы уже весом и ростом? я думаю памперсы брать, мне сказали что они лучше всех.
Спасибо! Не смотрела, но слушала сердечко на кгт. Рост нам не сказали, а вес 2860 +\- 100 гр. Сказали, что срокам соответствуем, но легкие не готовы еще, но они не должны быть готовы на этом сроке Так что в данный момент рожать пока не надо )))))
Это твой пузик на аватаре? Классный!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 12:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ох, до занавесок я вряд ли доберусь... Хотя, они же пыль собирают, надо подумать, может и попрошу мужа после праздников...
Прикольная аватарка!!!
Спасибо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 12:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сейчас нечаянно нашла песню и обрыдалась вся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воблин! Я начало включила и выключила. Нафик-нафик!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 13:03
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой бедолага!!! Ну раз малыш шавелится, то успел он убежать и спрятаться

Смешная ты какая Конечно, судя по размеру домика, малышу было куда убежать... Дай Бог чтоб так оно всё и было.
Спасибо за поддержку
Бурундук вне форума  
Old 30.12.2010, 13:04
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, я тоже с вами в конце января!!!

Ну вот, маленькая толпа точно будет

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой, какая песня, слишком тяжелая
L@ra вне форума  
Old 30.12.2010, 13:06
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

FunnyFox, с неделькой вас, ну вы большие, даже очень

..Katushka.., с неделькой!!!!
L@ra вне форума  
Old 30.12.2010, 13:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Смешная ты какая Конечно, судя по размеру домика, малышу было куда убежать... Дай Бог чтоб так оно всё и было.
Спасибо за поддержку
Да это я читала где-то, что малыши при ударах и прочих тревожностях "убегают" в более безопасный уголок, да тем более там и воды и мышцы. А больно было скорее всего, что всё это сильно сдвинулось при ударе. Я так думаю. Главное, чтобы он двигался нормально теперь.
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 13:07
L@ra
Мама-чайник

А я поговорила с вами утром и легла в постельку, и уснула, ночью легла только в 3 и встала в 7. Сейчас к врачу пойду своему, в кресло полезу.
L@ra вне форума  
Old 30.12.2010, 13:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
А я поговорила с вами утром и легла в постельку, и уснула, ночью легла только в 3 и встала в 7. Сейчас к врачу пойду своему, в кресло полезу.
Удачи тебе, только врача внутрь не пускай! Пусть издалека смотрит! А то умеют они... Двери открывать...
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 13:15
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Удачи тебе, только врача внутрь не пускай! Пусть издалека смотрит! А то умеют они... Двери открывать...
Спасибо ))))) она когда мазки брала делала очень тихо и не заметить. А сейчас сказала будет смотреть как малая моя лежит-попкой или головкой
L@ra вне форума  
Закрытая тема